ProfiStyle

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Евгений Москаленко
22 yanvar
Хочу выразить искреннюю благодарность салону за высокий уровень сервиса и стерильности. В наше время очень важно найти место, где заботятся не только об эстетике, но и о здоровье клиента. Отдельную и самую глубокую признательность хочу выразить врачу-подологу Анне Конышевой. Столкнувшись с проблемой, которую долго не удавалось решить, я наконец-то нашел специалиста высочайшего класса. Работа была проведена на 5+, с применением современного оборудования и глубоким пониманием физиологии. Анна не просто устранила внешние проявления, но и дала четкие рекомендации по дальнейшему уходу. Если вам нужен не просто педикюр, а профессиональный медицинский подход к здоровью стоп и ногтей — однозначно рекомендую этого специалиста!
Людмила Евсикова
19 iyun
Сегодня была на педикюре у Светланы ,осталась очень довольна,работа выполнена качественно,професионально ,быстро 👍👍👍
Виктория Давыдова
29 yanvar
Пришла с пробоемой: аллергическая реакция на покрытие, нудно было срочно записаттся на снятие, все очень понравилось, персонал очень приветливый, студия супер, все максимально комфортно и чисто, мастер Анна Конышева профессионал своего дела, сделала все аккуратно, быстро и качественно, дала рекомендации по уходу и восстановлению, одним словом рекомендую и гсталась довольна👍👍соотношение цены и качества порадовало
Lina Ushakova
21 mart
Лучший салон в Севастополе! Внимательный и чуткий администратор Ксюша. Всегда поможет беременной девушке надеть бахилы. Очень вкусный капучино. Хорошая и уютная атмосфера. Всегда все чисто и аккуратно. И конечно же хочу выразить огромную благодарность Чудесному мастеру Хадии, которая всегда учитывает мои пожелания) Поможет в выборе цвета и по дизайну проконсультирует. Она НАСТОЯЩАЯ ВОЛШЕБНИЦА! Идеальный результат❤️‍🔥 Да и вообще хороший человечек😍🥰💟, с которым можно поговорить обо всем и посмеяться😀 Делает маникюр и педикюр любой сложности. Привела мои ногти в человеческий вид. Маникюр - 10/10 Прочность - 10/10 Форма - 10/10 Всегда ухожу от них в прекрасном настроении🥰☺️ Теперь я ваша постоянная клиентка)
Алена Лукянчук
7 may
Хочу выразить благодарность подологу Светлане за профессионализм, терпение и искреннюю заботу о своих пациентах. Обратилась к специалисту с проблемой стержневых мозолей на двух стопах. Подолог провела внимательный осмотр, подробно проконсультировала и удалила мою проблему .Мне было очень комфортно, сразу виден профессионализм подолога. Также хочется отметить салон, в котором я побывала. Здесь идеальная чистота, спокойный, стильный интерьер, максимум комфорта. От души рекомендую подолога и салон, обязательно приду снова!
Радистка К@т
13 yanvar
Знакома с этой студией не первый год. Место замечательное, релакс для ногтей. Добираться удобно, студия светлая и чистая. Всегда найдется время для вас и ваших ноготочков. Отдельная благодарность Светлане, профессионал своего дела, качественно восстанавливает проблемные ноготочки, дает действующие советы и рекомендации. Ногтевая фея❤️
Диана Семёнова
3 fevral
Прекрасная студия з прекрасным обслуживанием! Мастер Хадия выполнила все по моим пожеланиям. Все объясняла в моменте очень качественно, держится отлично. Огромный выбор цветов под любое настроение. Также хотелось отметить администратора и очень вкусный капучино! Большое спасибо!
Юля
11 may
Уже как 2 года хожу к мастеру Хадие на маникюр, мастер с золотыми руками, работу выполняет всегда очень качественно, аккуратно и красиво. Персонал всегда вежливый, быть постоянным клиентом данного салона одно удовольствие!
25 aprel
Если с подологическими проблемами, то только сюда и только к Анне Ситниковой. Решение проблемы, рекомендации, советы- все очень профессионально. Плюс хорошая уютная атмосфера в зоне ожидания,которая создается администратором. Рекомендую.
ВАЛЕРИЯ СЕРГЕЕВНА
15 dekabr 2025
Чисто, аккуратно. Удобное расположение, есть место для парковки. Хорошие впечатления от мастера Анны. Подологический педикюр провела быстро, безболезненно. Спасибо, что вошли в положение и присмотрели за двумя детьми. Администратор Ксюша с этой задачей справилась на отлично!
Светлана Воротникова
14 yanvar
Отличное обслуживание. Мастер подологического педикюра Анна Конышева- специалист высокого класса. Быстро, четко, профессионально. Моя проблема решается. Я очень довольна. Рекомендую
Елена Славная
21 iyun 2025
Прекрасные подологи ! Хожу с удовольствием ! Сама медик и понимаю структуру работы.Делаю гигиенический педикюр. Чистрта, качество,профессионализм и работв со сложными стопами у людей , вросшими ногтями, трещинами пяток, выпрямление ногтевых пластин и т.д..Молодцы!!! Всем рекомендую всех подологов данной студии !
19 may 2025
Хочу оставить сладкий отзыв о студии маникюра и педикюра: встретили, угостили капучино, сделали красоту на ногтях рук и ног,улыбчивый администратор , хорошие мастера своего дела. Если есть вопросы по подологии, здесь вам помогут их решить, за красотой можно к ним в ПрофиСтиль
Марианна Полулех
2 iyul 2025
Обожаю мастера маникюра и педикюра, Анечку Конешеву, кстати непревзойденного подолога 🏆 Волшебная девушка, не перестаю удивляться ее мастерству уровня 🤍 Салон на ➕☆☆☆☆☆ Милейший администратор ก₍⸍⸌̣ʷ̣̫⸍̣⸌₎ค Всегда на связи удаленно по корректировке записи и угощает вкусными конфетами с напитками при встрече 😉&🍬 Благодарю девочек за чёткую работу, сервис и стерильный уют, что крайне важно в этой сфере!
Алина Быкова
14 avqust 2025
Профессиональная, чистая, аккуратная работа. Мастер рассказал об моих ошибках в уходе за стопами, объяснил что лучше ввести в уход. Если честно пришла просто на педикюр и маникюр, но получила много полезной для себя информации. Очень советую данный салон к посещению
Наталья Петренко
29 mart 2025
Была первый раз. Очень понравился салон, светлый, чистый, атмосфера приятная. Приветливые девушки, очень заботятся о вашем комфорте. Делала маникюр у мастера Анны Ситниковой, осталась безумно довольна! Она настоящая волшебница ☺️ Идеальный результат! Просто нет слов, одни эмоции 🥰❤️ Общее впечатление 10/10❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Зинаида Самойлова
21 yanvar 2025
Мне в этом уютном месте нравится все чуткий и внимательный администратор. Вкусный капучино. Хорошая и уютная атмосфера. Чудесный мастер Хадия, которая всегда учитывает мои фантазии и пожелания. Высокачественная работа Хадии. Доброжелательность всего персонала студии. Приветливость Светланы. Я ухожу от них в хорошем и приподнятом настроении Удачи этому коллективу и всех благ.
Ольга Н.
11 yanvar 2025
Хочу выразить благодарность администратору за данную возможность быстро попасть на прием к мастеру маникюра, педикюра (Подологу). Мастеру Анне за прекрасную работу и профессиональный подход. Персонал приветливый и внимательный. Атмосфера прекрасная.
Анна Беляева
8 fevral
Была со своей проблемой у подолога Анны,оперативно выявили проблему,пути решения и устранили ее,в салоне уютно и чисто
Виктория Кузнецова
26 iyun 2025
В восторге от этого места… У сына опух палец, обзвонила кучу клиник и не смогла никуда записаться. Потом нашла это место и осталась в полном восторге😍 Мастер приняла, тут же нашла общий язык с сыном ( а это не легко)… Дома стрижем ногти с боем, мультиками и уговорами. А тут, ребенок спокойно сел и дал руку, за время процедуры даже не пикнул😳 Потом все подробно объяснили, тут же продали мазь и бинт( чтобы не искать по аптекам) Очень благодарна мастеру, всем буду советовать
Anytka
5 mart
Обращались много раз: и я сама, и старшего сына водила к Светлане Владимировне, и младшего привела. Хочу сказать большое спасибо человеку, который любит и знает свою профессию! Всегда все корректно, культурно и без лишних «слов»
Яна Моисеева
9 yanvar
Замечательный мастер Анна, профессионал своего дела. Я делала подологический педикюр. Все отлично, быстро, дала рекомендации. Буду посещать еще это место.
Наталья А.
7 iyun 2025
Сегодня впервые посетила салон. Осталась очень и очень довольна работой мастера Анны Ситниковой. Педикюр на высшем уровне! Столько информации по своим стопам и уходу за ними я еще никогда в жизни не получала. Спасибо ❤️
М Ф
16 iyul 2024
Недавно посетил центр эстетики и подологии "ПрофиСтиль" и был приятно удивлен высоким уровнем обслуживания. Специалисты здесь действительно профессионалы своего дела, что сразу ощущается по качеству предоставляемых услуг. Особенно порадовала клиентоориентированность персонала — все мои пожелания были учтены, и я чувствовал себя очень комфортно на протяжении всего времени. Кабинеты для педикюра здесь изолированные, что добавляет чувство уединенности и спокойствия. Отдельно хочу отметить чистоту и стерильность центра: все инструменты тщательно обрабатываются, и обстановка располагает к доверию. "ПрофиСтиль" теперь для меня идеальное место для ухода за руками и ногами. Определенно буду рекомендовать этот центр своим друзьям и знакомым!
Наталия Столярова-Киселева
4 oktyabr 2025
Огромное спасибо мастеру Анне Ситниковой за маникюр и подологический педикюр!Очень ценю Ваш профессионализм,аккуратность и внимательное отношение. Анна,Вы не только шикарный мастер,но и прекрасный Человек!Спасибо
Александра Мара-Новик
14 fevral 2025
Лучший гигиенический маникюр и педикюр, которые делала в Севастополе. Бонусом вежливый персонал, удобная онлайн запись и есть где припарковаться. Однозначно рекомендую.
Оксана Т.
10 oktyabr 2024
Давно знала о салоне, но далеко живу. Но так случилось, что отрастив ноготочки к отпуску, за день до счастливой расслабухи, у меня надламывается ноготок. О боги! Всё пропало! Но вовремя вспомнила о том, что в этом салоне делают чудеса. Позвонила на удачу. И вот! Ноготок починили! Прекрасно обслужили! Цена адекватная! (что немаловажно при взвешивании цена-качество) И я сдала обладательницей потрясающих ноготочков! Теперь в Отпуск! Благодарю всех за прекрасное времяпровождение! Я присмотрела для себя ещё много интересных процедур!))) То скорой встречи!
927236 Панова
24 iyul 2025
Обслуживались у мастера Светланы, делали педикюр. Очень понравилась мастер, грамотная, вежливая, добрая, отзывчивая. Буду рекомендовать всем знакомым. И работу выполнила на 5+.Большое спасибо Светочка. Удачи в Вашем нелегком труде.
Инна Каплиенко
30 oktyabr 2025
Светлане огромнейшее спасибо,убрала вросшие ногти на гогах дочке,разъяснила как правильно нужно ухаживать за ногтями. Всё быстро и профессионально)
Алексей Ш.
28 avqust 2025
Обратился с проблемой,болел палец,записали на следующий день. Ноготь был неправильно подстрижен,убрали «лишниее»,проблему решили за 5 минут. Спасибо Светлане 🙏
3 fevral
Я обращалась к подологу. Редкий случай, когда сразу понимаешь, что работает профессионал с большим опытом, знает как решить твою проблему. В общем садишься и доверяешься полностью. Большая удача найти такого сильного специалиста!
Ядвига Шлупп
24 iyun 2025
Отличный мастер Анна ! Делала педикюр, тщательно обрабатывала каждый пальчик. Всё сделала аккуратно и качественно. Осталась безумна довольна. Мастер своего дела !!!!!! Прийду ещё, рекомендую.
Наталья Романенко
5 iyun 2025
Все очень понравилось. Осталась довольна работой мастера . Хадия очень аккуратная, доброжелательная, внимательная. Обстановка в " Профистиле" располагает к полному релаксу.
Софья
22 avqust 2025
Хожу много лет на педикюр. Всегда идеальная чистота и стерильность. Все мастера очень вежливые и внимательные. Удобное расположение.
Нина А.
16 aprel
Минусов нет, одни плюсы! Анна - профессионал своего дела! Приятно к ней ходить. Очень аккуратно, тчательно и красиво делает.
25 fevral
Обслуживание на высоте. Мастер Светлана сделала всё быстро и классно. Спасибо большое. Рекомендую
Мария Пилипенко
7 may
Маникюр "носится" долго и качественно, без повреждений, сколов, отслоения. Качество услуги на высшем уровне. Рекомендую 👍
Елена Т.
5 dekabr 2024
В студии ПрофиСтиль приятная атмосфера, вкусный кофе и очень квалифицированные мастера. Мой мастер Анна всегда чувствует мои пожелания (даже если я сама ещё не определилась), помогает мне сделать правильный выбор, и в итоге я получаю невероятно красивый и качественный маникюр и педикюр)))
Людмила Черненко
19 mart 2025
Очень внимательный мастер, работает профессионально, аккуратно. Уютная студия и приветливые сотрудники. Советую всем знакомым воспользоваться услугами салона
Татьяна Догадина
13 noyabr 2024
Светлана специалист высочайшего уровня. Высшее медицинское образование это то, что ясляется основанием(если хотите сердцем) ее помощи тому, кто за ней пришел. Ее компетентность и "твердость руки" не оствляют никаких сомнений в наилучшем результате. В салоне стильно, светло и уютно. Администратор тихим голосом))) предложит чай или кофе.
Анна Клец Луненкова
1 iyul 2024
Была сейчас на процедуре комби-педикюра у мастера Хадии и осталась ну ооочень довольна!!! Прекрасный, аккуратный специалист и культурный, спокойный, приятный и внимательный человек.❤️🙏 После процедуры мастер дала необходимые мне рекомендации, всё объяснила. Благодарю! 👏👍
908223 Пронева
13 sentyabr 2025
Хочу выразить благодарность Хадие за профессиональный маникюр! Очень качественно и аккуратно! Огромное спасибо!
Карина Сович
15 may 2025
Огромное спасибо подологу Светлане! Бустро и безболезненно помогла решить проблему вросшего ногтя у сына.
Елена Крымская
18 aprel
В салоне очень хорошее обслуживание.Мастер Анна С. очень хорошо делает педикюр.Да ещё угостили очень вкусным кофе.
Юлия
12 sentyabr 2024
Подолог Светлана просто мастер от Бога)) Вежливая, обходительная. Все объяснит и расскажет по проблеме. У меня были вросшие ногти - аккуратно и безболезнено убрала вростания. Спасибо огромное!
Ольга Репенкова
16 avqust 2024
Хотим выразить огромнейшую благодарность Салону , за то , что приняли нас быстро в нашей ситуации . Светлана! Спасибо , что Полине все сделали профессионально, вы профессионал своего дела . Побольше бы таких врачей . Хоть мы и живем в Екатеринбурге , но в Севастополе будем вас советовать близким и знакомым . Еще раз огромное оргомное спасибо за все !!!!! Салон номер 1 в Крыму и в Севастополе
Айше Мороз
21 sentyabr 2023
Спасибо мастеру Анне ,за чуткость и профессионализм 🙏Механически оторвала себе ноготь на большом пальце ноги,очень боялась его снимать ,от боли дома падала в обмороки и не могла решится пойти к подологу .Спустя неделю решила что это неизбежно,но очень надеялась на обезболивающее...Но на сколько аккуратно всё было сделано без всяких обезболов,просто невероятно ,всего 30мин заняло 💗🥰очень символично вышло по цене ,рекомендую Всем🙌💫
Мария Т
17 oktyabr 2023
Была на приеме у Анны, записывалась онлайн на подологический педикюр, но как проконсультировала Анна мне оказалось достаточно гигиенического. И вышло дешевле чем планировалось. По качеству выполнения процедуры очень понравилось, все аккуратно, безболезненно, без каких-либо микротравм. Рекомендую. Буду Вашим постоянным клиентом.
Светлана Б.
23 may 2025
Профессиональные мастера; вежливые, доброжелательные сотрудники. Осталась очень довольна результатом. Спасибо огромное за работу!
Наталья Горбань
13 avqust 2025
Подолог Светлана профессионал своего дела! Всё чисто, уютно. Прием очень комфортный! Рекомендую.