ProFrost

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Наталья щ
14 iyul 2024
Отличный магазин, вежливое обслуживание, большой выбор кондиционеров, полный ассортимент товаров для холодильного оборудования.Можно у них записаться на установку кондиционера при покупке сразу, что очень удобно!
Евгений Канбеков
3 sentyabr 2024
Решил купить кондиционер. Этот магазин нашел по отзывам в интернете. Написал консультанту, он ответил через 15 минут. Вежливо общался, помог определиться с моделью. Цена приемлемая. Доставили в указанный срок,установили.Очень доволен, советую !
Кирилл П.
9 iyul 2024
Заказал кондиционер с установкой, отличный выбор и цены, отдельное спасибо монтажникам за аккуратность! Все четко и быстро.
Денис Чугунов
4 sentyabr 2024
Хороший магазин! Купил тэн для холодильника тут, продавец вежливый и компетентный, все мне объяснил. Большой плюс еще, что оплатить можно удобным тебе способом. Думаю для тех кто холодильники чинит вообще отличный магазин, выбор есть запчастей разных
Сергей Малышев
25 iyul 2025
Отличный сервис доброжелательные сотрудники, качественный товар всё понравилось, минусов нет!
Витал
3 oktyabr 2024
Очень удобное расположение! Аналогичных магазинов в этих районов нет,цена тоже порадовала)))