Profprokat

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Алексей Ч.
20 fevral
Приветливый персонал, всё объясняет и показывает. Первый раз предоплата, далее клиент берет аренду без залога . По времени можно продлить на доверии по телефону, не обещают зря если товар на реализации.
Владимир Б.
5 iyul
Отличный прокат. Цены приемлемые, весь инструмент исправен, консультанты с выбором помогут . Если есть вопросы по эксплуатации также все расскажут как пользоваться . Третий год тут беру инструмент
Альберт
4 dekabr 2025
Отличный сервис, оборудование хорошего качества. Спасибо, удобно, всё как обещали по телефону. Огромный ассортимент, точно найдете всё необходимое!
иван м.
25 yanvar 2025
Брал в аренду бензиновый инвертор, всё понравилось, оборудование в отличном состоянии и чистое, вежливый персонал, дали рекомендации и очень удобно, что работают без выходных.
Танаев Роман
6 may
Нужен был металлический лист на крышу. Приехал, назвал размеры и уже через 5 минут мне его отгрузили. Быстро и четко.
2 may
Постоянно тут беру инструмент. Всегда все рабочее и по приятной цене. А главное все в наличии и не бывало такого, что приехал и чего-то нет. Рекомендую !
Игорь П.
10 dekabr 2025
Отличное обслуживпние! Быстрое оформление и выдача инструмента! Инструмент в хорошем состоянии !
Максим
2 noyabr 2025
Качество оборудования в хорошем состоянии ,все быстро ,цена качества, Огромное спасибо в следующий раз буду обращаться сюда
Юрий Шутов
11 iyun
Очень удобная локация, есть практически весь инструмент. Отзывчивый персонал. Рекомендую
виктор ч.
27 yanvar
Обслуживание отдичное. Качество оборудования хорощее.Выбор большой. Рекомендую
Константин Шеймаер
6 yanvar 2025
Обратился к ребятом в прокат за инструментом, все четко обьяснили, показали, профессионально подобрали оборудования для работ, общаються хорошо и вежливо. Профессионалы в своем деле
Иван К.
27 oktyabr 2025
Искал вибротрамбовку, пол города объехал, ни где нет. Заехал в Профпрокат и был удивлён огромным количеством инструментов. Нашёл что искал. Рекомендую!!!
Михаил Мамилов
18 noyabr 2025
Брал Мотобур. Зверь машина бурит сама стоял только наблюдал. В этом прокате всегда хорошое шнеки берут всё от земли до глины. Забегайте не пожелеете
Владимир Черемных
30 mart 2025
Обращаюсь не первый раз и каждый раз понимаю что ребята знаю свою работу и даже больше помогают решить вопрос.Просто молодцы знание в Инструменте и в Стройке.
Миша Изместьев
4 mart 2025
Широкий выбор. В прокате представлен огромный ассортимент инструментов, от базовых до специализированных, что позволило найти всё необходимое для моего ремонта.
анастасия Ложкина
20 mart
Вежливый персонал, всё показали и объяснили как пользоваться. Буду обращаться в следующий раз к ним). Спасибо
Андрей Соловьев
6 yanvar 2025
Преобретал через них газонокосилку очень понравилась рекомендация!!! Стрегу очень нравиться.. Ребята отзывчивые очень.
Дмитрий К.
5 oktyabr 2023
Большой ассортимент инструмента в наличии. Компетентные сотрудники. Профессиональный подход к своему делу. Хорошая компания для дальнейшего сотрудничества.
Алексей К.
13 mart
Брал в прокат шлифовальную машину и пылесос. Инструмет отличный и цены умеренные
DG
10 dekabr 2025
Отличное место! Огромный выбор инструмента, удобный режим работы. Очень удобная парковка перед знанием. Ценники более чем приемлемые. Возможность оплаты картой.
Андрей Маковеев
16 avqust 2025
Беру часто инструмент на прокат, удобное место расположения, инструмента большой выбор
Артем
16 iyun 2025
Все супер быстро арендовал вернул все рабочее без проблем
Sergey M.
24 sentyabr 2023
Подскажут - какой именно вариант оборудования вам подойдет. Быстро оформляют, с договором и актами приема/передачи.
Константин
28 dekabr 2024
Брал инструменты в прокат, инструмент хороший, качество на ура, персонал отзывчивый! Буду обращаться еще!
Татьяна Черкасова
24 iyul 2023
Брала в аренду бензиновую газонокосилку, показали как пользоваться, помогли погрузить в багажник. Отличный прокат, рекомендую!
wkwkwkwkl
5 oktyabr 2023
Есть инструмент на все случаи жизни.Компетентные сотрудники,всегда все подскажут.Лучший прокат инструмента в городе!
Павел Касаткин
30 yanvar
Обращаюсь не в первой,всё всегда работает на 10баллов.
29 iyun 2023
Неоднократно брал в аренду различный инструмент (пила, триммер, мотобур и дт.). Весь инструмент отличного качества и в идеальном состоянии. Сотрудники профессиональные. Все понравилось! Большое спасибо!
Олег Б.
28 aprel 2023
Брал в прокат аэратор газона (вертикутер), газон преобразился, ребята из профпроката помогли закинуть в багажник. Большое спасибо!
Виталий Бубненков
24 iyul 2020
Лучшего и придумать нельзя. Всё что касается вашего вопроса по поводу любых действий по хозяйству, всё найдёте тут. Всё современного и технического качества. И условия приемлемые.
Сергей Степанов
27 yanvar
Прокат супер, отзывчивый персонал. Обслуживание навысоте.
Алексей Гуляев
17 may
Хороший магазин, персонал понимающий отзывчивый всегда идёт на встречаю.
Евгений В.
21 fevral 2024
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, удобный график работы, мне всё понравилось, буду обращаться сюда ещё
Павел О.
16 fevral 2025
Хороший прокат, любой инструмент, удобный режим работы
10 yanvar
Хороший инструмент, чистый приятно работать!!!
Константин Евсеев
22 dekabr 2023
Хороший прокат. Постоянным клиентам без предъявления паспорта и без залога. Очень удобно
Антон Кориневский
20 mart 2025
Отличное место, выбор инструмента огромный, рекомендую👍
Эд Волков
30 iyun 2025
Есть весь инструмент, все в хорошем состоянии.
Илдар
12 sentyabr 2022
Хороший выбор инструмента,вежливый и прям ну молодец парень, Тамаз прошу прощения если ошибаюсь,спасибо.Ремонт в квартире прошёл на ура.
Александр Степанов
27 oktyabr 2022
Всё отлично и по приемлимым ценам. Инструмент хорошего качества, Сотрудники всегда на связи для своевременного решения возникших вопросов.
никита витальевич
10 mart 2025
Все отлично исправный инструмент. Будем обращаться еще.
Кирилл К.
17 yanvar
Отличное место! Все понравилось!
Роман Богданов
1 iyun 2021
Брал садовый каток и сеялку для газона. Состояние отличное, цены приемлемые. Возле проката большая парковка, удобно загружать и разгружать инструмент. Рекомендую!
Денис Т.
5 oktyabr 2023
Брал рейсмус, все показали, все объяснили. Качественный и надежный инструмент. Только положительные эмоции.
Эдуард Данилов
29 aprel 2024
Приехал. Быстро без каких либо проблем получил инструмент в аренду и так же без проблем вернул. Быстро. Четко сработано. Мне понравилось. Буду дальше там брать инструменты. И не дорого
Родион К.
14 fevral 2025
Хорошее обслуживание , хорошее расположение .
Анюта С.
10 avqust 2023
Отличные продавцы-консультанты всегда помогут в выборе нужного инструмента. Рекомендую.
Валерий Орлов
31 iyul 2020
Быстро. Профессиональная консультация при аренде инструмента. Большой выбор.
Саша
8 iyun 2023
Брал нивелир. Пришёл - забрал - попользовался - вернул. Быстро, относительно недорого.
R
rafis_1981@mail.ru
1 iyun
Всегда пользуюсь услугами этой конторы , рекомендую!!!