ProfStandard

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Елена К
25 fevral
Очень дружелюбно, компетентно, четко, быстро, аккуратно! От всей души рекомендую!!! Удобно расположено около метро Римская. Очень дружелюбная сотрудник Дарья, помогает найти правильное решение, всё очень тщательно проверяет!
tvovt
28 noyabr 2024
Просто супер-топ-замечательный у меня получился опыт взаимодействия с этим бюро. К моим просьбам всегда очень внимательно относились, переводы делали быстро и качественно, взаимопонимание тоже на высоте - Дарья, сотрудница бюро, помогала мне разобраться во всех сложностях, возникавших у меня в процессе проведения всех этих переводческо-нотариальных процедур и подсказывала, как можно сделать и как было бы лучше. В общем, спасибо большое за неравнодушие к людям, которые к вам приходят, и своей работе 🫶🏻
Л
Любовь Порватова
28 noyabr 2025
Отличное бюро, все сделали быстро и профессионально.
Ирина К
3 aprel 2022
Воспользовалась впервые услугой перевода иностранного водительского удостоверения с нотариальным заверением. Очень рада, что нашла и выбрала именно Профстандарт, приятно удивила скорость, чёткость, и хочу заметить цены также порадовали. Спасибо за профессионализм!!!
Camilla R.
31 yanvar 2024
Хорошее бюро, где делают все правильно и быстро! Пользуюсь их услугой уже не первый год и всегда все качественно! Приятный персонал и удобное расположение!
Darya
4 dekabr 2024
Отличное бюро, перевод сделали быстро. Отдельное спасибо девушке (к сожалению не узнала ее имени), которая работала 04.12.2024 🫰🏻
Хасанбой Хусанов
1 may
Сотрудница очень вежливая, быстро решила моего вопроса.
Ксения Трифонова
26 noyabr 2025
Профстандарт это место куда приятно приходить, всегда проконсультируют, клиентоориентированность на высшем уровне! Спасибо, что такие еще остались, процветания вам!
Валентина Астрелина
7 iyul 2021
Обращалась дважды. Всё чётко, с соблюдением сроков. Компетентные доброжелательные сотрудники, по качеству переводов нет замечаний.
Михаил Жариков
28 noyabr 2025
Делал перевод и легализацию документов. Всё чётко объяснили,проконсультировали. Вежливые сотрудники которые идут на встречу клиенту. Очень быстро сделали все документы.
Анатолий Храмов
20 may
Очень профессионально, быстро и качественно.
Мария З.
14 noyabr 2018
Не один раз обращалась в это бюро для переводов и нотариального заверения. Каждый раз - очень качественная и оперативная работа, хорошие цены. Благодарю Вас, буду обращаться и в будущем. Особенно оценила готовность сотрудников помочь, когда мне нужно было сделать перевод и заверение очень срочно, и я думала, что уже не успею.
7 oktyabr 2016
Пока всего несколько раз сотрудничал с компанией Бюро Переводов Стандарт +, но думаю, что не последний раз. Мне надо было перевести текст по своей работе,текст не слишком большой, но на французском языке, который я, вообще не знаю. Знакомых переводчиков у меня не было, поэтому начал искать компанию, у которой будет хорошая репутация. Так я вышел на эту компанию, я не встретил плохих отзывов про них. И еще один момент мне понравился - эта компания переводит тексты с большого количества языков. Свой текст я им отправил, и уже на следующий день мне обещали перевод. Так и получилось, я все получил. Конечно же, переживал за качество перевода, но текст сделали на совесть. Мне понравился перевод - четко и по делу все сделали без ошибок. Через некоторое время снова к ним обратился, только теперь надо было перевести с русского на французский язык. С этой задачей компания так же хорошо справилась, текст перевели качественно, никаких нареканий не был. Цены здесь невысокие, но конечно же, все зависит от самого текста, но мне вышло не дорого. Спасибо компании, рекомендую.
Ярослав Б.
28 iyul 2016
Выражаю большую благодарность за качественную и оперативную работу. По работе приходиться иметь дело с большим количеством иностранных документов, по любым вопросам перевода с практически любого языка Европы и мира всегда обращаюсь только сюда. Крайне рекомендую.
Igor Volk
2 oktyabr 2025
Очень дружелюбно, максимально быстро и качественно! Рекомендую.
Rim Kamaldinov
15 may 2025
Лучше место на планете. Все сделали быстро, качественно, приветливо. Спасибо большое что вы есть. Желаю успеха, процветания и удачи! <3
Оксана Ф.
29 sentyabr 2016
Компания Берч-Ласка Продукционс- унд Хандельс-ГмбХ уже не единожды обращалась в бюро переводов Стандарт Плюс с целью получения нотариально заверенных переводов деловой тематики. Мы всегда оставались довольны качеством предосталяемых услуг и скоростью выполнения заказов. Особо порадовал тот факт, что все услуги (перевод, нотариальное заверение и прочее) мы получаем из одних рук, наша задача сводится к минимуму: отдать оригинал, получить готовые документы – что существенно экономит наше рабочее время. Хотелось бы выразить отдельную благодарность менеджеру-переводчику за умелую организацию работы бюро, приветливая девушка всегда готова проконсультировать как лично, так и по телефону, принимает заявки по элекронной почте даже в выходные дни. Стоимость услуг адекватная, бюро расположено в шаговой доступности от метро. Компания Берч-Ласка Продукционс- унд Хандельс-ГмбХ и впредь планирует сотрудничать с бюро переводов Стандарт Плюс, рекомендуем его как надёжного и профессионального партнёра.
17 avqust 2018
Понадобился перевод трудовой на немецкий язык для посольства. В свете всей этой бумажной волокиты был опыт работы с переводческими контрами, есть с чем сравнить. Работа данной компании оцениваю на 5 звезд без каких либо оговорок. Вот что понравилось: 1. Приятный адекватный менеджер, который держит слово о сроках и по телефону оповестила меня о высланном варианте перевода даже раньше оговоренного срока! Это очень приятно удивило, так как в других конторах сам звонишь и поторапливаешь, здесь же видна ответственность за результат. 2. Качество перевода. Меня очень порадовало, были маленькие детали, но они не были ошибками, а скорее допустимые стилистические вариации. Опять же приятно удивил менеджер, который пояснил выбор переводчика. В сравнении с другими местами, где я сама писала запросы переводчику, а менеджеры были не в курсе. Опять же приятно удивил такой клиентоориентированный подход! Когда тебе не просто выдают работу, а еще могут и что-то пояснить по ней без долгих ожиданий. 3. Оформлен документ был идеально, все в соответствии с требованиями. 4. Срок был выдержан, цена более чем привлекательная! Рекомендую!
14 aprel 2016
Совсем случайно наткнулась на это Бюро переводов-посоветовала коллега. Она недалеко живет и видела вывеску по дороге к метро. Обратилась, уж очень срочный был вопрос и некогда было искать. Я в восторге! Отправляю дочку учиться зарубеж-сделали всё как надо. И перевели, и зарегистрировали, и сделали апостиль. И недорого и очень быстро. Теперь и по работе сюда обращаемся, результат один:качественно, очень быстро-невзирая на уровень сложности и объёма документации. Спасибо вам и хороших клиентов! С уважением, Светлана Фильшина
Владимир Ш.
22 dekabr 2024
очень милая сотрудница, помогла во всем, чутко отнеслась, спасибо ей
2 dekabr 2024
Все хорошо, спасибо! Но с сайтом не соответствие цен. Расчет был на одну сумму, заплатили в два раза больше
15 aprel 2016
Обратились уже по рекомендации, заказывали медицински йперевод для израильской клиники, выписки, справки и анализы большой объем - все четко и результативно - спасибо!!! Светлана С.
Nadezhda
6 iyul 2017
Не первый раз обращаюсь в Бюро Стандарт, обязательно буду рекомендовать друзьям. Очень адекватное и доброжелательное обращение, четко оговорена цена ( в отличие от многих других бюро переводов). Пунктуальное исполнение. Только самые лучшие рекомендации!
Роман Пеньков
26 noyabr 2025
Отличное бюро, все быстро, качественно!!! Рекомендую!
Ekaterina Pushkina
30 sentyabr 2021
Отличное Бюро Переводов. Всегда быстро, качественно, переводы и апостили. Работаю с ними больше года, очень довольна. Спасибо!
Юрий Ш.
18 avqust 2019
Делал нотариально заверенный перевод свидетельства о браке, все сделали быстро и качественно, документы сдал без проблем.
София А.
14 iyul 2022
Рекомендую! Быстрые и качественные переводы! Уже много лет работаем только с ними👍🏻 (И котики во двое бегают;))
Tonrad
10 iyul 2019
Быстро и недорого при мне перевели диплом. В соседних бюро надо было оставлять документ на день. И ценник выше.
Азизхон Йулчиев
14 sentyabr 2023
Хорошее место. И переводят быстро и качественно. Спасибо
Сергей З.
28 iyul 2016
Фирма Клаус Унион ГмбХ Ко КГ выражает благодарность Бюро переводов Стандарт+ за оперативную и качественную работу!
Жасурбек Адилбеков
28 noyabr 2022
Очень приветливая сотрудница, всегда отвечает и сделает заказы во время!
22 avqust 2019
Не думал что буду писать этот отзыв, для этого я ленив но компания порадовала скоростью и качеством! Сделали все в срок, заказавал не один раз. Смутила предоплата на карту, но не разочеровался, когда забирал пробили чек через кассу. Пошли на встречу когла потребовалось второй раз сдалать всё в крайне сжатые сроки (перевод и натериальное зааерение) Рекомендую, обращайтесь.
Людмила
13 oktyabr 2022
Переводила паспорт. Быстро, качественно, ответственно.
Игорь Стельмашенко
13 sentyabr 2022
Спасибо, сделали все быстро, и по ценам порадовали
Виктор П
31 dekabr 2019
Быстро и хорошо переводят!
Дилмурод Шарифбойев
9 sentyabr 2024
Отлично
Ксения Васильева
27 iyul 2016
Спасибо большое за вашу работу!
13 yanvar 2022
Быстро, качественно, не очень дорого. Спасибо!
Рустам Бурханов
3 aprel 2018
Оперативность, качество, цена ! Советую
Рамиль Гасанов
24 iyun 2022
неоднократно получал услуги ,доволен .