Progress avto

Роман Васильевич Чалый
3 fevral 2025
Отличный Сервис и отличная команда!!! 2 февраля возвращался с охоты с Апраксина Бора и по пути отказали тормоза (прохудилась одна из трубок тормозной системы). Ехал практически без тормозов. Спасали сугробы по нечищенной трассе (замедляли скорость) и отсутствие машин после обильного снегопада. Связался с несколькими сервисами по пути, но каждый раз когда узнавали что машинка Mercedes GLK тут же "отшивали" со словами, что подобными авто мы не занимаемся... Дозвонившись до ребят из этого сервиса и поговорив понял, что если даже до конца не смогут помочь, то хотя бы сделают попытку обеспечить торможение, чтобы малым ходом доехать до Питера. Ребята переживали, что без компьютера не смогут корректно прокачать задний контур тормозной системы. Когда доехал - ребята тут же взяли меня в работу, притормозив плановые работы на других авто. Все это время (почти 4,5 часа) наблюдал за процессом как скурпулезно лечили мою машинку. Считаю, что мне в тот день очень сильно повезло, т.к. сделали просто шикарно и аккуратно. Я очень переживал, чтобы хватило денег, т.к. в СПб за такую работу два года назад у меня взяли около 10К (типа по знакомству)...когда так же меняли трубку тормозной системы... Когда назвали цену, я даже переспросил, т.к. цена получилась от слова "даром"... Я за неделю на обеды в Питере в заводской столовой трачу столько же... При чем эта цена с материалами и работой... Очень рекомендую данный сервис и ребят!!! Отличные люди и специалисты!!! Делают работу именно для людей!!!
Ю
Юлия П.
26 may 2025
Спасибо большое мастерам! На трассе лопнули тормоза, чудом не попала в аварию, свернула в первый поворот и нашла СТО. Было воскресенье, мне все починили, нашли запчасти (мастер сам на машине съездил за ними). Огромная благодарность за доброту и отзывчивость!!!!
Виктория В.
12 oktyabr 2024
Дважды посещала этот сервис. В первый раз была сезонная замена резины + развал/схождение. Второй раз делала ТО (замена масла, фильтров) + замена задних пружин. Оба раза осталась довольна работой мастера. Ничего лишнего, всё по факту. Спасибо. Советую данный сервис.
Ирина Широченко
30 oktyabr 2024
Супер ! Делают ребята качественно быстро и с любовью Не в первый раз обращаемся с города приезжаем в этот салон. Очень дружный коллектив . Даже предлагают чай кофе . Желаем дальнейшего процветания! Ну естественно будем ездить только к вам ! Спасибо за добрый души ваши! За честность и за качество!
Валерия
11 avqust 2024
После шиномонтажа в другом сервисе решили сделать развал, оказалось много недочетов… Мастер грамотно подошёл к работе, исправил все недостатки! Сервис рекомендуем, если будет необходимость, будем обращаться!
Сергей Зубов
5 noyabr 2023
Обратился в сервис с развалом схождением. Все регулировочные винты и гайки оказались закисшими. Мастер, нисмотря ни на что, приложил все усилия и добился результата. Очень приятно что дело довели до конца и не послали, как часто бывает. При этом ни одного мата, ни одного косого взгляда. Приятно удивлён. Единственный недостаток - курят и клиенты и мастера в помещении.
Алексей Никитин
6 dekabr 2024
Приветливый, профессиональный персонал.Быстрое и качественное обслуживание.Без очередей.Отремонтировали колесо за 10 минут.Я доволен
Андрей Невский
10 yanvar 2024
Хорошее место,приехал поменять шрус,все сделали хорошо,с ценой ни на копейку не обманули,как договорились так и получилось,ничего лишнего не навязывают,о возможных сдвигах по цене предупреждают перед работой,но мне повезло и все обошлось,в общем мастер отличный,спасибо за работу
Александр Садовин
1 noyabr 2024
Хороший шиномонтаж. Приветливый и профессиональный персонал. Неоднократно лично обращался к ним за помощью. Всегда все профессионально и чётко. Приемлемые цены.
Кадырова Рано
31 oktyabr 2024
По началу вроде все было хорошо, но мастер что делает развал схождения, не компетентным оказался. Мы предупредили заранее, что давление в шинах разное и будет влиять при сход-развале. Попросили обратить внимание на это. Он проигнорировал это. Отъехали километров 5 и поняли, что все равно всё криво. До Москвы пришлось ехать придерживая руль, так как все равно заносило направо. При том что резина новая. Жаль потраченные деньги и время.
Наталья Абрамова
15 noyabr 2023
Ребята просто молодцы!!! Быстрое и качественное обслуживание, полезные советы. Шиномонтаж на высшем уровне. Балансировка четкая 0:0. Спасибо, приятно..
Гоар Г.
7 noyabr 2024
Обслуживание очень качественное, делают все на высшем уровне, персонал молодцы, все кратко и по делу, теперь будем часто к ним заезжать!
Данил К.
29 oktyabr 2024
Добрый день! Неоднократно менял колеса в данном месте, весь коллектив дружный и приятный, во всем помогут. Во всем помогут, посоветуют. Всем рекомендую )
387194 ИД
5 dekabr 2021
Обратилась с проблемой в тормозной системе,отремонтировали передние суппорта и прокачали тормоза,ребята очень вежливые,рекомендую данный сервис)
Наталья криницына
13 noyabr 2024
Очень хорошо ребята работают, грамотно. Переобували r20 колеса, без проблем. Всё сделали чётко и правильно Рекомендуем данный шиномонтаж. Ценник разумный.
Даниил Миронов
31 oktyabr 2024
Заехал к мужикам поменять масло на своей киа рио Нормальный сервак,адекватная цена Далеко конечно от меня но буду стараться заезжать еще
Ксения Павленко
7 noyabr 2024
супер, обслуживание на высоте, очень понравилось то, что разобрались и решили проблему быстро
Сергей Зараев
5 noyabr 2021
Самый недорогой шиномонтаж в районе.... Работают быстро, И на мой взгляд очень качественно. Видно что мастера опытные
Роман П.
19 sentyabr 2024
Открутить две гайки на подьемнике и поставить потом доп пороги вышло 2000 тыс .За 10 минут, договаривайтесь с разу на счёт денег.
Владимир Муфтахудинов
31 yanvar 2023
Менял масло - ожидал чего угодно, но сделали все суперски! Ценники не задирали, на доп. работы не разводили! Ребята молодцы! Спасибо за работу.
Артем Долинный
8 may 2023
Ехали Москва -Питер. По дороге начала гореть колодка, сил но испугались, начали искать помощь. Везде то закрыто, то делать не хотят. В этом Сто приняли, помогли, объяснили в чем проблема. Очень приятные люди, хороший сервис
Светлана А.
20 noyabr 2022
Делали шиномонтаж, быстро качественно. Ребята молодцы, вежливые. Спасибо за работу.
Сергей Евдокимов
29 oktyabr 2024
Ребята молодцы. Хороший подход к каждому клиенту. Делают от души, по приемлемым ценам.
Сергей Свербиль
28 noyabr 2024
Обслуживание качественно и быстро, по разумным ценам
Ерванд Гарибян
6 oktyabr 2021
Отличный сервис! Не дёшево но делают хорошо.... В шиномонтаже работают профессионалы!
Максим Замотохин
9 mart 2024
Хороший сервис , дешёвые цены , позитивный специалист и грамотный рекомендую
Виктор Арсеньев
20 noyabr 2021
В данное сто обратился для замены сцепление на газели, машина гружённая доехала ели ели до них после чего мне говорят что гружёную машину не подымут а лёжа делать не будут !!! Данное сто не рекомендую
Иван Николаев
30 oktyabr 2024
Ребята молодцы, работу делают отлично и оперативно
Анастасия Н.
23 avqust 2024
Будьте бдительны. Скорее всего вас захотят развести на деньги. Приедете с одной проблемой, уедете еще с десятью новыми. И если случилось обратиться, контролируйте процесс. Обидно чисто по-человечески, что трижды пытались обмануть. Цены выше, чем в самом Питере в 3 раза. Никому бы не рекомендовала данное место. Работникам бы обзавестись совестью, прежде чем работать с людьми.
Ольга А.
31 may 2025
Хорошо всё сделали нашли проблему,
Виктор К.
15 may 2025
Всё есть но дороговато !
Артем Садурдинов
9 fevral 2023
Сделали все отлично, быстро но цена выше среднего!
Игорь Плотников
14 iyul 2025
Большой выбор товара. Быстрая доставка. Советую
вова егиазарян
19 aprel 2023
Неграмотные не умеет пользоваться станком сход развал Очень дорого берут
Алексей Фурман
23 noyabr 2025
Молодцы помогут тебе всегда!!!
Михаил Мартынов
22 may 2022
Хороший сервис и мойка
ГЕВОР М.
Хорошые Мастера
Сергей Николаев
22 sentyabr 2021
Хотят много денег, а работать не умеют. Не советую