Programos

Xəbərlər
Filiallar

OverTheTop63
19 iyun 2025
Отличная компания по облуживанию серверов и инфраструктуры в целом, услуги оказывают достаточно быстро и качественно. Доступна обратная связь от менеджмента и есть самое главное имеется тех. поддержка.
Глеб Рубан
14 yanvar
Работаю с ними, все что касается инженерных задач с администрированием баз и подключением ККМ делают быстро и в срок.
Анна Казанджян
15 iyul 2024
У нашей компании появилась необходимость привлечения сторонней организации для экспертной оценки функционирования сервера 1С и базы данных. Специалисты Програмос произвели обследование функционирования программного обеспечений 1С с целью выявления конфликтных ситуаций и производительности. Нашей технической службой были реализованы рекомендации партнера и произведены аппаратные настройки оборудования и настройки базы данных для корректного функционирования ТС. В дальнейшем планируем привлекать данного партнера, где потребуются глубокие аналитические знания и практический опыт в функционировании информационной системы с учетом современных требований бизнеса. Благодарим инженеров компании Програмос за компетентность и уверенность в действиях
Андрей Просигма
26 iyul 2023
Ужасное отношение к заказчикам!!!! Обращались в данную компанию по обслуживанию моноблоков, испортили моноблок (разбили) не признают свою вину и отказываюсь возмещать ущерб!!! Всем советую не обращаться в данную компанию
Aveler R.
28 iyul 2023
Прекрасная компания,коллектив дружелюбный, все стабильно без задержек )
kerevra
22 yanvar 2022
Работаю тут с 2013 года. Отличная контора, рекомендую!
Айдар Валиулов
26 oktyabr 2020