Пролаш

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Светлана
24 yanvar
Была впервые в данной студии. Всё очень понравилось: уютная атмосфера, милые девушки мастера, доп.сервис, кофе, чай. Удобные кушетки, аккуратная работа мастеров. Индивидуальный подход, подбор и учёт пожеланий, предложение вариантов. Теперь знаю место в Казани, куда приду ещё, после посещения нескольких других салонов и расстройств из за результата. Спасибо мастеру Дарье, что исправила мне работу предыдущего недомастера. Предложила мне попробовать интересный эффект, результат меня порадовал. Надеюсь на долгую носку, но судя по тому что ещё не выпала ни одна ресничка, так и будет.
Ольга Мубаракшина
23 aprel
Очень красивое пространство, приятно находиться. Я была записана на 10:00, парковку нашла легко в 9:30 (рядом их несколько) Мне очень понравилось само наращивание, мастер всё учла и была предельно вежлива. Процесс наращивания был комфортным, я уснула))
Алена Шутеева
4 yanvar
Была у мастера Ланы на коррекции и ресниц и это полный восторг 😍 Впервые я не почувствовала ни капли дискомфорта: это первый мастер, который не использовал скотч на веках, из-за которого у меня всегда было раздражение в процессе наращивания 🥺 Несколько лет подряд я делала один и тот же эффект, который давал ощущение уставшего взгляда, и до Ланы никто меня от него не отговаривал. Лана предложила сделать чуть по другому, и я ей доверилась, итог: открытый взгляд, визуально с тем же лисьим эффектом, но без усталости 😍 Безмерно благодарна, и теперь буду ходить только к ней ❤️
Ангелина П.
27 aprel
Сегодня впервые была в этой студии, и осталась максимально довольна сервисом и результатом 🔥 Как же здорово, что наконец-то в моде более натуральные ресницы и есть студия, где их наращивают просто супер )) все этапы здесь налажены и настроены на клиента - начиная от записи, встречи и самой процедуры)) была у мастера Ксении - спасибо большое за приветливость, внимание и профессионализм (уверена, что все мастера здесь такие )). Надеюсь на долгую носку, пока любуюсь своими ресничками 😊
Мария Белова
16 may
Хочу поделиться своим восторгом от посещения этого салона! Для меня очень важна обстановка, и здесь я нашла идеальное место: атмосфера невероятно спокойная и умиротворенная, во время процедуры удалось по-настоящему расслабиться. Мастер — профессионал, реснички получились очень натуральными, именно так, как я и хотела. После визита словила уже кучу комплиментов, все спрашивают, в чем секрет такого выразительного, но естественного взгляда. Обязательно вернусь снова!
Lili Reyn
14 mart
Была впервые на визите в данной студии, все очень понравилось, очень милый персонал, уютная и просторная студия, комфортные места для клиента. Мастер Дарья очень внимательно прислушалась к пожеланиям и сделала даже лучше чем ожидала. Даже после приема есть забота о клиентах виде гайда по уходу за ресничками 💗💗🌸
Диляра Абдуллина
3 iyun
Очень хорошая студия. Третий раз уже наращиваю ресницы и никакой аллергии,хотя до этого в других салонах всегда после наращивания были красные глаза и чувствовались ресницы эти на глазах. Здесь же реснички держатся очень долго,больше месяца. После процедуры не чешутся,не слезятся,даже красноты нет Мастер вообще супер,подскажет что можно нарастить,как будет смотреться. А еще в студии так спокойно,что я почти сразу засыпаю и просыпаюсь тогда,когда ресницы уже готовы
Элина Р.
26 yanvar
Первый раз посетила данную студию, очень понравилась атмосфера 😊 Прекрасная, уютная и светлая студия, перед процедурой все обговорили, все уточнили, сама процедура была максимально комфортной, мастер Дарья очень приятная девушка, мастер своего дела)
Аделя Хайдарова
12 aprel
Впервые побывала в этой студии в январе и осталась под большим впечатлением, ресницы держались достаточно долго. Очень понравилась уютная атмосфера, внимательный сервис и удобные кушетки. Работа выполнена аккуратно и качественно. Спасибо мастеру Дарья!😍❤️
Татьяна Симонова
1 fevral
Очень понравилась студия и мастера 😍Мастер учел пожелания и подобрала идеальный изгиб. Смотрится очень натурально, но при этом ярко, как я люблю ❤️❤️ носятся реснички очень хорошо, 1,5 месяца минимум. Очень рада, что нашла данную студию на просторах интернета!
Анастасия Ш.
27 dekabr 2025
Впервые побывала в студии prolash и также впервые наращивала ресницы😁 Для первого раза выбрала эффект OWN, процедуру выполняла мастер Дарья🌸 Ресницы действительно получились максимально натуральными, мне очень понравилось😍 Рекомендую эту студию тем, кто хочет красивые и с натуральным эффектом ресницы🥰🌸
Ежова Елизавета
10 noyabr 2025
Была уже у нескольких мастеров этой студии и ни одна не подвела! Ношу ресницы не всегда по месяцу, т.е. наращиваю не каждый месяц и предыдущее наращивание держалось !2,5! месяца и ресницы оставались такими же красивыми! В этот раз записалась к мастеру Дарья, прошло уже 2 недели - ресницы носятся отлично, ничего не мешает, всё очень комфортно. Выглядят как свои, но в то же время подчеркивают взгляд! Хочется отметить также замечательную атмосферу студии! Каждый мастер - профессионал и с каким трепетом каждая из девушек относится к своим клиентам, ни одна ресничка не остается без их внимания! Большое спасибо за красоту, которую создаете! Место, в которое хочется возвращаться снова и снова.
Лили Бри
17 dekabr 2025
Была на наращивании ресниц всего 4 раза в жизни, и именно здесь мне наконец сделали то, что я хотела. Очень аккуратно, красиво и комфортно — результат превзошёл ожидания 🥰 Поэтому без сомнений возвращаюсь снова уже завтра. Спасибо мастеру и салону, теперь только к вам!
милена алиева
20 mart
Была на наращивании у мастера Дарьи, результат очень понравился😍😍 делала led- наращивание, очень натурально и в то же время красиво подчеркивает глаза, ресницы держатся хорошо В самой студии все аккуратно и уютно, мастера все милые и доброжелательные Спасибо! Приду снова
Полина Бодягина
27 dekabr 2025
Очень понравился салон, прекрасное обслуживание, мастер сделал именно то, что я хотела, ресницы держались долго. Красивый интерьер, есть все необходимое для клиентов, советую к посещению)
Абульева Эльвина
22 dekabr 2025
Была у мастера Ксении по адресу баки урманче 9. Очень все понравилось, встретила спросила мои препочтения, процедура была максимально комыортной: укрыли пледом, предложили кофе) Результат очень порадовал, все максимально естественно, но при этом выразительно, как я и хотела 😍✨
эльвира гарипова
20 oktyabr 2025
Очень нравится ваша студия, хожу к топ мастеру Ольге🫶🏼 Реснички всегда получаются красивые, аккуратные, и долго держатся 👍 А ещё нет дискомфорта! Всегда встречают с улыбкой, кофе, чай , водичку предложат) В студии всегда чисто, красиво, уютно, приятная музыка, доброжелательные мастера, всем советую 👍👍👍🫶🏼
Илюза Хабибуллина
8 fevral
Сделали очень красивые ресницы, в салоне чисто и опрятно. Воду, чай, кофе предложили. Мастер Лана очень вежливая и мастер своего дела. Советую, буду приходить еще🩷
Ляйсан Л.
7 yanvar
Была впервые в этой студии. Моим мастером была Ксения. Результат превзошел все ожидания! Ресницы получились невероятно красивые, легкие и натуральные. Никакого дискомфорта, тяжести или ощущения «искусственности».😍
Айгуль Ахмадуллина
10 yanvar
Была на наращивании ресниц у мастера Ксении. Была впервые. Ксения помогла подобрать эффект, объяснила, показала. Работа понравилась. Студия уютная и чистая. Рекомендую)
Мария
4 fevral
Сегодня впервые побывала в студии, осталась очень довольна результатом. Делала наращивание ресниц у лучезарного мастера Дарьи 🥹 В студии уютно и чисто, сервис и вежливость на высоте. Большое спасибо, приду еще)
Юлия С.
27 dekabr 2025
Была у мастера Дарьи, очень понравились реснички. Смотрятся натурально, при этом подчеркивают глаза. То что я и хотела. Студия уютная, все девочки приветливые. Обязательно приду вновь
Дилян Хафизова
13 sentyabr 2025
Я впервые сходила на наращивание по совету подруги и не пожалела. Все было очень комфортно и уютно. Никакого дискомфорта после процедуры, совсем не ощущаются на глазах. Огромное спасибо мастеру Лане🥹 все получилось очень натурально и красиво, даже чувствую себя теперь увереннее, ахаха обязательно запишусь к ней повторно
Мария А.
22 dekabr 2025
Уже не в первый раз прихожу в Prolash. Очень нравится, что у девочек концепция именно естественного наращивания, и ресницы всегда выглядят хоть и ярко, но нежно и аккуратно. В другие места точно больше не пойду))
Анна С.
15 fevral
Впервые пришла на ламинирование в эту студию, очень понравилось 😍 Ранее уже ходила, но не видела большого эффекта А в этот раз совсем другой результат, даже не ожидала, что реснички можно так поднять Мастеру Дарье большое спасибо ☺️
Настя
19 oktyabr 2025
Посетила сегодня прекрасный салон была на услуги наращивание ресниц, мастер Ксения , подробно рассказала о всех тонкостях , подобрала мне идеальный натуральный эффект, предложила чай кофе водички , в студии очень уютно , очень комфортно проходила вся процедура!) Обязательно вернусь снова , и буду советовать данный салон всем своим подружкам❤️
Света К.
15 avqust 2025
Отличная студия! Она очень уютная и чистая, я чувствовала себя комфортно. Так же очень удобные и мягкие кушетки с пледом) лежать одно удовольствие 🥰 Очень довольна своими новыми ресничками. Выгляжу отдохнувшей и ухоженной☺️ Обязательно вернусь! Спасибо за красоту!♥️
Эльвира Д.
27 sentyabr 2025
Очень люблю эту студию! Обстановка красивая и приятная, всегда чисто. Очень мягкие кушетки ортопедические. Мастера вежливые и внимательные. Реснички носятся долго, поэтому уже 2 года хожу только сюда. От души советую ❤️
Арина Р.
24 oktyabr 2025
Огромный выбор ресничек разных цветов и толщин, для меня важно, что есть очень тоненькие ресницы, которые я даже не чувствую и они подходят блондинкам 🙏🏻 Мастера вежливые и выполняют работу качественно, хожу месяц-1,5 спокойно и без пробелов между ресницами ❤️
Дарья Серебрякова
12 oktyabr 2025
Уже не первый раз прихожу в данную студию за качественным и красивым наращиванием. Все нравится - студия уютная, мастера очень чуткие и приятные, отдельное спасибо мастерам Лане и Ксении. Мастер всегда проконсультирует по волнующим вопросам и подскажет как лучше)
Альбина С.
27 may
Очень красивая студия, прекрасный мастер Ксения, внимательная, аккуратная, чуткая, отлично отдыхаю в ее ласковых руках, спасибо большое за красивые реснички.
Разиля Гисматуллина
14 noyabr 2025
Однозначно лучшая студия в Казани) Благодаря своему упорству и труду Валерия создала прекрасное пространство для девушек. К ней на наращивание я ходила за долго до основания студии. Теперь хожу и к ее мастерам-пчелкам). Отдельная благодарность мастеру Лане, после каждой ее работы остаюсь в полном удовлетворении) Девочки молодцы!)
Дарья Г.
6 dekabr 2025
Это просто новый шаг в наращивании ресниц. Миллион комплиментов получила. Настолько круто сделали! Ксения мастер спасибо! Ооочень натурально получается и при этом заметно и выразительно! Долго носятся. И сервис на высоте. Всё чётко, напоминают, приветливо,фото-видео как добраться/найти, индивидуально всё решается по поводу объема, эффекта, чай/кофе... Вобщем отличное место! Рекомендасьён!
Валерия Никонова
11 may 2025
Наращиваю ресницы в данной студии около полугода у мастера Лана. Девушка всегда вежлива и добра к клиентам. В студии очень уютно и комфортно. Результат с первого раз получился именно такой, какой и хотела, ресницы держатся долго, выглядят натурально и красиво.
Алина Сабирова
14 dekabr 2025
Очень нравится эта студия , все быстро и качественно, не первый раз хожу , реснички носятся долго и эффект естественно накрашенных ресниц
Юлия Ч.
12 iyul 2025
Огромное спасибо мастеру Анастасии за идеальное наращивание, и руководителю - за студию, где чувствуешь себя по-настоящему комфортно ✨️ Делала первое наращивание, мастер подобрала идеальный вариант, всё объяснила. Реснички держатся отлично, смотрятся натурально. Успехов вам в дальнейшем!)
Ильвина Х.
21 sentyabr 2025
Была впервые в этой студии. Очень классное пространство! Мастер Дарья профессионал своего дела! Учла все мои пожелания и сделала максимально естественное наращивание, мне очень понравилось! Спасибо! Рекомендую от всей души!) Кайфую теперь от своих ресниц))
Дарья Яньшина
11 oktyabr 2025
Почти год хожу в эту прекрасную студию! Всегда очень уютно, чисто, комфортно, играет приятная музыка на фоне! Хочу передать мастеру Лане огромную благодарность! Профессионал! Всегда все аккуратно и бережно, а главное красиво! 🌷🥰
Ариша Савина
17 sentyabr 2025
Хочу поблагодарить Лану за отличную работу! Делала наращивание ресниц в натуральной технике — результат превзошёл все ожидания. Реснички выглядят очень естественно, аккуратно и при этом подчёркивают взгляд. Всё прошло комфортно. Обязательно приду снова!♥️
алина шигапова
15 avqust 2025
Была в студии по адресу: Татарстан, 20. У мастера Ксении. Делала классическое наращивание. Очень понравилось удобное расположение и сама атмосфера в студии. Работа мастера Ксении просто волшебна, я в восторге😍 непременно буду приходить снова🫶🏻
Алия Максутова
7 oktyabr 2025
Добрый день) сходила на реснички к топ мастеру Ольге! Ресницы как свои, натуральные, подберет необходимый цвет под ваши волосы) не сделает веер, подберет для вас оптимальную длину. Расчесывать вообще не приходится)) Уютная втмосыефра, вежливый персонал, супер мягкие подкшки под ноги 😉 и суперская музыка которая плзаолит вам отдохнуть 🥰❣️
28 yanvar
Мастер Дарья профессионал своего дела! Все очень понравилось. Сделали чудесные реснички. Обязательно вернусь еще ни одни раз.
Линара Туктарова
18 noyabr 2025
Огромное спасибо вашей студии! 💕Наконец-то нашла своего мастера и свое идеальное наращивание. Все объяснили, сделали максимально комфортно. Реснички вышли невероятно красивые, легкие и очень естественные. Обязательно вернусь!❤️
Лейля Харисова
30 noyabr 2025
Очень довольна работой мастера Ланы! Она настоящий профессионал: все подробно рассказала, учла мои пожелания и выполнила работу очень аккуратно и быстро. Чувствовала себя комфортно на протяжении всей процедуры.
Сабина Б.
17 noyabr 2025
Хожу уже в эту студию болше года, была у разных мастеров, всегда все качественно, быстро и красиво) ресницы в среднем ношу 1,5 месяца, студия очень уютная, клиентоориентированность 👍🏻
Alex
10 fevral
Очень приятное место, хочется приходить еще и еще, и очень приятный мастер Дарья, хорошее обслуживание, делала ламенирование и окрашивание очень понравилось!
Anna Tugbaeva
13 oktyabr 2025
Хожу в эту студию около полугода к мастеру Лана, всегда идеальное наращивание и всегда именно то, что я хочу😍 Лана профессионал своего дела и очень приятная девушка, всем рекомендую салон!
Гаязова Алина Ильгамовна
16 dekabr 2025
На мой взгляд это одна из лучших студии в городе Казани. Здесь созданы комфортные условия ☺️ Очень милые мастера, лучший сервис, качественные работы !
Екатерина Човновая
19 oktyabr 2025
постоянно хожу на реснички именно сюда! долго искала мастера кто будет делать с проработкой 100% и качественно, спустя два года нашла! рекомендую мастера Лану, советую записываться заранее, спасибо!
On Mercury
30 oktyabr 2025
Была сегодня в студии на Татарстан 20 у мастера Ольга, делала наращивание впервые и не пожалела, что выбрала эту студию! Чисто, уютно, а получившиеся ресницы просто восторг!