ProfMir

Məhsullar və xidmətlər

Александра Варава
11 aprel
Отличный салон! Теперь можно не только приобрести качественную косметику для волос и лица, но и сделать уходовые процедуры, реконструкцю, кератин, окрашивание, стрижку! Очень удобно: место, где твои волосы приведут в порядок и сделают их ещё красивее!
Валерия К.
24 aprel
Ходила на окрашивание своей непростой базы. Результат получился шикарный! Сделали красивое, чистое окрашивание с мягкими переходами, цвет выглядит дорого и свежо. Волосы после окрашивания в хорошем состоянии. Мастер Наталья очень аккуратная и внимательная. Осталась в полном восторге, обязательно приду ещё☺️❤️
Мария П
20 aprel
Колорист Наталья просто топ, мастер своего дела. Выход из многолетнего черного за один раз! Также в студии большой выбор профессиональной уходовой продукции, кстати, дешевле чем на маркетплейсах! Обстановка очень дружелюбная. Угостили вкусным кофе) я оооочень довольна!!!спасибо девочки!💕
Марина Т.
15 aprel 2025
Отличный магазин профессиональной косметики. Много нужной для ухода за волосами и телом косметики.Персонал очень компетентный и вежливый, всегда помогают с подбором товаров. Для меня открыли очень вкусный ,пахнующий и супер уходовый бренд Fragrance🫶🏼 Спасибо за приветсвеннве бонусы,скидки и пробники❤️
Наталья Васенина
17 may
Была приятно удивлена, открытием парикмахерской, являясь постоянным покупателем магазина. Записалась на стрижку. Результат превзошёл ожидания! Наталья-мастер наивысшего уровня! Так же, хочется отметить работу продавца Екатерины! Очень грамотно подбирает и советует к покупке косметику и краску для волос! Общительные, вежливые, грамотные, настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую! За красотой только сюда!
Ольга Десяк
14 avqust 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина. Сегодня приезжала за шампунем и маской,запрос был на парфюмированые продукты. Очень осталась довольна обслуживанием и прекрасным отношением. И конечно, помощью в подборе шампуня и маски. Запах у фрагранс нереальный.Спасибо большое. Осталась довольна выбором. Буду теперь вашим постоянным клиентом.
Инна Б.
11 aprel 2025
Отличный новый магазин профессиональной косметики . Девочки умники , вчера заходила к ним до момента открытия ( раскладывали товар), очень грамотно проконсультировались меня ,знают весь ассортимент своего магазина , что для чего и зачем , для меня это показатель ( в других подобных магазинах на районе , приходилось самой рассказывать какое средство для чего и отзыв оставлять на продукт ). Приобрела набор для ребенка, три по цене двух(акция), и много пробников положили, что очень приятно. Всем рекомендую ! 👌🏻 Девочки , спасибо за такое душевное обслуживание )
Юлия Величко
24 sentyabr 2025
Отличный магазин с профессиональной косметикой. Есть всё что нужно для волос, лица, тела, женское и мужское. Косметика, духи, маски для лица, офигенные маски для волос на развес и многое другое, воск, очень большой выбор проф красок для волос🔥 Отличный консультант который разбирается в том что продает, что очень важно. Так же, очень нравится что всегда есть какие то скидки на хорошие бренды! Всегда там покупаю продукцию, рекомендую💗
7 yanvar
Выражаем огромную благодарность продавцу консультанту. Под запрос подобрали идеальное средство для волос! Вы нас просто спасли! Одним словом профессионал, знающий ассортимент и назначение. Перед этим магазином зашли в два подобных магазина, ничем там помочь не смогли! В Краснодаре в гостях, приедем снова и посетим вас.
Ольга Геворгян
18 iyun 2025
Отличный магазин, очень вежливый консультант, подобрала оттенок краски , рассказала что и как наносить , предложила различные варианты восстановления волос после окрашивания ! Продукция отличная !
Екатерина Ковальчук
20 noyabr 2025
Очень понравился магазин, широкий ассортимент косметики для волос , лица и тела, качество супер👍🏻
Ангелина Стефанишина
14 noyabr 2025
Супер проффесиональный магазин 👍👍👍👍сегодня купила здесь уход за волосами,парфюм и муж взял себе воск для волос 👌хороший ассортимент ,сегодня у них черная пятница сделали скидку 10%
Екатерина пальчикова
19 aprel 2025
Очень классный магазин, продавцы просто милейшие девушки, цены гораздо дешевле чем в других магазинах теперь ходить буду только туда и ещё участвовала в конкурсе выиграла сертификат на 1000р пошла и с удовольствием приобрела у них продукцию
Наталья ♡♡♡
11 aprel
Сегодня делала сложное окрашивание, выходила из тёмного цвета. Мастер Наталья, справилась идеально. Девочки всем советую, можно смело доверить свои волосы!
Марина Руденко
20 sentyabr 2025
Обожаю маски бренда Jmsolution, очень рада , что могу найти их в магазине рядом с домом, маски очень круто увлажняют и действительно работают, именно эта серия с витамином С , выравниет тон кожи, делаю перед сном, на утро лицо свежее и сияет, цена очень порадовала, в самом магазине очень большой выбор ухода для волос, краска, уход для лица, парфюм, консультация на высшем уровне😍
Анастасия Шубина
18 noyabr 2025
Качество товара отличное, персонал очень хороший, прекрасный выбор косметики и парфюмерии
Zxcpoi098
16 iyul 2025
Отличный магазин,много всего для волос,большой выбор красок ,девочки большие молодцы,все расскажут,покажут.
Юлия
13 noyabr 2025
Хороший магазин с хорошими ценами и выбором косметики для волос. Приятные и вежливые продавцы. Мне нравиться тут обслуживаться.
Ева П.
12 dekabr 2025
Очень хороший ассортимент. Всегда есть мой краситель для волос. Приветливый консультант. Ценник так же радует.
Ольга Маньковская
20 aprel
Делала ботокс волос, все понравилось. Состав не едкий,волосы больше не пушатся и легко укладывать. Спасибо!
Вова П.
22 sentyabr 2025
Замечательный магазан, доступно объясняют,помагают с выбором средств. Регулярные акции и скидки,стал постоянным покупателем
22 aprel 2025
Отличный магазин,широкий выбор, приятные консультанты,уютная атмосфера,одним словом грамотный подход во всем. Одназначно рекомендую!
Нина Скворцова
22 aprel 2025
Очень довольна покупкой! В магазине огромный выбор профессиональной косметики для волос, много брендов!
Ирина Коган
20 dekabr 2025
Очень понравилась консультация в магазине,большой ассортимент
Татьяна Бакулина
12 dekabr 2025
Магазин с большим выбором профессионального ухода, для лица и волос
Наталья Б.
11 aprel 2025
Отличный магазин с хорошим выбором и приятными ценами около дома 👍👍👍
Роман Левченко
22 aprel 2025
Классный магазин, покупал мужской гель, оч крутой запах!
23 dekabr 2025
Большой выбор краски для волос и ухода ,довольна покупкой
Кристине Малхасян
13 dekabr 2025
советую магазин очень хороший
Пользователь Ш.
18 noyabr 2025
Быстро помогли с выбором товара❤️Спасибо 🌹🌹🌹