Progress

Xəbərlər

Муртуз-Али Ганифаев
1 fevral
Не выполняют свои обязанности подвал в ужасном состоянии вонь, сырость Хивская 7в. И ещё установили кран на площадке при входе в подъезд в метре от щитка с напряжением 380в. Без каких либо сливов якобы чтоб техничке было удобно где воду брать без соблюдения техники безопасности будем направлять письма в выше стоящие органы
Абидат Алиева
25 fevral
УК «Прогресс» — сплошное разочарование. Уборка раз в месяц, заявки игнорируют, на вопросы не отвечают. Деньги за содержание дома берут, а работу не выполняют. 1/10, не рекомендую. Хивская 7в
Патимат С.
12 noyabr 2025
Менеджеры хорошие , работники шустрые , все просьбы выполняются , очень лояльное отношение . Рекомендую !
Рашидхан Хабилов
25 fevral
Вообще ни чего не делают только деньги хотят получать. Высокий тариф на обслуживания за то что нормально нет ни уборки ни чего, нет уборщицы не хотят убирать с их приходом толком не мылись полы. Не серьёзные и ни какие не надёжные.
Patimat O.
12 noyabr 2025
Все прекрасно. Работники , руководители всем максимально довольна. Работа делается максимально ыбстро
Али Абдуллаев
22 fevral
Не серьёзная и не надежная компания , свои обязанности не выполняет от слова совсем но чеки выписывает , не стоит иметь дела Жильцы дома хивская 7в это подтвердят
Ибрагимхалил Алиев
25 fevral
Самая ужасная компания берет деньги за воздух Просят только деньги и всё на сообщение не отвечают и не прислушиваются к просьбам жильцов
stone
14 fevral 2023
Скажу коротко: это скорее регресс,нежели прогресс. В нашем доме нет ничего нормального, свет отключается частенько, нормальный газ что такое вообще? Около 500 квартир остались без горячей и теплой воды, а кто-то и вовсе без теплых батарей. Я не могу отвечать за всех жильцов нашего дома. Но почти все жалуются. Ну как такое возможно, это разве нормально?!
А А
23 avqust 2025
Почему ваши менеджеры не отвечают. Я подходила в офис во дворе оставляла номер и сказала отправить мне реквизиты для оплаты, но вместо этого через два месяца мне просто отключили доступ! Что вы не поняли в словах отправить мне реквизиты для оплаты, потому что я не могу подъезжать?
Мадина Насурова
25 fevral 2025
Самая лучшая управляющая компания.Лояльно отнеслись к моей проблеме и просьбе
Хадижат Магомедова
12 noyabr 2025
Хорошая компания , все от них зависящее выполняют в срок 👍🏻
Ремзият Исмаилова
22 mart 2024
Очень отзывчивые исполнительные люди там очень дружная компания по больше таких людей спосибо им что они есть у нас
Шамиль Абдурахманов
30 yanvar 2024
Наверное это единственная управляющая компания в городе, которая работает на все 100%. Другие домоуправления просто сдирают деньги и даже убирать не хотят. Рекомендую 👍