Project VI

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ваш Репетитор
25 mart
Нужна была фотосессия в короткие сроки. Позвонил, мне сразу показали саму студию, рассказали про ближайшие варианты записи. Очень приятные владельцы! Вежливые! На начальном этапе со мной общался Иван, рассказал все четко, показал, сориентировал по стоимости. Фотограф Вероника прекрасно выполнила свою работу! На всех этапах взаимодействия была очень добрая, улыбчивая и комфортная атмосфера! Результатами делюсь, также отмечу, что ретушь сделали раньше сроков. 100% рекомендую именно это место. Цена/Качество/Сервис на голову выше, чем в студиях в округе.
Karina Aleksandrova
6 aprel
От всей души хочу поблагодарить студию «Проект 5.1» за фотосъёмку в день моего важного мероприятия! 🙏🏻 Это был очень волнительный день, и я переживала, чтобы всё прошло идеально — начиная от атмосферы и заканчивая снимками. Но сотрудничество с вами превзошло все ожидания. Хочу изначально отметить: владельцы студии Вероника и Иван — невероятно приятные, искренние и располагающие к себе люди. С ними комфортно работать и просто находиться рядом. Они создают такую тёплую, доверительную атмосферу, что забываешь о камере и начинаешь просто жить моментом. А ведь именно это так важно, чтобы получить те самые настоящие, живые и искренние кадры 🫶🏼 Материал на руки я получила очень быстро — даже быстрее, чем ожидала. Отдельное восхищение вызывает цветокоррекция. Обычно в других студиях что-то не то: либо цвета плоские, либо тон слишком холодный, либо пересвет… Короче, всегда есть какое-то «но» 🙈 А здесь — всё на высшем уровне! Каждый снимок радует глаз, кожа выглядит естественно, цвета сочные и при этом реальные. Смотрю на фотографии и ловлю себя на мысли: хочется выложить их все, просто не могу выбрать 🙈 В общем, если вы ищете не просто исполнителей, а команду, которая с душой подойдёт к съёмке — вам точно в «Проект 5.1». Спасибо вам огромное за ваш труд, терпение и красоту, которую вы дарите! Обязательно вернусь к вам снова и буду рекомендовать всем знакомым ❤️
Надежда Л.
22 mart
Очень понравилась атмосфера в этой студии, куча точек и локаций можно подобрать для фотосъемки. Также для комфорта есть чай и кофе, это тоже очень важно. Много приспособлений и инструментов для качественной фотосессии ( от света до элементарных декоративных моментов) Спасибо большое, арендовали зал для семейной съемки к появлению малыша на свет Отдельное спасибо Ивану 🌸
А Дементьева
21 may
Замечательная , уютная студия в спокойном районе , в совершенно новом здании !! Недалеко от метро Ладожская!!! Мы делали школьную фотосессию , дети чувствовали себя очень комфортно , как дома !!! Хозяева студии Иван и Вероника очень доброжелательные , позитивные , молодые , креативные !!!! В помещении есть все , что необходимо: для фотосессии - реквизиты для разнообразных фотографий ; для проведения семейных праздников - холодильник для салатиков на день рождения , бойлер для чая и кофе , стол , стулья . Можно отмечать юбилеи и дни рождения в домашней обстановке !!! Очень внимательная и профессиональная фотограф Вероника , ко всем детям подбирала индивидуальный подход , если в начале дети немножко стеснялись , то практически после 2-3 фотографий чувствовали себя раскрепощенными и уверенными в себе , позировали с удовольствием!!!! Большое спасибо за фотосессию !!! 💐Время пролетело очень быстро 🥳🥳
Андрей Капачинских
6 aprel
Обращались за имиджевыми фото для нашей кондитерской. Вероника делает классные фото, быстро обработала, учла все пожелания. Придём еще с заказами
Li
25 aprel
Очень хорошая студия, приятный руководитель Много разного света, хорошие фоны на выбор, зал небольшой но удобный Бонусом чай/кофе Приятно что есть разные атрибуты для съёмок (цветы, свечи, подушки, пледы) В общем довольны Спасибо студии
Анастасия Тугарева
6 aprel
Ребята-молодцы,всегда стилизуют студию, хоть она и небольшая,но уютная и красивая ) есть всё необходимое) уже не один раз арендую её для съемок)
1 iyun
Отличная фотостудия! Плюс в том, что это фотостудия конструктор, все аксессуары в нашем распоряжении, можно комбинировать как нам нужно! Особенно приятно, что вся техника входит в стоимость часа! Обязательно придем еще!
Irishka
30 aprel
отличная студия, очень чисто и аккуратно, много декоративных деталей, чай, кофе, вода, все есть! и никаких доплат!
Софья Булычева
12 aprel
Отличное место, все чисто, все что нужно для съемки есть. Прекрасный управляющий
28 mart
Прекрасная фотостудия! Есть все необходимое, чтобы сделать шикарные кадры. Столик гримерка, кулер, диванчики. Очень приятный владелец, все помогал и объяснял. Обязательно вернусь ещё
Вероника Вашурина
10 fevral
Отличная, уютная студия с хорошим оборудованием. Чисто, комфортно работать. 🙏
People's l.
29 mart
Огромная благодарность, всё круто и профессионально!
Арсений Иост
5 mart
Классная студия. Хорошее место для парной фотосессии без лишних глаз.
Artur527864
17 may
Отличное место, нам очень понравилось 🤣🤣🤣