Программист

Сергей Орлов
20 mart
Худшее место для ремонта. Месяц продержали планшет, испортили экран сказали ремонту не подлежит и никуда с ним лучше не обращайтесь, а сразу в и мусорку. Разговаривали как будто с сопливым пацаном. Отдал другому мастеру, через два часа получил отремонтированный, рабочий планшет.
Артём Мизинов
19 may 2025
Худшее место для ремонта телефона,пришёл сдавать телефон в ремонт меня встретили сотрудники девушка и мужчина курящий у порога ,встретили меня с глупой шуточкой ,а теперь насчет телефона мы договорились на оригинальный экран в их конторе мне поставили неоригинальный экран ,к слову оригинальный экран из за коленого стекла и даже при падении тот не разбился а потекла матрица,и мне поставили самый убогий экран который зависал и он разбился при падении с 5 сантиметров на стол ,я очень огарчён,спасибо за выкинутые деньги
Александр Щеголь
12 oktyabr 2023
Не советую,т.к.отдал ноут ,чтоб установили винду 10.в итоге они вскрыли комп варварским методом,выдирая отвёрткой клавиатуру мало того 10 не установили а установили 7(которая изначально шла с компом),удалили все данные без согласования,наковыряли так ,что комп включается с третьего раза( сказали гарантий не даём, может день проработает ,может неделю),сказали что произвели чистку от пыли.Если всё же решите сдавать какую-либо технику,либо делайте снимки своей техники ,либо составлять акт приёмки, т.к.нам они сказали что повреждения у нас были и мы теперь ничего не докажем.
Юлия Гусева
23 yanvar 2024
Отличный магазин! Ассортимент хороший, есть возможность заказа. Цены приемлемые. Специалисты грамотные.
Татьяна Музыкина
16 dekabr 2024
Неудовлетворительно.Два раза возили на ремонт монитор, но проблема так и не была решена в результате нашли другого мастера , который устранил проблему за полчаса, а в этой конторе находился на ремонте больше полумесяца
Валерия Кудрявцева
19 dekabr 2024
Худшая мастерская которую я видела, раньше было в разы лучше, сейчас же держат сломанную вещь у себя ,зачем ?не понятно ,если не могут починить🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Александр Резцов
23 avqust 2021
Просто суперский магазин: есть все по данной теме, вежливый персонал, грамотный, порядочный и ответственный руководитель. Всем рекомендую!!! Лучший магазин в городе
Аркадий Каргин
12 noyabr 2023
Часто посещаю этот магазин, по мере надобности широкий ассортимент товаров, грамотные продавцы-консультанты.
Aleksandr
18 aprel 2022
Отвратительная контора. Взяли в ремонт ноутбук, обещали позвонить и сообщить о стоимости и работе, прошла неделя, не звонят. Звоню сам. Говорят приедет спец и позвонит. Жду. Не звонят. Приезжаю, говорю отдайте. Не могут найти. Если не потребуешь квитанцию не дадут. Осторожнее и внимательнее с этой конторой друзья. Руководителю этой конторы здоровья и счастья...
KՐiՊEՌ ՊINECRAԲT
17 yanvar 2023
Отказали в починке ноутбука .Если требуется замена клавиатуры можете даже туда не идти
Татьяна Тиханина
2 mart 2020
Отлично! Всегда можно купить всё необходимое, а продавец подробно проконсультирует.
Марина Шустова
12 mart 2020
Покупала там муз.колонки года 3и назад,товар качественный,колонки до сих пор качественно и исправно работают.
ТИМУР Б
13 noyabr 2025
Приятные работники, помогли устранить причину быстро не взяв не п рубля
Андрей Пряничников
25 fevral 2020
Слабый ассортимент ,цены не очень дешовые но пару раз что то брал там ,так себе магазин средний.
Механик Азимут
15 iyun 2022
Отличный магазин , помогут подобрать и настроить технику, вежливые продавцы.
Сергей Рязанцев
17 aprel 2020
Быстрое и качественное обслуживание. Чёткие рекомендации без лишней "воды".
Даня С
19 iyun 2025
Идеально
Чесалин Иван
12 avqust 2024
Отдавал в ремонт мышку. Починили так что перестала работать совсем
Не как
24 may 2024
Очень мне помог , сделал свою работу добросовестно, качественно. 👍
31 avqust 2019
Извините, оценка поставлена ошибочно. Работники "Программиста" отзывчивые ребята. Всегда помогают, подсказывают. Им самая высокая оценка!
4 yanvar 2020
Очень крутой магазин, есть группа ВКонтакте, где ребята очень быстро отзываются. Супер! Молодцы!
Александр Евстигнеев
18 noyabr 2021
Отличный магазин! Профессиональное обслуживание!
Александр С.
4 may 2020
Большой ассортимент. Вежливый персонал.
алексей лазарев
31 mart 2023
Хороший магазин. Проконсультируют,объяснят,покажут.
andreper69
27 dekabr 2019
Можно найти для компьютера все необходимое.
Киселев Роман
4 iyul 2021
Неплохой магазин. Для провинциального города
18 noyabr 2019
Сломался компьютер,за три раза сделали но не перезагружается ПК. Два раза оплатил не за что,третий раз хоть за что.
Михаил Орлов
24 avqust 2020
Хотите отремонтировать или преобрести компьютер тогда вам точно сюда.
Александр Рудых
5 sentyabr 2023
Хороший магазин.
Никита Пугачев
28 iyun 2020
Молодцы то что занимаются не только продажей, но и ремонтом
Vladimir Petrov
6 iyul 2021
Неплохой магазин,ребята все делают грамотно
Владимир Алексеев
21 fevral 2020
Отличные специалисты. Богатый ассортимент продукции.
сорокина наталья
13 may 2019
Отличный магазин
Алексндр
21 noyabr 2023
Всегда готовы помочь и подсказать
R88
30 sentyabr 2020
Грамотные специалисты, что сейчас не часто найти.
Пользователь
23 iyun 2021