Profkom

Xəbərlər
Filiallar

Адима Сатвалдиева
2 iyun
Отличный строительный магазин! Очень порадовал широкий ассортимент — нашла все необходимое для ремонта в одном месте. Консультанты вежливые, помогли разобраться в материалах и быстро оформили покупку. Отдельное спасибо за быструю доставку прямо до подъезда. Обязательно приду еще. Рекомендую 👍👍👍👍
Элла Черных
12 fevral
Добрый вечер! В воскресенье, 8 февраля 2026 года мы приехали в магазин Профком по адресу Лесозаводская, 11а. Нас приветливо встретили работники магазина и проводили к консультанту Николаю, который вежливо и обстоятельно ответил на наши вопросы. Подобрал необходимые нам стройматериалы, выписал и оформил заявку. А 12 февраля уже доставили все материалы, хотя живем мы в Энгельсском районе. Выражаем огромную благодарность за такое приятное обслуживание. Просим отметить Вашего специалиста Николая. Мы были во многих строительных магазинах, но такого внимания негде не было!!!
Евгений М.
21 may
Иногда приходится бывать в данном магазине. Ужасная логистика в магазине, нужно, чтобы консультант выписал нужный товар, но покупателей всегда больше, чем консультантов, приходится ждать значительное время консультанта, затем не менее значительное время ждёшь на кассе, которая работает очень долго, тормозит как будто интернет из 2000 х.
Svetlana E
17 iyun 2025
Это удивительно! Накануне вечером с отделочником определились где возведет межкомнатную перегородку, Сегодня утром стала искать у кого купить и как поднять на 21 этаж. Я очень довольна данным магазином и благодарна всем и каждому сотруднику поотдельности! Время обед, а у меня весь материал приобретен, доставлен и ещё и занесли в квартиру! Спасибо огромное за цену, вежливость и оперативность!
Геннадий Лычкин
20 fevral 2025
20.02.2025 за 10 мин. закупил всё для штукатурки и облицовки плиткой ванны и туалета. Попутно выяснил массу информации по окончанию ремонта. Всё привезли на Газели через 1 час. Всех, кто пишет плохие отзывы, я бы отправил на денёк в брежневское время, когда без блата можно было только гвозди купить! В сложных случаях надо приходить в магазин с вариантами замены (от мастеров). Нельзя требовать от персонала "Профкома" 100% знаний по ремонту и строительству!
Dctghfd1
13 iyul 2025
Приятный вежливый персонал, все расскажут, покажут, ничего не навязывают. Доставка товаров без задержек вовремя и в срок. Покупаю стройматериалы не первый год. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую!
Елена П.
3 noyabr 2024
Оочень долгое обслуживание, касса устарела и терминал тормозит ждать приходится долго, продавцы через одного некоторые не знают ассортимент магазина и где что лежит подсказать не могут, так же не удобно что каждый товар надо выписывать у продавца, даже мелочевку, и потом получать на складе. Из плюсов только цены и место расположения магазина не далеко от дома, но заходим только если что-то очень срочно понадобится
Светлана М
9 sentyabr 2025
Хороший магазин, много нужного в одном месте. Консультанты вообще молодцы. Один раз приехали, всё показали, рассказали, была девушка, другой раз молодой человек нам помог подобрать затирку. Спасибо.
Олег Т.
19 dekabr 2023
По Лесозаводской, в Энгельсе. Всегда вежливые консультанты, подскажут, покажут и расскажут. Если чего-то нет в наличии, можно под заказ, особенно актуально по плитке, ассортимент на уровне фирменных магазинов, но немного дешевле. Режим работы тоже удобный, в том числе выходные и вечером, всегда можно успеть после работы. Две квартиры отремонтировали с ними, все хорошо. А еще грузчики виртурзы, грузили кирпич паллетами моментально, ни один не упал.
Андрей Калагин
28 avqust 2024
Купил в данном магазине строй материалы консультант посоветовал рассказал что лучше приобрел Технониколь материал качественный оформил доставку доставили как и говорили на следующий день все упаковано все цело качественно хорошее данный магазин советую буду еще в нем брать строй материалы
Наташа Zh.
15 avqust 2024
Проводим ремонт, поэтому познакомились с этим магазином. Неоднократно приобретали необходимые материалы. Нам, как пенсионерам, предоставляют скидку. Но у нас остался неиспользованным мешок сухой строительной смеси, и мы обратились в магазин, чтобы сдать его и приобрести нужные в настоящее время материалы. Товар был куплен 3 недели назад, чек есть. Магазин, к сожалению, не предоставляет услуги возврата неизрасходованных стройматериалов, и нам отказали. Сроки возврата только две недели, как и для всех промышленных товаров. Очень жаль, мы думали что такой проблемы не будет.
Дмитрий Шуклин
18 fevral
Шороший магазин, вежливый персонал. Большой есортимент товаров, всегда есть в наличии. Магазином доволен.
Андрей Кульшань
15 dekabr 2024
На кассе в магазине можно более-менее быстро купить товар, но когда получаешь товар у них на складе проходит очень много времени. Хотя складов всего два. Брал несколько раз, но на складе проводил примерно по 30 минут на одном, итог 1час. На первом складе наборщики специально ходят как варёные (
Гуля М.
1 mart 2025
Отличный магазин,цены ,самые низкие в городе Энгельсе.Вежливые и отзывчивые продавцы!Очень нравиться этот магазин,мы как узнали про него-всё преображаемых только здесь!👍🥰
Анастасия Скуднова
15 dekabr 2023
Расположение очень удобное . Персонал отзывчивый ,индивидуальный подход к каждому клиетну . Много выбора товара .Магазин чистый и уютный .Есть много товаров со скидкой
Андрей Клебан
12 yanvar 2024
Магазин отличный, большой ассортимент строительного материала, консультанты и продавцы вежливые, нас все устроило от места расположения магазина до обслуживания
Сар. МФ.
27 iyun 2023
Удобно расположенный магазин. Есть небольшой «секрет» для несведующих, заказываете через сайт и получаете скидку, если чего то в данный момент нет в магазине, привезут туда и сообщат.
Константин Тимофеев
15 fevral 2025
Замечательный магазин. Внимательный и вежливый персонал. Полезный ассортимент. Цены огонь.
Олег Лескин
7 may 2022
По ассортименту все весьма неплохо. Но если вы идете за чем-то узкоспециализированным лучше четко выбрать и знать заранее. Персонал в основном не слишком сведущ. На выдаче как повезет. Ожидание от 5 до 20 минут. Склад большой, желающих немало. В целом один из лучших строймагов. Особенно в части смесей и общестроя. Краску беру только там, вот уже 6 лет. Да и в целом закупаюсь от 5 до 50 тыс в месяц там. Рекомендую
Роман Иванов
13 noyabr 2023
На Лесазаводской Персонал поменяли на складе Администратор очень приветливый работа стала в разы быстрее отличный коллектив собрали Кладовщики подскажут расскажут о товаре Молодцы грузчики опрятнные трезвые стали=) ставлю 10+
анисимов александр
18 sentyabr 2024
Хороший строительный магазин , ассортимент для стандартной отделки и ремонта вполне достойный , недостаток этих магазинов(складов) один -никудышная работа грузчиков
Владимир Третьяков
2 fevral 2025
Все есть для ремонта и не только. Имеются скидки. Отзывчивые продавцы.
2 sentyabr 2023
Хороший выбор товаров, НО персонал странный, в 2 случаях из 3 приходится ловить персонал, если нужно товара больше 1 единицы то приходится тратить кучу времени на оформление товара. Персонал в основном безразличный, нерасторопный. Из-за этого не хочется лишний раз приезжать в этот магазин.
Александр Петров
1 fevral 2024
Дружный, приятный коллектив . Все покажут и расскажут , знают свое дело . Большой ассортимент. Быстро оформляют доставку .
Олег Борисович К.
4 mart 2024
Приобретал стройматериалы 03.03.2024. Отказались предоставить скидку как пенсионеру, хотя в прошлом месяце на аналогичные товары скидка была. Обе сотрудницы сослались на перечень товаров на которые скидка не распространяется. Прошу огласить данный перечень или указать место, где с ним можно ознакомиться.
Ренат Мухамеджанов
2 mart 2025
Достойный ассортимент,хорошие цены,отличные консультанты!
Aleksandr Vasilkovskiy
16 iyun 2025
Ужасное обслуживание магазин закрывают за 15 минут до закрытия. Пусть сотрудники работают в другом месте если не нравится работа и делают быстрей свалить закрыв магазин в рабочее время!
Юля Семёнова
28 dekabr 2023
Замечательный магазин строительно-отделочных материалов👍👍👍 Продавцы-консультанты вежливые, отзывчивые! Расположение магазина очень удобное🤗 Самый лучший магазин, всем рекомендую!!!!
Николай Рузанов
4 yanvar 2023
Много выбора рядом качество на высоте ,продавцы вежливые все расскажут мне нравится скидки бывают доставка не дорогая расположение удобное возле дороги
Алексей Родионов
26 yanvar 2023
Хороший ассортимент, удобно заказать на сайте и забрать в удобном из многих магазинов-складов. Цены по многим позициям выгоднее чем у конкурентов.
15 yanvar 2024
Очень быстрая работа склада и магазина, грузчики и кладовщики вежливые, отзывчивые, всегда помогут, уложат чтоб было лучше
Сергей Г.
13 yanvar 2024
Очень хороший магазин, большой выбор товаров, персонал всегда подскажет что нужно подкупить.....что бы по два раза не бегать за мелочами
Aleks_F
8 iyun 2022
Часто закупаюсь здесь для ремонта. Отличный магазин, вежливые продавцы всегда подскажут, порекомендуют! Ребята со склада аккуратно загружают в машину. Если что-то нужно купить для стройки, то рекомендую Профком.
Станислав К
31 avqust 2022
Хороший магазин. Продавцы отзывчивы и готовы помочь выбрать товар, главное самим понимать что хотим)))! Объяснят и о скидочных системах применяемых в этом магазине. Кладовщики со склада выдачи материалов доброжелательно настроены, для мелкого товара не откажутся дать тару или пакет.
Никита Ткачев
26 yanvar 2024
Магазин очень понравился, консультация грамотный подбор материалов и все что нужно к ним , вообщем все на пятерку
Владислав Щ.
12 yanvar 2024
Отличный магазин, есть все необходимое! Менеджер Татьяна всегда найдет подход к клиенту и подскажет оптимальный выбор! 👍
Раиса
11 iyun 2024
Хочу поделиться своим мнением о данном магазине 1, что хочу сказать магазин неплохой, вот есть, конечно, над чем работать иногда у них прям не хватает 2 кассы с одной кассой ребятам тяжело работать. Бывает очереди у них. Рекомендую вам администратора Сергея, очень знающий парень, толковый всегда поможет, подскажет какой товар лучше взять, посоветует, поможет. Благодарность и премию Сергею администратору ☘️
Ирина П
15 may 2022
Отличный магазин, огромный ассортимент товара для строительства, чего только нет, цена доступная, невысокая, удобный подъезд, вежливые продавцы, покупали мягкую кровлю👍❤
Ольга Сокол
26 may 2021
Магазин супер! Выбор большой, если чего-то нет - закажут и скидку всегда сделают. Продавцы грамотные, особенно хочется отметить продавца - Айнуру! Всегда приветлива, обходительна и внимательна с покупателями. Подскажет, расскажет, посоветует.
13 may 2025
Хороший выбор, вежливый и , что важно, профессиональный персонал
Nikita Z.
1 fevral 2024
магазин с хорошим ассортиментом, есть практически все и всегда, персонал вежливый, всегда посогут и подскажут что лучше,
Дмитрий
24 may 2025
Отличный магазин, широкий ассортимент, отзывчивые продавцы.
20 dekabr 2023
Долгий магазин Долго выписывают потом долго стоишь на кассе и после идешь по сугробам и лужам на склад Неужели нельзя хотя бы часть товара переместить в зал? За каждой мелочью нужно топать на склад
Виктория
26 noyabr 2022
ВсеВыбор товаровПерсоналСкидки и акцииВремя ожидания Виктория Опубликовано для всех 26 ноября 2022 Очень негативное впечатление оставил магазин в Энгельсе. 17 ноября оформила и оплатила в кассе покупку стройматериалов. На складе час искали, оказалось в наличии их нет. Заверили, что в течение трёх дней привезут из Саратова. Прошло 10 дней. Материалы всё везут. Дозвониться не просто, каждый день я слушаю захватывающие истории о сложностях и непростой судьбе работников магазина и водителей машин. И каждый день мне клятвенно менеджер обещает, что вот уже сегодня всё будет. Последние два дня даже уже и перезванивают. Дозвониться в магазин напрямую невозможно. Забрать уже оплаченный материалы самим со склада в Саратове невозможно, его местонахождение держится в строгом секрете. В общем, сначала продали и взяли деньги за материалы, которых на самом деле нет в наличии, потом уговорили не забирать деньги - сейчас вот привезём, а в результате неделю простаивает ремонт. Пойду в понедельник в Роспотребнадзор
Сергей Андреев
6 iyul 2024
В магазине есть всё для строительства и ремонта и не только по приемлемой цене.
Альтоир Даунович
16 may 2023
Есть возможность прикупить неплохой стройматериал ,и консультант продавец быстро всё может подобрать
11 iyul 2020
Удобный магазин с недорогим строительным материалом.Близко от дома.недорогая доставка.Из минусов...Не всегда продавцы готовы помочь.Если забираешь товар сам на складе ,тратишь много времени на получение
Фуфелшмерц
2 yanvar 2023
Не нравится! На мелочь ассортимента нет, цены завышены. В любом строй дворе дешевле. Скидки ихние - сказки. Пол жизни копить надо чтоб что то выгадать. Магазин хоть и рядом, но завязал ходить туда.
Алексей Н
5 avqust 2022
Хороший магазин, все есть, недорого. Продавец Владимир очень внимательный и компетентный, помог все подобрать и посчитать. Все отлично
Максим
18 iyul 2019
Магазин хороший, много всего есть и цены адекватные. Но есть одно но... Зимой от снега у них рухнул навес во дворе и теперь материалы хранятся под открытым небом накрытые целлофаном, есть огромная вероятность купить что-то промокшее.