Прогресс

Щербинин Виталий
25 iyun 2024
Удобное месторасположение моей дачи. Очень классные соседи, со всеми сдружились. Есть конечно проблемы, но правление старается их решить и сделать будущую жизнь дачников лучше.
Марина Горлачёва
8 iyun 2023
Весной 2023 были проблемы с водоснабжением. Размерзлась система. Поменялся председатель. Толковый, ответственный мужчина, решил в максимальновозможные сроки проблему. Один минус-долгие очереди к бухгалтеру по оплате взносов, го и это можно ускорить через оплату онлайн по квитанции
Милая моя девочка
22 may 2023
Имею участок в этом садоводстве уже 21 год. С каждым годом здесь всё только улучшается. Сделали хорошие дороги, полив ежедневный.В этом году были проблемы с запуском полива, но новое правление решает эту задачу по мере сил. Так как садоводство одно из самых больших в городе, то и забот тоже много. Земля замечательная, все растет и зреет.
Алексей Д.
4 aprel 2024
Ильич лучший, вежливый, свегда поможет, СНТ знает очень хорошо,под его чутким руководством как механика и энергетика, все работает, не материться, очень вежливый,
Юрий Бычков
24 may 2020
Хотел купить дачу в садоводстве прогресс, очень непонравилось расположение участков и менжевания земли все друг на друге. Участки в основном по 4 сотки и нервная местность. Дороги по садоводству убитые улочки узкие. Вообщем купил в Ветеране.
Титов Тарасик
30 yanvar
Географическое расположение лучшее в Барнауле.
Николай Ефремов
7 may 2025
Хороший дачный поселок. Рядом магазины и остановка
Konstantin Zhigulev
29 aprel 2024
Сотрудники как из прошлого века. Соответствующее отношение - мы им все должны, а нам нужно упрашивать их что то сделать.
Василий шальнев
26 may 2024
Мне нравится у меня там сад
Наталья Кудрина
26 avqust 2021
Отличное садоводство, зимой и летом можно добраться до участкп
Ozzi
14 avqust 2021
Отлючают свет думал один раз, а нет больше не вкючают. На звонки не отвечают и ноль действий. выходной был испорчен!!!!
Anonim rəy
22 sentyabr 2020
Я очень часто бываю в этом садоводстве оно мне очень нравиться неоднократно покупала там саженсы роз
Виктор М
30 sentyabr 2020
Обычное садоводство с узкими улочками и отсутствием дорог
Константин Родин
12 iyun 2020
Тихо, хорошо, магазин рядом, вода всегда, свет круглый год. Ляпота.
Андрей Шабельников
11 iyul 2020
Хорошее общество.
Stanislav🤔
6 sentyabr 2023
Пожалуй лучше садоводство в мире!