Progress

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Надежда Е.
13 noyabr 2025
Хожу в женскую группу по кикбоксингу, тренер дает бесценный опыт,атмосфера на занятиях и в клубе дружелюбная и самое главное без понтов!!!!ждем больше девчонок🫶🏽спасибо за открытие
Юлия Головкина
11 noyabr 2025
Очень ждали кикбоксинг в Лобне для детей. И дождались!!! Сын (7лет) с большим желание идет на каждую тренировку. Тренер Андрей Михайлович -профессионал. Также есть и женский кикбоксинг. Отличные тренировки для девушек, тренер Елизавета -прекрасный тренер. Получить заряд бодрости после рабочего дня-кикбокинг , то что надо. Очень рекомендую.
Nikita Golubev
11 noyabr 2025
Отличный зал,оснащен всем необходимым для занятия единоборствами Занимась кикбоксингом у Андрея Михайловича уже больше года Тернерский профессионализм и грамотно выстроенный тренировочный процесс позволяют человеку с любым уровнем навыков чуствовать себя комфортно и ощущать постепенный прогресс в своих умениях Если вы искали место для физического и духовного роста то добро пожаловать)
Елена Гусева
24 sentyabr 2025
Здорово, что в Лобне открылся такой замечательный спортивный клуб кикбоксинга! Профессиональные тренеры, отличные спортсмены, дружеская атмосфера. Рекомендую всем любителям и, конечно же, спортсменам! И , безусловно, подрастающему поколению рекомендую!
Мария Су
6 noyabr 2025
Ждали с нетерпением открытия зала в Лобне у Андрея Михайловича. Удобное расположение, уютный зал, а главное крутая и дружественная атмосфера! Успехов и развития в нашем городе!!!
Маргарита К.
11 noyabr 2025
Лучший спортивный клуб в нашем городе👍И муж,и ребёнок ходят на тренировки по кикбоксингу!Тренер Андрей Михайлович-настоящий профессионал,найдёт подход к любому!Всем советуем данный клуб!💪
Андрей Михайлович
8 fevral
Отличный клуб. Хорошо оснастили и укомплектовали всем необходимым для тренировок. Рекомендую
Ваня Сумачев
Отличный зал , наилучший тренерский состав , советую 👍
Edgar Og
30 sentyabr 2025
Очень классный тренер.профессионал Андрей.
сергей л.
7 noyabr 2025
Вячеслав Владимирович лучший
Филипп Киркоров
22 sentyabr 2025
Отличное место, всем советую! Теперь избиваю всех своих одноклассников👍👍👍