ProfMaster

Məhsullar və xidmətlər

Марина К.
18 may
Отличная компания! Заказывала установку мягких окон на дачной террасе. Отдельное спасибо менеджеру Марие за грамотную консультацию! Также благодарность мастеру Ивану, который помог подобрать идеальную конструкцию, с учетом имеющихся нюансов. Свою работу выполнил быстро, аккуратно. Заказ произведен качественно и в срок, учтены мои пожелания по срокам, не смотря на выходной день (воскресенье). На террасе стало уютно, тепло и очень красиво! Боялась, что мягкие окна будут создавать впечатление советских бабушкиных теплиц. Но нет, это современно и стильно, особенный эффект создает коричневая тонировка. Спасибо за работу! Рекомендую!
Екатерина Колибри
16 aprel
Заказывала здесь окна 3 года назад, сделали очень оперативно, с доставкой проблем не возникло, доставка была в ЛО. Менеджер Мария очень грамотный специалист, подробно всё объяснила, помогла с выбором. Я посоветовала компанию друзьям, они заказывали мягкие окна на дачу, остались довольны. Однозначно рекомендую.
лариса соколина
6 may
Заказывала в ПрофМастере мягкие окна и стеклопакеты , оба заказа были выполнены во время и качественно! Монтаж проходит быстро и аккуратно , очень осталась довольна ! Работники вежливы и внимательны к пожеланию заказчика! Если вы еще не решили где заказать , моя рекомендация, в ПрофМастере !
Максим Попов
6 may
Рекомендую. Работают профессионалы, четко и в срок! Свое производство, не перекупы!)
Наиль Ш.
17 aprel
Рекомендую, если нужны мягкие окна. Хорошая фирма-производитель.
Даниил Руденко
30 oktyabr 2021
Заказывал мягкие окна, меня изначально не устроили сроки, но похоже у всех сейчас так. поездил в разные конторы, качество везде кардинально отличается, выбрал здесь наощупь, 3 месяца-полет нормальный, пока нравится
К
Константин Ш.
21 oktyabr 2020
Пришел в офис к компании ПрофМастер,хорошо встретили все показали ,расссказали,давно хотел установить роллеты на окна ,но сомневался. Менеджер мне все показала на наглядных примерах и теперь у меня дома стоят ,не могу нарадоваться