ProLaser Stamp

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Полина К
2 aprel 2025
Я недавно заказала бейджи и шильды для нашей компании, и осталась очень довольна результатом! Качество материалов на высшем уровне, они выглядят стильно и профессионально. Дизайн был выполнен точно по моим пожеланиям, а процесс заказа прошел быстро и без проблем. Бейджи отлично держатся на одежде и не теряют своего вида даже после длительного использования. Теперь наши сотрудники выглядят гораздо более презентабельно на мероприятиях и встречах с клиентами. Рекомендую всем, кто ищет качественные бейджи и шильды!
Елена Сидорова
12 mart 2025
ГБУЗ СОДС Юность выражает огромную благодарность всему коллективу компании за внимательное, оперативное реагирование поставленной задачи!!! Вы настоящие профессионалы своего дела!!! С Вами приятно работать,все продуманно от звонка до завершения заказа!!! Еще раз благодарим Вас,а в частности специалиста по приему заказов Татьяну. Вы лучшие!!!!!
Владимир М.
26 mart 2025
Отличные ребята, заказывал у них рекламные таблички, но разместил их лишь спустя три месяца, на нескольких был заводской брак, обратившись за обменом товара, даже спустя такой длительный срок, сделали всё без лишних вопросов
Ирина Пшеничникова
26 iyun
Очень быстрое изготовление печати, с отрисовкой логотипа. Рекомендую. Спасибо за оперативность
Любовь Савельева
17 may 2022
Нашла ребят в интернете, искала где изготовить штамп и все сразу сложилось: отвечают быстро, все подробно рассказывают, спрашивают даже мелочи и нюансы о которых я даже не думала и не знала, делают макет и доводят до идеала, и конечно же сам штамп получился как я хотела! Все четко, быстро, качественно и что немаловажно - недорого! Цена адекватная и даже ниже рыночной! И кстати выбрала данную компанию из 12 аналогичных по всем критериям! Сложилось очень приятное впечатление и однозначно хочется сотрудничать дальше👌🏼 ребята вы большие молодцы!!! Успеха и процветания 🔥
Ирина Финберг
26 iyun
Уже не первый раз обращаюсь всё просто супер!!!! Очень быстро и качественно. Всем рекомендую!!!
Александр С.
17 mart
Не первый раз заказываем печати, все на высшем уровне. Рекомендую к сотрудничеству
Марина Ребенкова
15 aprel 2025
Невероятно быстро всё сделали. Результатом оказались довольны. Я задавала кучу вопросов конечно в процессе, очень доброжелательно и оперативно на всё отвечали. Помогли доработать наш эскиз даже. Спасибо большое) Обязательно обратимся сюда же в следующий раз.
Олег Куприев
3 aprel 2025
Попросили оставить отзыв, оставлю. Давно заказываем в бухгалтерию штампы для документов, всегда быстро и выгодно по цене.
Офис К.
30 oktyabr 2019
Нашла ребят чисто случайно, нужно было срочно сделать несколько печатей. Эскизы согласовали в течении 1 дня.Изготовление заняло буквально пару дней.Еще немаловажный нюанс в работе ребят-это бесплатная доставка. Предварительно согласовав доставку, приехал вежливый молодой человек. Терпеливо подождал пока мы все проверим.Спасибо огромное менеджеру Татьяне, в частности, за отзывчивость и оперативность в работе.
Валентина Воробьева
23 noyabr 2022
Заказывала пособия для детского сада на группу. Выполнили быстро и качественно. Цена-отличная. Пособие скрепили и отдали полноценной книжечкой. Все остались очень довольны. Спасибо вам большое!!!
Минина Валерия
2 aprel 2025
Отзывчивые и понимающие люди! 👍Сделали все быстро и качественно! Спасибо большое! Приятно иметь с вами дело! )))
Дмитрий Губанов
3 mart
Большое спасибо, выручили со срочным заказом на изготовление бейджей и гравировку поздравительного шильдика.
Дмитрий
13 oktyabr 2022
Изготавливали логотип и клише для печати. Отличная компания, очень легко работать с ними. Минимум вопросов, максимум реализации. Сколько пытались сотрудничать с другими, миллион уточнений и на выходе все равно не то. Здесь прям все четко и идеально. Ровно также как я себе визуализировал. Спасибо 😉
Эльвира
20 iyul 2025
Заказывали печати и штампы. Порадовали оперативность и качество
14 may 2025
Штамп изготовили за один день. Причём написала им на авито, тут же ответили и сразу договорились.
ms p.
4 dekabr 2019
В восторге от качества и сроков! Печатали сертификаты, за 1 день 300 шт., сдали раньше срока! Спасибо Вам за качественную работу!
Оксана Давыдова
31 iyul 2021
Хотим выразить благодарность компании"Адепт" Вы большие молодцы.Сделали всё быстро,качественно и красиво.Мы остались очень довольны.Цены ниже-чем у других.Будем вас советовать.Побольше вам клиентов.
Сергей Усков
14 aprel 2025
Быстро и качественно сделали печать, рекомендую!
Анна С.
19 avqust 2021
Это лучшее место, где можно заказать печать или штамп) Работу ребята выполняют очень быстро и качественно!! однозначно 10 звезд из 5)
yungnier M.
6 mart
сделали четко и быстро
K
Kosta
1 iyun 2023
Заказал печать, в вибере договорился о деталях, на следующий день всё было готово. Быстро, качественно. Молодцы.
Алексей Литвинов
28 dekabr 2025
Сделали быстро, но дороговато.
Alexsandr Student
3 may 2023
заказал штамп сегодня, сделали все быстро и качественно, а самое главное, что недорого. заказом доволен, ещё раз огромное спасибо)
Никола Соколов
10 aprel 2025
Отличное место, быстро, качественно, рекомендую!
Фёдор Ямилов
4 dekabr 2023
Сделали быстро и качественно
Светлана
23 avqust 2021
За час изготовили эскиз, предоставили 3! на выбор!!! Молодцы!!!
gubanovanton163
10 noyabr 2019
Заказывал таблички и вывеску. Сделали в течение недели. И цена одекватная. Рекомендую!
Dim г. Самара
3 may 2023
заказывали уголки потребителей, всё отлично и качественно :)
Сергей
30 iyul 2021
Отзывчивые, оперативные в меру, адекватные цены.
Ангелина Д.
1 dekabr 2019
Заказывала табличка для компании, сделали быстро и доступно по цене, спасибо
30 sentyabr 2019
Постоянно здесь заказываю! Все оперативно и доставка быстрая! Спасибо вам!
N
nphne-qs7mxokn