Progress

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Денис Заволокин
20 may
Рекомендую компанию «Прогресс» как надежного партнера в сфере автоматизации бизнеса. Помогли выбрать облачный программный продукт "Фреш", который точно подходит под мои задачи. Отмечу быструю обратную связь — все текущие вопросы специалисты решают оперативно. Советую компанию друзьям и знакомым, которые планируют автоматизировать свои бизнес-процессы.
Александр Дегтярев
27 iyun 2024
Сотрудничеством очень довольны , настройка и сопровождение 1С на высшем уровне, специалисты всегда на связи, решают проблемы незамедлительно - что очень важно для нашего бизнеса! И еще Екатерина, очень приятная девушка, в компании "Прогресс" работает
Максим С.
28 iyun 2024
Отличная организация,сам работаю с ними не первый год и рекомендую своим коллегам,все довольны и продолжают сотрудничество!Приятно радует оперативное решение вопросов и профессионализм сотрудников!
Продакшн-студия ВидеоСАД
7 oktyabr 2024
Данную компанию посоветовал знакомый глав. Бух. Специалисты подобрали нам программу, запустили сеть магазинов. Сделали все качественно. Теперь на обслуживание по 1С у них. Реагируют оперативно, всегда подскажут как сделать лучше. Рекомендуем.
Алексей Яковлев
21 iyun 2024
Отличная компания,сотрудничаем не один год. Все вопросы решаються оперативно при необходимости всегда можно получить разъяснения по всем нюансам. Несколько раз доводилось общаться с директором,симпатичная, приветливая девушка. Компанию рекомендую.
Руслан Леонов
31 yanvar 2025
Хочу сказать большое спасибо компании за их быстрое содействие и профессионализм в вопросах автоматизации бизнес процессов!
Сергей Т.
13 sentyabr 2024
Сдавал экзамены на получение сертфиката по 1с. Удобное расположение. Сразу после записи, по телефону согласовали удобное время и дату. Доброжелательные сотрудники: встретили, проводили в кабинет. Сдал. Спасибо
Lady_Black_Fox
5 iyun 2024
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией. Специалисты компании всегда были на связи и предоставляли оперативную поддержку. Они помогли со множеством задач и выполняли всё в срок.
Сергей Л.
27 iyun 2024
Неоднократно заказывал тут ПО для 1С, ребята работают очень оперативно и профессионально: быстро оформляют заказы; быстро дают обратную связь по возникшим в процессе эксплуатации ПО вопросам, и техническим и правовым. 5 баллов!
Ю
Юлия Ж.
8 iyul 2023
Грамотные специалисты! Хорошая организация! У них есть всё, что нужно для работы!
Международная Транспортная Компания MTK
29 may 2024
С Прогресс работаем несколько лет, касаемо 1с - лучшие , профессиональные ребята. Всегда на связи, быстро и оперативно помогают решать тех вопросы, обновления или исправлять лаги. Рекомендуем к сотрудничеству!
Ксения Балашова
23 may 2024
Высокий уровень профессионализма у специалистов, тех.поддержка на высшем уровне.Однозначно рекомендую!
Оксана Анненкова
21 iyun 2024
Супер компания, команда лучших специалистов! Ребята делают все оперативно, молодцы! Однозначно рекомендую!
Анастасия Е.
21 iyun 2024
Отличная компания! Все делают оперативно, профессионалы своего дела. Рекомендую!
GrafB
21 noyabr 2024
Отличная компания, сотрудничаем не первый год, всегда оперативно отвечают и помогают решить любые вопросы с 1С.
Юрий М.
1 fevral 2025
В компании работают профессионалы своего дела. Качественно и оперативно выполняют свою работу. Проконсультируют и подберут нужный продукт.
921136 Яковлева
21 iyun 2024
Обратилась в компанию Прогресс и не пожалела. Сотрудники всё сделали быстро и качественно 👍 рекомендую
Шумаков Д.
31 yanvar 2025
Хорошие специалисты, помогли настроить учет в 1с и сопутствующие программы.
Андрей Р.
23 dekabr 2025
Сдавал сертификационный экзамен, сотрудники приветливые, расположение офиса компании удобное.
Артём Д.
27 iyun 2024
Лучшая компания, очень выручили, профессионалы своего дела
Елена Бирюкова
21 iyun 2023
Хорошая компания, грамотные специалисты.
Renegat R.
27 iyun 2024
Несколько раз обращался в компанию по некоторым вопросам, всякий раз получал необходимую помощь
Alexandra
Отличная команда профессионалов! 👍
Александр Картамышев
9 avqust 2023
Хорошая компания, где всегда помогу и подскажут какой продукт может вашему бизнесу
Тимур Джумаев
23 may 2024
Грамотные ребята, решили проблему оперативно и быстро. Рекомендую.
Михаил Коротков
22 iyun 2024
Добрый день! Вот уже 12 лет занимаюсь разведением пионов, совсем недавно пришлось обеляться, ребята из даной компании организовали все под ключ! Рекомендую
Сергей
17 mart 2020
Брал там оборудование для бизнеса. Помогли настроить и подобрать правильную связку оборудования.
Андрей Ш.
5 iyun 2024
Отличные специалисты знающие своё дело.
Дмитрий.
23 may 2024
Работает отличная поддержка клиентов по 1С.
Евгений Л.
Профессионалы своего дела.
Ярослав П.
27 yanvar 2023
Хорошие ребята. Знают свое дело.