ПроХмель

Filiallar

Виталий Мартьянов
21 fevral
Ну что, наконец-то! Ура ура ура! Открылся еще один магазин сети ПРОХМЕЛЬ! И пожалуй это самый удобный магазин по дороге домой. Ну и конечно я уже успел туда забежать. Новый ремонт, огромное множество кранов под пиво, сидр, лимонад. Кажется их более 40 шт. Но подключено пока лишь 24. Как сказал владелец , из-за погоды и снега не все поставщики смогли вовремя доставить все сорта пива. Но вы точно не останетесь без пенного, ведь выбора много и все свежее. Мне зашёл сидр арбуз-дыня и пиво производства Аляска. Скоро ассортимент добавит морозилка с креветками. Всем приятных вечеров с прекрасными напитками!👌
11 mart
Очень хорошее место, все чисто, что сразу бросается в глаза, на витринах так же все аккуратно и красиво разложено, нет запаха закусок вперемешку с пивом и тд. Отзывчивые продавцы, всегда посоветуют, что подобрать по вашему вкусу. Касаемо пива, ни разу не прогадали,все свежее и вкусное
Ирина
13 mart
Очень нравится данный магазин Про Хмель. Продукты всего очень свежие, вкусные.Пиво, квас, Сидоры очень вкусные.Продавцы очень вежливые. Всегда все посоветуют. Всем советую обращаться в данный магазин. Особое спасибо продавцу Антону.
Наталья Е.
30 aprel
Нет заветреных, усохших продуктов. Все свежее, что плюсом, всегда дают попробовать как пиво так и любые снеки, вообще без вопросов. Так удобно сориентироваться в большом выборе. Спасибо, приятно, теперь я ваш посетитель точно.
dexter.only12
13 mart
Хорошее место и обслуживание работников компетентное,опрятно и чисто в заведении,а так же вкусное пиво и интересный и хороший ассортимент товара. Всегда подскажут и помогут.
12 mart
Неоднократно брали стружку кальмара после открытия, недешево но вкусная свежая, а сегодня сухая, как бы с налетом, несвежая. Нехорошо, надо следить за свежестью. Накладывали не с витрины. И на прошлой недели брали лимонад, вместо 1 бутылки пробили 2, возвращатся уже не стали. Хорошо начали, не стоит мелочами портить впечатление.
александр л.
10 mart
Хорошие сотрудники, приятное место. Обычно покупаю Афанасий светлое. Удобное расположение. Все нравится.
Татьяна Пуговкина
13 mart
На Октябрьской заведение ПроХмель открылось очень удачно. Напитки свежие, ассортимент огромный.Персонал супер, предлогают и разьясняют всё! Нам очень нравиться мы ходим только сюда! 👍
Елена А.
13 mart
Очень приветливый и обходительный продавец , приобрела икорку и именно с нужной сухостью молодой человек помог) Спасибо, за лимонадик для сына)
Ирина Зайцева
10 mart
Классный магазин и с прекрасными напитками.Советую.Есть большой ассортимент на любой вкус.
Рафаэль Цой
18 mart
Отличное место! Светло, чисто, большой ассортимент в выборе пива как разливного, так и в бутылках. Прекрасный выбор закусок. Теперь только сюда!
Михаил Тон
13 mart
Обслуживание супер пиво вкусное беру постоянно одно и то же всё отлично меня устраивает.
Вера
13 mart
Магазин открылся недавно, удобное расположение, очень большой ассортимент, цены тоже порадовали.
11 mart
Очень хорошее место, очень хороший продавец, и качественные и свежие закуски.
Астемир Х.
Отличное новое место с разливными напитками! Обязательно к посещению 🔥
Halix
21 mart
Отличное место, вкусные лимонады, и дали в подарок литр лимонада советую! 👍
Илья Масевцев
13 mart
Идеальный магазин разливного и вкусные закуски.
Юрий К.
13 mart
Очень приветливые! Быстрое обслуживание! Рекомендую данное заведение!
Марина А.
Пивнушка классная!!! Продавец Антон ваще топ👍. Советую, заходите
Марина Скупова
10 mart
Хорошее место. Берем пиво и квас.
Вячеслав Л.
10 mart
Отличное место, рядом с домом и всегда свежее все
пуговкин и.
Спасибо ,вкусно