Progress

Məhsullar və xidmətlər

Александр В.
26 may
Отличная компания, работаем не первый год. Приветливые менеджеры, оперативное исполнение заказов и приемлемые цены! Печатали полиграфию для выставки, баннеры, готовили подарки к новому году. Желаем "Прогрессу" процветания!
Светлана
12 dekabr 2025
Обратилась первый раз в типографию Прогресс, распечатать документы, очень вежливые сотрудники быстро и качественно распечатали) Осталась очень довольна качеством и обслуживанием. Всем советую)
Рашид
21 yanvar
Хорошая компания, отличающаяся скрупулезностью, быстрой работой и высококвалифицированными сотрудниками. Профессиональный и этический подход
Маргарита Я.
2 fevral
Заказывала здесь печать на пластике и пакеты для мероприятия - всё супер! Честно говоря, переживала за сроки, но ребята не подведи, сделали всё вовремя и качествено. Цены в Туле, пожалуй самые адекватные, особенно если нужно сразу и много всего. Теперь планируем заказать у них дизайн с нуля для наружки. Приятно иметь дело с профи!
Алина
12 fevral 2025
В преддверии новогоднего корпоратива было решено сделать небольшие презенты сотрудникам в виде худи и чашек. Прогресс - единственная компания, которая согласилась сделать все в кратчайшие сроки и в таком объеме! Был согласован дизайн и расположение принта нашей компании, мне помогли во всем! Ребята очень быстро и качественно выполнили свою работу. А также быстро доставили заказ прямо в компанию. Поскольку уже была новогодняя суета, большинство людей были раздраженные и неприятные, чего не заметила здесь. Спокойствие, сдержанность и приветливость - то, что меня встретило в этой компании! Всем советую Прогресс, как одну из самых компетентных компаний, выполняющую свою задачу на 100%
светлана с.
12 fevral 2025
Отличная компания, удобное месторасположение, быстрое и качественное обслуживание, профессиональная работа дизайнера и доступная цена. С удовольствием буду еще обращаться
Валерий П.
17 fevral 2025
Моей семье потребовалось изготовить Родословную в виде журнала. Обратился в одну типографию в Туле, затем в другую. Долго, трудно, не понимая друг друга согласовывали с сотрудниками задачу. Понял - не получу то, что хочется. Обратился в РПК "Прогресс", ул. Степанова, 89а. Удивительно - мне предложили проект и согласовали за 1 час! Изготовили за 4 дня! Качественно, творчески, профессионально. Ответственно заявляю - лучшие специалисты в РПК "Прогресс". Рекомендую всем. Благодарю за ответственную работу. Особая благодарность Наталье Долгополовой. С уважением, В.А. Панченко.
Александра Тарасова
19 mart
Чёткая и слаженная работа команды "Прогресс" решила наболевшую проблему оформления рекламной вывески, изготовив её раньше срока, а также осуществив монтаж с подключением вывески к подсветке. Ваша красивая, крепкая и стильная работа радует нас и наших клиентов каждый день!
Алексей К.
2 fevral
Давно работаю с данной организацией, и очень доволен скоростью и индивидуальным подходом создания макетов, особенно большое спасибо дизайнеру Светлане за оперативность решения по моему проекту. Всем советую по дизайну обращаться к ней!
Алина
26 fevral
очень довольна работой сотрудников, не в первый раз помогают мне с печатью документов, настоящие профессионалы
Латофат Абдуллаева
15 yanvar
Вежливые сотрудники, качественная печать, удобное место положение, всегда есть где припарковаться.
Надеждушка
13 fevral 2025
Обращались по - поводу нанесения картинки на маечку для ребенка. Заказ выполнили в намеченный срок без дефектов и замечаний. Ребенку понравилось.
Яна Ч.
15 yanvar 2025
Давно работам с данной компанией, Прогресс ни разу не подвел ни со сроками, ни с качеством изготавливаемой продукции. Все точно в срок. Команда компании- очень классные и отзывчивые ребята, заинтересованные в потребностях клиента. Рекомендую данную типографию!
Аврора
27 may
От всего отдела оздоровительной кампании ГУ ТО «ТОЦМ» хочу сказать огромное спасибо за качественную работу сотрудников вашей компании! На протяжении ни одного года работаем с ними и ни разу не было каких-либо проблем! Все выполняется в срок, качественно и, видно, с большой любовью к делу! Спасибо вам за вас 🫶🏻
Сергей З.
22 mart 2024
Заказывал лазерную гравировку на ноже. Сделали макет. Всё качественно и оперативно! Хорошая организация, рекомендую!
Анастасия Д.
18 mart
Вежливые сотрудники. Делают не только рекламную продукцию и вывески, но также можно сделать копии документов и распечатать текст. Это очень удобно, так как рядом нет подобных услуг, а иногда очень нужно
Евгений Е.
30 aprel
Заказывал таблички с надписями на подарок. Сделали всё быстро, качественно и оперативно! Очень доволен.
Иван Рябиков
29 mart
Заказывали печати, всё вовремя и качественно. Хороший сервис и приятное обслуживание!
Евгения
30 aprel
Отличный производитель, работаем вместе давно,всегда все вовремя и всегда все качественно сделано
Ульяна Пучкова
26 avqust 2025
Добрый день! Заказывали у данной организации дизайн и изготовление рекламных листовок. Замечательная компания! Все понравилось! Будем обращаться еще! Вежливые менеджеры и отличные специалисты производства!
Мария Романова
31 oktyabr 2024
Ребята молодцы! Вежливые менеджеры, креативные дизайнеры, собственное производство. И цены не дерут. Заказ выполнили быстро и качественно. Однозначно рекомендую!
Светлана Буколова
12 yanvar
Хорошая компания. Срочно нужны были наклейки и этикетки на продукцию. Девочки молодцы, быстро приняли информацию и сделали все очень быстро. рекомендую!
Соколов Евгений
16 dekabr 2025
Хотелось бы выразить благодарность компании за отличную работу! Предложили, изготовили и повесили вывеску! Теперь мои покупатели не проходят мимо!!! Большая благодарность менеджеру Ирине и дизайнеру Анастасии!!!
Виктория
30 aprel
Спасибо большое команде прогресс ! Внимательные ,учтивые , самые лучшие и очень красивые девочки ! Везде отказалась , а тут помогли ))
Арина Чаадаева
5 dekabr 2025
Делала гравюру на блокнот для подарка, качество гравюры суперское, именинник доволен, обслуживанием на высшем уровне
Маргарита И.
30 aprel
Давно работаем с этой компанией. Быстрые сроки выполнения, креативные макеты. Ребята молодцы👍👍👍
Наталья Долгополова
27 noyabr 2024
Было запланировано в кратчайшие сроки заказать печатную продукцию с разработкой дизайна. В итоге выбор пал на компанию Прогресс и ребята успешно справились: быстро придумали макет, разработали креативы и запустили в работу. Работой очень довольны: работают активно, постоянно экспериментируют и предлагают новые идеи, быстро отвечают на сообщения и выполняют предъявленные требования.
Vladimir Martynov
29 sentyabr 2025
Оперативно взяли заказ в работу, порекомендовали метод печати на одежде. Выполнили качественно и быстро.
Елена Русских
25 may
Выражаю сердечную благодарность за оказанную помощь в подговоке и печати благодарственных писем для наставников. Профессионализм и отношение сотрудников типографии очень порадовали! Желаю успехов и процветания! 💗💗💗💗💓💓💓💝💝💝💝😍💐💐💐💐
Даниил Т.
30 oktyabr 2025
Заказывали брендирование ежедневников для компании,все понравилось,очень советую,профессионалы своего дела
Максим Кузнецов
12 avqust 2025
Делают все качественно, оперативно отвечают на запрос, очень приветливый персонал
Анастасии Богатырева
25 noyabr 2025
Отличное место, удобно расположено, широкий спектр услуг, отзывчивые работники Услуги были оказаны быстро и качественно!
Никита Тимохин
19 sentyabr 2025
хорошая компания, заказывал принт на кружку, сделали все быстро и качественно, рекомендую!
Светлана
25 noyabr 2024
Заказывала в данном предприятии печать на футболках, качество прекрасное, персонал приветливый, все отлично!
Виктория
4 noyabr 2022
Нужна была табличка на кабинет. Срочно. Несколько типографиий отказали. Несколько не успевали. Тут сделали. Быстро. Качественно. Проконсультировали, помогли выбрать материал, разработали макет. 5+!!!! Кстати, они много интересного делают, не только таблички и календари!!!!
RASAMAXA
16 aprel 2023
Пришёл заказать визитки и попросил сделать сначала пробные пару штук чтобы посмотреть на качество печати, просто в другой конторе было то что качество плохое. И мне говорят то что мы такие крутые 😎 и тестово у нас только 100 штук 🤯 И сразу мы не можем напечатать, подождите 3 дня максимум и мы вам наберём. Записали мои данные для связи, ну и я ушёл. Прошло уже 2 месяца и не звонков, ничего! Хорошо что я ещё не оплатил ничего за работу а то бы пришлось бегать чтобы деньги вернули. Я бы конечно позвонил или приехал бы спросить как там мои визитки поживают, но когда компания считает себя «крутыми», то как-то желание пропадает напоминать о себе и что-то от них требовать. Короче не советую эту контору, если вам надо сделать срочно, лучше переплатите в другой компании, чем понадеетесь на них а они про вас тоже забудут и испортят вам все планы…
Татьяна К.
5 aprel 2023
Нам нужно было сделать плакат с фотографиями детей к юбилею Центра детской психоневрологии, время было очень ограничено. Всё сделали качественно и в срок! Спасибо большое! Отдельная благодарность менеджеру Анастасии!
Николай Е.
5 dekabr 2025
Хорошее обслуживание, приятный и компетентный персонал, широкий выбор печати
Роман Мягкоступов
9 yanvar
Если вы хотите быть уверены в качестве и оперативности, то обращайтесь в Прогресс! Работать с ними одно удовольствие! Отдельная благодарность Соколовой Ольге за клиентоориентированный подход в работе!
Валерия Белякова
5 dekabr 2025
Заказывала печать визиток,сделали как я хотела,осталась довольна,очень рекомендую эту компанию!
Андрей Поляков
22 mart 2023
Душевно, качественно, профессионально и быстро! Грамотный персонал, хорошее оборудование, достойные расходники, высокое качество. Рекомендую.
Николай Соболев
31 oktyabr 2024
Оформляли входную группу. Заказ выполнили в срок. Все качественно! Рекомендую.
Эдуард Е.
28 avqust 2025
Заказывали печати и штампы. Сделали быстро в срок. В компании большой ассортимент рекламной продукции. Работают профессионалы.
ТСВ*
9 yanvar
Спасибо большое за оперативность, качество, всегда выбираем Прогресс!
Михаил К.
12 fevral
Приветливый персонал . Помогли оперативно. Улыбка ключ ко всему!
3 dekabr 2022
Очень удобно,рядом с домом - на этом плюсы заканчиваются... Сроки изготовления непонятны и неизвестны даже тем,кто делает эту продукцию. Заинтересованности ноль,желания работать тоже,на звонки отвечают неохотно,ссылаясь на большую загруженность,хотя откуда ей взяться если у змеи ног не найти -ах,да помню,ваш макет уже готов,его делал тот то,а нет не он,но ладно сделает тот то и всё,и очередная тишина. Никогда сами не перезвонят,хоть и обещают. А когда начинаешь звонить,так всем своим голосом выдают недовольство. Господин директор,пожалуйста,потыкайте палкой своих рабочих,мож они уже и не живые вовсе.... Зачем держать сотрудников,которые не приносят твоей компании доход и портят репутацию??? В общем категорически не советую!!!!
Александр Аладин
31 yanvar 2025
Фирма заботится о качестве и сроках, даже когда время впритык! Strongly recommended! 😊
alexeyr33
28 noyabr 2024
Заказывали листовки. Сделали оперативно и качественно. Ребята - молодцы!
Ирина Не-ва
10 noyabr 2022
Если на Земле не останется больше ни одной конторы по изготовлению сувенирки, только в этом случае я обращусь сюда. Сроки не соблюдают, качество нанесения на отвали, про часть заказа "ой, мы что-то забыли". Менеджер Юрий как мог создавал иллюзию нормальной организации; уволился, с чем его и поздравляю.
Ирина Л.
14 may
Сотрудничаем с «Прогрессом» давно. Всегда чётко по срокам и качеству. Команда — отзывчивая и очень клиентоориентированная. Рекомендую!