Promagrolizing

Васильева Анна
31 may 2025
Взяли в лизинг через Промагролизинг voyah free, очень довольны. Все очень оперативно и профессионально, вежливое отношение к клиенту. Отдельное спасибо менеджеру Виктории за грамотные консультации и доброжелательное отношение. Рекомендуем!
Андрей Куреня
17 iyun 2025
17.06.2025 приобрел Belgee X70 на Орловской 88. хочу выразить благодарность главному специалисту лизинга Юлии Качерской. забрали старый автомобиль по хорошей цене, сделали скидку с нового. все четко, быстро и по делу. спасибо Вам большое, хороших продаж!
Светлана Макейчик
14 aprel
Обращалась за лизингом, очень быстро всё просчитали, всё объяснили, вышло выгоднее чем кредит, Молокович Ирина профессионал, рекомендую однозначно.
Вячеслав
21 aprel 2025
В Витебске взял новый БелДжи Х 70 в лизинг через компанию Промагролизинг, хочу сказать , что ни секунды не пожалел, с самого первого дня уважительное и действительно профессиональное отношение к сопровождению сделки и непосредственно к клиенту, я действительно остался доволен. Особые слова благодарности специалисту который сопровождал мою покупку Ольге Александровне Валуевич- настоящий профессионал своего дела. Компанию рекомендую!!!
aptupp
11 may
Брали в лизинг BYD на атлант-м. У промагролизинга оказались самые лучшие условия. Сработали очень оперативно и профессионально. Большая благодарность специалисту Алине!
Макс
2 oktyabr 2024
Хотя сотрудничество только начали, в целом, впечатления от взаимодействия с данной компанией неплохие. Вежливый и приветливый персонал, оперативные процессы. Однако, хочу добавить небольшую ложку дёгтя. Произошла заминка при согласовании оклейки в бронипленку новой машины не на официальном дилере. Такое чувство, что раньше просто такое не согласовывали, т к сперва отправили на завод, потом к дилеру, затем к оклейщикам.. Короче, пришлось «побегать». Однако стоит сказать, что на всех этапах курировала менеджер Виктория, ей отдельное спасибо! Очень приятная девушка, с высокой вовлеченностью в процесс. Сопровождала на всех этапах, все доступно и понятно доносила и объясняла.
Дмитрий Еванс
14 dekabr 2025
С парковкой здесь БЕДА. Физических лиц здесь не ждут в прямом смысле. Заходил в "Промагролизинг" за копией страховки и договора. Вынудили ждать в корридоре. Вот такое "белорусское" гостеприимство👎
Алла К.
16 aprel 2024
Сделка не состоялась из-за некомпетентности персонала и затянутого время рассмотрения документов. Продавец в итоге отказался продавать. Деньги и время потрачены в пустую. В первый раз такое отношение в лизинговой компании. В предь буду обходить стороной, даже если бесплатно.
Т
Татьяна Ю.
7 dekabr 2024
Вежливые сотрудники. Быстро и качественно оформляют документы, дают ответы на все возникающие вопросы.
Сергей Нетот
9 noyabr 2023
Классная организация, обслуживание на высшем уровне, ставки минимальные, широкий выбор лизинговых услуг.
Ж
Жуковский Павел
16 aprel 2024
Обратился в эту компанию. С моей стороны документы вовремя, оценка стоимости транспорта вовремя и за мой счет. Со стороны продавца тоже все документы и фото вовремя. Со стороны лизинговой, рассмотрение 3 недели вместо 2 максимальных, не правильный расчет лизинговых платежей (стоимость по итогу увеличилась на 20% НДС). В итоге я потерял свое время, продавец отказался продавать транспортное средство, устал ждать и продал другому. До покупки я ездил в Брест, Гродно смотреть, смотрел в Минске,я из Минска и один вариант меня устроил хоть и дороже чем средняя цена по рынку. Сейчас, то что есть в продаже меня не устраивает. Очень негативное впечатление осталось, прям осадок. Столько времени потрачено и средства, все в пустую.
V
Vadim S
10 iyun 2025
Профессионалы своего дела,приятно и комфортно с ними работать,на своем месте и руководители и специалисты
Fev04ka
9 fevral 2024
Специалисты с которыми посчастливилось взаимодействовать вызывают восторг, расположение отличное. Претензий вообще нет.
Вальдемар Флиппер
20 avqust 2021
Коллектив высокопрофессиональных сотрудников. Коммуникабельные менеджеры решат ваши вопросы с приобретением любой техники для производственных нужд!
Дмитрий Бородулькин
31 may 2022
Надежная организация , которая всегда стремится помочь при получении лизинга на выгодных условиях.
Андрей Горелов
22 dekabr 2019
Осуществляют лизинговые операции не только по госпрограммам, но и импортного оборудования и транспорта. Все очень удобно устроили, ставки конкурентные.
дилетант
11 fevral 2021
Серьезная контора и если все документы правильно предоставить- можно удачно приобрести у них любую технику по низким ставкам.
Александр Лисицкий
21 avqust 2020
Лучшей компании в данном профиле деятельности нет. Профессионалы высшей категории.
Nick-BLR
14 yanvar 2023
Хороший, профессиональный коллектив. Надёжные партнёры
Сергей Маслаков
11 mart 2020
Самая выгодная для агропромышленного комплекса организация
Геннадий
28 dekabr 2022
Все хорошо
Анастасия Мельниченко
5 noyabr 2024
Трубки не берут ни по одному из номеров
Сергей Петров
12 sentyabr 2022