Профинструмент

Məhsullar və xidmətlər

Лиджи
24 yanvar
Пожалуй единственное место где можно найти на 99,7% нужный инструмент. На краю города, но лучше сразу туда и время сэкономишь и деньги. Пользуйтесь не благодарите
Татьяна Постарнакова
10 dekabr 2025
Очень люблю этот магазин 😘. Адекватные продавцы 👍, разнообразие товаров, всегда можно заказать любую деталь для инструмента, всегда помогут, посоветуют. Рекомендую.
Евгений Проскура
2 mart 2025
Большой выбор от болта до электроинструмента. Ребята понимают что нужно вам!
Сергей Калюжный
1 sentyabr 2024
Есть ВСЕ! Даже то чего нет! (т. е. очень редко встречающиеся товары). Минус очень небольшой, в цене, немножко выше на некоторые категории товаров. Но лучше чуть переплотить и купить все в одном месте, чем тратить бензин в поисках незначительной выгоды.
Denis A.D.
3 yanvar
Лучший магазин в Столице Республика Калмыкия, высокопрофессиональные продавцы и очень позитивные ребята. Всем рекомендую !!
Игорь Бо
21 iyun 2023
В наше время когда женская часть населения ведёт закупки на WB и ОЗОН, а мужчины Ситилинк, ДНС и Все инструменты... Очень интересно посетить этакий архаичный магаз всевозможного инструмента, где можно перед покупкой пощупать руками и увидеть глазами, что берёшь)) Цены совсем на радуют, было дешевле все таки на ритейлерах с их скидками и акциями, но потеряться в очереди с мастеровитыми мужиками приколтней, чем читать отзывы клиентов сетевых магазов. Иногда можно найти профинструмент по реальной цене, потому рекомендую
Твой Талисман
24 oktyabr 2025
Магазин хороший, многое есть, цены, если некогда ждать, приемлемые. Снимаю звезды за то, что приехала в 17:15 и магазин уже был закрыт, выпустили покупателей, но мне не позволили зайти, якобы кассир уже ушла. Между прочим, ехать к вам не ближний свет, вы на окраине города! Оно понятно, что хочется домой, что у вас продавцы из "села", где всьают с петухами и ложатся с закатом солнца... но распорядок работы так нагло нарушать - просто безобразие. За 15 минут я спокойно купила бы конкретную вещь, за которой тащилась к вам и мне не пришлось бы на другой день тратить время и бензин и ехать снова! Тогда исправьте на картах время работы, укажите, что в 17 часов закрываете двери и до 17:30 выпускаете оставшихся покупателей!
Нидличиева Саглара
10 may 2023
В 2022 году летом купила болгарку Stenly, раза два поработали им, и он перестал работать. Сдали по гарантии, 3 мес ждали, в итоге сказали ремонту не подлежит, спасибо хоть денежку вернули. Этим же летом купила газонокосилку Чемпион, работали раза два-три, в итоге тоже вышел из строя, пришли отдать на ремонт по гарантии, сказали что на неё гарантии нет, именно на регулировку карбюратора, сделала вывод что скорее всего у них техника низкого качества. Очень жаль!
Александр Сергиенко
17 dekabr 2023
Очень хороший магазин, есть все необходимые инструменты. Особенности когда для работы нахватает какой-то мелочи.
Вадим Алешин
24 oktyabr 2025
Большой выбор метизов, расходки и электроинструмента
Евгений Ичкеев
12 iyun
Есть всё, а если нет то заказать можно. Вежливые продавцы, забыл клей на прилавке, заехал через несколько дней - отдали. Спасибо.
Ваш эксперт
20 iyul 2023
Не рекомендую покупать слабое отношение по гарантии на товар купили генератор сломался ручной стартер они сказали это деталь как расходник отправили по гарантии деталь не зделали получили генератор не исправном состоянии
Xxx
18 mart 2025
Огромный выбор, правда дороговато на мой взгляд.
Noname
29 aprel
Хороший магазин, большой ассортимент, рекмендую
797423 Демьянов
13 dekabr 2025
Все что нужно найдешь именно там
Андрей
25 avqust 2025
Это моя слабость! Я могу там находиться целый день! Магазин супер, большой ассортимент товаров.
Мерген Т
9 sentyabr 2025
Широкий выбор инструментов, магазин рекомендую!
tyurbeeww
12 avqust 2025
Дррого
Михаил Беспалов
29 mart 2023
Богатый выбор инструментов по разной ценовой линейке можно найти всё
Василий Апаршев
4 oktyabr 2025
Хорошее место
XD-001
26 may 2023
Отличный магазин для тех кто что то строит или ремонтирует! Большой ассортимент инструментов👍
Евгений Козлов
26 oktyabr 2024
Лучший магазин Элисты
Андрей Цесарь
15 iyul 2023
Отличный магазин, сотрудничество уже месяцев 8
Игорь Терещенко
10 iyun 2023
Хороший магазин. Хорошие люди.
Геннадий Кюкеев.
10 iyun 2023
Практически всё есть👍
Владимир
9 sentyabr 2023
Очень хамоватые и нечесные на руку продавцы!