ProInUg

Юлий Поляков
22 may
Самые наилучшие впечатления, приятно иметь с вами дело! Мойки качественные, клиентоориентированность на высоте, рекомендую!
Евгения Р.
19 may 2025
Открыла мойку в конце прошлого года, всё работает стабильно. Терминалы просты в управлении, настройка прошла быстро. Клиенты хвалят скорость работы и качество очистки — растёт постоянная база.
Эльмаз Ч
19 may 2025
Отличное решение для курортного города. Минимум места, максимум эффективности. Оборудование от «ПроИнЮГ» выдержало сезонные нагрузки и морской воздух. Буду расширяться.
Константин Кушнаренко
22 may 2025
Работаем с этой организацией по 10 объектам. Компания собрала нам мойки и теперь обслуживает. Сервисом доволен, всегда в наличие много запасных частей. На заявки реагируют быстро.
Ann Smart
19 may 2025
«ПроИнЮГ» дал полный пакет брендинга: вывеска, меню-борды, макеты флаеров. Благодаря этому вышли в плюс уже первым летом (у моря сезон короткий). Картоприёмник принимает Mir Pay — туристы довольны.
Polina
19 may 2025
Всем доброго дня! Кто недоволен качеством обслуживания, расскажу свою историю. В феврале обращались для покупки и установки оборудования, установили семь боксов с последним высокопробным и надежным оборудованием. Очень довольны работой, а самое главное довольны все клиенты города Евпатория, а если быть точнее, автомобилисты. Если возникают вопросы по работе, нам всегда оказывают быструю и доброкачественную помощь. Мы очень довольны, что обратились именно к вам. И чтобы в этом убедиться, приглашаем вас в автомойку в городе Евпатория по адресу ул. Раздольненское шоссе, 27А. Так держать! Молодцы
Redvan Ibragimov
5 sentyabr 2023
Самая лучшая фирма, обращались для покупки и установки оборудования для мой сама, все установили и хорошо работает, сделали хорошую скидку. Также сервис работает на 5+.
Leonid K.
9 iyun 2022
Компания реально старается делать сервис и оборудование на вышем уровне. Не зря на логотипе написано :"Вектор на качество". Сотрудники профессионалы своего дела . Монтаж и сервис работают быстро и качественно что не мало важно.
Дмитрий В.
19 may 2021
Хорошая приличная компания, ответственные и порядочные, у них действительно качественное оборудование, и что не маловажно квалифицированные сервисные работники, мне нравится что нет никакого развода по поводу нужно поменять то и купить то, обслуживание действительно без лишних разводов, всё только по существу, Я стараюсь придерживаться ихних советов что касается ремонта и я вижу что делаю правильно. Все обычно бегут за оборудованием куда-то на материк, но забывают за обслуживание. Ребята молодцы. Рекомендую
Андрей Волгин
8 noyabr 2021
Сервис очень понравился. Немного долгое ожидание ремонта ( в связи с очередью), но об этом сразу предупреждают. Мастер отзвонился, рассказал в чём проблема и какая стоимость ремонта. Сделали всё качественно. Karcher работает отлично. Один из лучших технических сервисов, которые встречал в Симферополе. Однозначно 5
Виктор Ч.
15 aprel 2020
Огромный выбор оборудования на любой вкус и кошелек. Профессионалы вам расскажут и порекомендуют то что подойдет под ваш запрос.
Ладимир Левандовский
9 fevral 2022
Все отзывы о том, что хорошо делают не проверены, потому что человек получает работающую ненадолго технику отремонтированную из какими попало запчастями. Продали не оригинальную турбину под видом оригинальной в три дорого. - клеммы не оригинальные - отсутствуют крепёжные отверстия - нет маркировки - отсутствует возможность замены щеток - без упаковки Все это за 4500. Справа на фото она, а слева действительно оригинал. Место напоминает дилера авто, который постоянно пытается чем-то обмануть.
Станислав Орёл
14 iyun 2020
Хороший сервис по оборудованию
Марк Бутовский
3 iyul 2020
Лучшее Оборудование для моек!
Anonim rəy
28 mart 2020