Progress

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Анна Смышляева
23 mart
Приятно иметь дело с профессионалами. Искала грамотного юриста и не ошиблась с выбором. В « Прогрессе» работает команда, которая действительно заботится о клиенте. Записалась на консультацию(она-бесплатная), приняли вовремя, предложили чай, кофе. В офисе уютная обстановка, что очень важно, когда приезжаешь с нервной проблемой. Юрист Владимир детально разобрал мою ситуацию, указал на скрытые риски, о которых я даже не догадывалась! Спасибо за Вашу работу и консультацию. Непременно обращусь к Вам снова и буду рекомендовать знакомым и друзьям!
Мария Воронина
31 yanvar 2025
Огромная благодарность команде юристов ООО "Прогресс". Обращались за помощью при прохождении выездной налоговой проверки. Оперативно изучают документы, всегда на связи, отвечают на все вопросы и по полочкам раскладывают дальнейшие шаги. Ещё и успокоят. Профессионалы своего дела! Удачи вам и процветания. По всем юридическим вопросам теперь только к вам!
Татьяна Сереева
17 may 2025
Хочу выразить огромную благодарность команде юридической компании «Прогресс»! Быстро и качественно помогли решить юридический вопрос. Всегда были на связи и всё доступно объясняли. Грамотное составление всех необходимых документов и мастерски провели переговоры, благодаря чему решилось все до суда!
Виктория Грищенко
4 fevral 2025
Отличные юристы, очень грамотные, всегда на связи, что иной раз необходимо, даже на этапе консультации, донесли все доступным языком, для меня простого обывателя,очень гибкий подход к определённому делу, благодарю за быструю помощь, в оформлении наследства, ситуация сложная, но решилось все быстро. Советую..
Карина Селяева
5 iyun 2025
Арендодатель поменял замки и не брал трубки, все мои товары остались в помещении, я сразу же начала узнавать, кто же мне может помочь с решением данной проблемы. И мне порекомендовали данную компанию, Андрей сразу же выехал мне на помощь, сопровождал меня в суде, мы его выиграли. Спасибо большое! Теперь перед тем, как заключать договоры обращаюсь в Прогресс для составления отчета по проверки контрагента.
Ян Валерьевич
4 fevral 2025
Я обратился в данную компанию по вопросу вступления в наследство. Юристы Прогресса помогли мне разобраться и подготовить документы, а также провели все необходимые консультации. По итогу в наследство успешно вступил. Рекомендую.
Наталия Петрова
4 fevral 2025
Спасибо за помощь в составлении договора купли продажи! Рассказали про всевозможные подводные камни,на что следует обратить внимание! Все сделали оперативно и доходчиво объяснили! Желаю процветания,рекомендую
Анна Д.
15 yanvar 2025
Спасибо большое компании, особенно Волкову В.С. Обращалась за консультацией, ответили быстро, все подробно и понятно объяснили и подсказали подходящее решение вопроса.
Ксения Комарова
2 fevral 2025
Спасибо большое замечательным юристам, проконсультировали и помогли с судебным разбирательством по наследству. Все четко и по полочкам разложили, объяснили и довели до положительного результата.
Anna Smirnova
16 sentyabr 2025
У меня была непростая ситуация с Арендатором квартиры. Я беспокоилась и не знала, что делать. Юрист Андрей из Прогресса обьяснил мне все мои следующие шаги, обьяснил все нюансы по Договору аренды. Уже спокойно и без тревоги, четко я изложила это своему оппоненту, и мы смогли полюбовно все решить в досудебном порядке, за что я очень благодарна Прогрессу!
Hopelessfan
1 fevral 2025
Отличная юридическая фирма! Работают профессионалы: помощь в решении вопроса оказали быстро, четко и понятно объяснили все нюансы. Спасибо огромное, всем рекомендую.
Ольга Фомич
5 fevral
Обратилась к юристу Ведерникову Андрею Павловичу. Хочу порекомендовать его, как, исключительно, грамотного специалиста и, абсолютно, порядочного человека.
Егор Деревяников
29 oktyabr 2025
Обращался несколько по разным жизненным трудностям От вопроса ДТП, искал авто экспертов и просто консультировался Надежные честные ребята Можно доверить любое дело всегда могут, подскажут как быть и главно, честно и понятно объяснять что тебя ждет даже если ты не прав
Александр О.
9 sentyabr 2024
Обращался ранее в эту фирму за консультацией . Быстро ответили на все мои вопросы , а так же помогли с планом дальнейшего развития по моему делу . Могу смело рекомендовать по всем юридическим вопросам. Качество работы и обслуживания на уровне
Анастасия Гущина
6 fevral 2025
Очень помогли мне с ответами на мои вопросы при первой же бесплатной консультации, я даже не знала что такое возможно!! А дальше уже помогли их решить, профессионалы своего дело, спасибо большое 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
11 may
Обращался в компанию по проблемным вопросам с диллерским автоцентром. Вопросы были разрешены. Благодарю за помощь!
Alex K.
15 oktyabr 2024
Хочу выразить благодарность за быструю и квалифицированную юридическую помощь! Помогли с договором по покупке недвижимости, очень много в чем подсказали, все таки каждый занимается своим делом, у них это дело получается отлично! Спасибо!
Елизавета Русинова
31 yanvar 2025
Команда юристов «Прогресс»-настоящие профессионалы своего дела. Обращалась к ним с проблемой по защите прав потребителей. Быстро разобрались с ситуацией, предоставили грамотную консультацию и помогли выиграть дело. Всегда были на связи и оперативно отвечали на мои вопросы. Очень благодарна за их помощь и поддержку. Определенно обращусь к ним снова при необходимости. Всем рекомендую!
Транзит12
17 yanvar 2025
Обращался в данную фирму для того чтобы разработали договор оказания услуг. Выполнили в срок. Понравился подход.
Дмитрий Гущин
18 fevral 2025
Благодаря юридической консультации данных специалистов мы быстро смогли решить ипотечный спор и даже остаться в небольшом плюсе от сделки.
Анастасия Новоселова
11 dekabr 2024
Спасибо большое Вам. Очень помогли. Обратилась по срочному вопросу , сразу ответили и проконсультировали. Пять звезд!!!
Andrey M
16 yanvar 2025
Отличные, квалифицированные юристы, помогают решить один спорный вопрос, уверен в положительном результате.
Осокина Мария
15 yanvar 2025
Спасибо вам большое, профессионалам своего дела! Отзывчивые, внимательные к проблемам других люди. Очень помогли мне!
Сергей Свинцов
18 fevral 2025
Хочу выразить благодарность компании за помощь с моим вопросом. Помогли и проконсультировали.
21 noyabr 2025
Очень хорошие и вежливые юристы,все доходчиво обьяснили и помогли👍рекомендую
Пользователь и.
23 dekabr 2025
Молодые специалисты в сфере недвижимости. Советую
Вита Виктория
30 sentyabr 2024
Спасибо за помощь , теперь буду обращаться только к вам . Но надеюсь разводиться больше не буду 🤣