Progress

Сергей Евдокимов
16 iyun
Хочу выразить огромную благодарность ЧОУ ДПО «Прогресс» за качественное обучение на водителя трактора! Записался на курсы и ни разу не пожалел о выборе. Преподаватели — настоящие профессионалы: всё объясняют понятно, с примерами из практики, не оставляют без ответа ни один вопрос. Особенно порадовало, что много времени уделялось практической части: отрабатывали навыки на современной технике под внимательным присмотром инструкторов. В организации чувствуется системный подход: расписание удобное, документы подготовили вовремя, в процессе обучения поддерживали на всех этапах. После завершения курса успешно сдал экзамен и получил удостоверение установленного образца. Очень доволен результатом — рекомендую ЧОУ ДПО «Прогресс» всем, кто хочет получить надёжные навыки управления трактором!
Aleksey grigoryev
22 yanvar
Проходил обучение на промальпиниста . На теории объяснили все понятно , на практике все закрепили . Преподаватели профессионалы своего дела . Рекомендую !
елена волжанкина
26 noyabr 2025
Выражаю искреннюю благодарность и признательность "ЧОУ ДПО Прогресс " за организацию и проведение обучения наших специалистов по программе: "Обучение безопасным методам и приемам выполнения работ на высоте". Занятия проводились на высоком профессиональном уровне. Хочется отметить мастерство и компетентность преподавателя. Искренне надеемся на дальнейшее сотрудничество и сохранение деловых отношений.
Искандер Нуриев
16 iyun
Прошёл здесь обучение по рекомендации друга. Хорошее место, в котором работают хорошие люди 🤗 Теорию с практикой понятно объяснили. Сдал с первого раза 😎
владислав николаев
21 yanvar 2025
Очень хороший учебный центр.Пришел учиться на трактор.Все прекрасно и понятно объяснили.Преподаватель подготовил на 5+ по итогу экзамен сдал с первого раза.Рекомендую!
Гульчатай
21 yanvar 2025
Отличный центр, обучение на высшем уровне, грамотные преподаватели, объясняют всё доступно. Экзамены сдал легко! Рекомендую всем, кто хочет повысить свою квалификацию!
Антон Наумов
5 noyabr 2024
Отличный учебный центр. Обучение прошло на высшем уровне! Куратор группы и преподаватель настоящие профессионалы своего дела. Большое спасибо Вам! Кто планирует обучение на тракторные права, очень рекомендую!!
Айрат Идрисов
26 dekabr 2024
Очень понравился учебный центр. Доброжелательное отношение, сотрудники грамотные, вежливые Помещение чистое, опрятное.
Дмитрий Попов
18 noyabr 2025
Нормально работают,обучают на самом высоком уровне. Получал права тракториста,все экзамены с первого раза Рекомендую
Ислам Х.
11 dekabr 2024
Хочу выразить благодарность компании за профессиональный подход к делу, отдельно хочу выделить Ислама Каримовича и Элину, люди болеющие своим дело, благодаря им обучение прошло без особых хлопот в плане обучения и документооборота.
Денис Рылов
22 mart 2024
Отличный центр. Преподаватели знают свое дело. Цены адекватные 👍 Персонал вежливый. Выпустили со всеми нужными документами, ксерокопиями. Очень понравилась лояльность и профессионализм. Знатоки своего дела. Рекомендую.
Алексей
17 sentyabr 2023
Отличный учебный центр для обучения на тракториста! УЦ в шаговой доступности, в котором работают профессионалы и знают своё дело! Особенно хотел отметить преподавателя Ислама Карибовича и Элину, которая всё обучение помогала и информировала об всех изменениях и планах!☺️
Bell Cranel
8 oktyabr 2025
Работают очень приятные люди. Преподаватели всё хорошо и внятно объясняют😄😄
Сергей Юриевич
5 dekabr 2024
Хорошие преподаватели все грамотно объяснили научили все здал все супер! Спасибо большое колективу ! Рекомендую!
Гульнара Зиганшина
22 dekabr 2021
Всегда развиваемся, не сидим на месте, обучаемся в этом центре по программе работам на высоте, охрана труда руководителей и специалистов. Всегда все во время, подстраиваются под каждого клиента, выезжают на наши площадки. Сотрудники высококвалифицированные специалисты: все грамотно.
Александр Анатольевич
7 avqust 2022
Мне очень понравилось обучаться в этом учебном центре. Коллектив довольно приятный. График обучения очень удобный. Преподаватели настоящие профессионалы своего дела, объясняют все на доступном языке. И самое главное преимущество это доступные цены на обучение!
Владимир Якупов
5 noyabr 2024
Обучался в этом центре . Всё очень понравилось . Преподаватели и сотрудники профессионалы своего дела . Рекомендую.
Евгений Синицын
6 dekabr 2024
Замечательный учебный центр, большой выбор профильного обучения. Очень компетентные преподаватели и ответственный куратор. Гибкий график и,можно сказать, домашняя атмосфера. Заинтересованы в успешном обучении КАЖДОГО, однозначно рекомендую.
Данила Никифоров
24 dekabr 2024
Очень доходчиво объясняют, поймет даже ребенок, Булату Хайдаровичу отдельное спасибо, профессионал своего дела
Гузаль Галиуллина
22 mart 2024
Обучались в Прогрессе по разным направлениям, в том числе по "охране труда" , "безопасным методам и приемам выполнения работ на высоте", "рабочий подъёмника (люльки)", "машинист-тракторист" и т.д. Нравится доступная подача материала преподавателями, организованная и сплоченная работа коллектива Прогресса, которая всегда идёт на встречу в разных ситуациях.
Сергей
5 yanvar 2023
Лицензированный центр по подготовке специалистов, огромный выбор специальностей, профессиональные, грамматные, доброжелательные сотрудники...
Чингиз Зайнуллин
1 avqust 2023
Отличный учебный центр.Преподаватели прекрасные.Сотрудники всегда идут навстречу.Спасибо,что пришел к вам)
Сергей Сергеев
27 noyabr 2022
Отличный учебный центр, профессиональный преподавательский состав, ничего лишнего! Грамотный и вежливый куратор, всё объяснят и подскажут! Рекомендую! Учился на тракториста.
Ильдар Шайхаттаров
12 oktyabr 2023
Отличный учебный центр. Отличные преподаватели. Не первый год проходим обучение и переаттестацию.
Юрий О.
18 fevral 2023
Рекомендую. Внимательный персонал и руководство учебного центра. Побеседуют и подберут нужную Вам учебную программу.
Nissan-magic
21 mart 2024
Гибкая система оплаты, моментальная подготовка документов, подготовка программ обучения под ваш запрос! Дистанционное и очное обучение: с выездом на адрес заказчика или в офисе УЦ. В честь 10-ти летия компании подарки и скидки новым клиентам! Подробности уточняйте у менеджеров. Рады каждому клиенту☀️
Айдар
26 iyun 2025
Рекомендую, получал права у них, инструктор 100/10, и весь остальной персонал , все чётко!
карим исмагилов
16 iyun
Хорошее учебное заведение, со всеми вопросами помогут
Виктор Казначеев
16 dekabr 2019
Хороший уровень преподавателей практиков. Объясняют подробно и наглядно. Готовы выехать на производство.
Альфия Г.
26 iyun
Часто обращаюсь сюда за прохождением той или иной учебы необходимой по работе. Все быстро, без лишней суеты, сотрудники всегда на связи. На днях посетила семинар по Нейросетям осталась в восторге. Никакой лишней воды, все четко и по делу, Мария дала очень много полезной и интересной информации!
Адель Нурмиев
5 dekabr 2024
Отучился, сдал все без проблем. Буду советовать всем знакомым. Очень хороший инструктор, доступно объясняют теорию
Алсу Носова
15 iyun 2022
Очень хорошее учебное заведение с профессиональными педагогами. Муж прошёл Обучение и остался очень доволен.
альберт х.
24 iyul 2025
Всё приветливые . Всё понятно объясняют.
outsider
14 oktyabr 2025
На входе девушка максимально + вайб Обучение тоже кайф
ArslanFaz
22 aprel 2020
Настоящие профессионалы! Все четко, согласно договору! Гибкая система скидок, всегда можно договориться!
Айрат Айрат
22 yanvar 2025
Хороший учебный центр
Руслан Р.
6 dekabr 2024
Всем советую этот учебный центр.
Марат Гарифулин
10 dekabr 2024
Доступно
Роман Л
13 iyul 2023
Отличная организация, работаем с ними, без нареканий
Олег У.
2 fevral 2024