ПрофиМед

Xəbərlər

436312 брауэр
22 fevral 2025
3 звезды ставлю только за то, что мы приехали заранее в эту клинику. Двери были закрыты. В клинике никого не было. Хорошо администратор подъехал почти вовремя. К записи на приём. В клинике очень очень темно. Мне. Мне понравилось 1 впечатление, особенно но врач-эндокринолог работает очень-очень хорошо грамотный специалист. В остальном мне клиника вообще не понравилась.
Диана каблук
11 oktyabr 2025
Наблюдаюсь в этой клинике. Очень вежливые и добрые врачи,говорят все по существу. Попала к Бутову,очень хороший врач,теперь только в эту клинику буду ходить
Лында Мария
12 oktyabr 2025
Была на обследовании у гинеколога. Отличный, приветливый персонал, подскажут куда пройти, помогут, ответят на любой вопрос, большая им благодарность за это, так как я была впервые тут и не пожалела. Уютная, чистенькая,красивая, небольшая клиника сама по себе, врачи с опытом, мне все подробно рассказали,помогли с проблемами и объяснили что делать в данной ситуации, написали что нужно делать.Обязательно приду сюда на еще одно обследование!
Yulya Sheveleva
21 may 2024
Бутов Григорий Иванович и всё этим сказано. Если желаете попасть к Профессионалу, то вам именно в эту клинику. Атмосфера в клинике, домашняя, правда, замечательная администратор, врач-узи, ну и без комментариев Григорий Иванович. Это единственная клиника, посещение которой не вызывает переживаний, потому что доверяешь свое здоровье Высококлассным специалистам!
Лиза
11 dekabr 2025
Отличная клиника. Очень приятная администратор, всегда комфортная атмосфера. Врачи - профессионалы своего дела, у каждого индивидуальный подход к пациентам, всегда все подробно объяснят, не жалея времени; подберут необходимое лечение, а также никогда не навязывают доп.анализы и услуги.
Александра Фомина
21 oktyabr 2025
💫Очень довольна приёмом у гинеколога. Врач внимательный, профессиональный и доброжелательный, объясняет всё понятно и успокаивает. Записаться и попасть на приём быстро, сама поликлиника чистая и уютная. Рекомендую!
Мария Клыкова
1 oktyabr 2024
Попала к замечательному,грамотному ,внимательному доктору эндокринологу Давтян А.И., теперь только к ней. Клиника уютная,встретила доброжелательная администратор. Я очень довольна. Всем рекомендую
Гость
14 oktyabr 2025
Клиника хорошая. Оличные сотрудники и врачи. Плюс была за чистоту и вежливость. Врачи найдут подход к любому человеку и подберут индивидуальное лечение. Рекомендую, всем довольна)
Дмитрий С.
12 dekabr 2024
Очень простенькая по внешнему виду клиника. Но главное врачи. Мы шли на врача. Бутов Константин Григорьевич прекрасный, грамотный Доктор. Умница!!!
ольга т.
25 sentyabr 2024
Очень хорошая клиника, доброжелательные и вежливые сотрудники. Теперь только сюда. Бутов Григорий Иванович золотой врач от бога
Инкогнито
4 mart 2025
Хорошая клиника ,советую !Грамотные и опытные врачи ,знающие своё дело
Оля Кочерга
25 yanvar 2022
Очень довольна медцентром, спасибочки большое Бутову Г. И. за его золотые руки и советы. Если есть вопросы и проблемы у женщин рекомендую только сюда.
19 dekabr 2019
Специалисты хорошие. но иногда очень раздражает что приходится сидеть по 2 часа. ожидая своей очереди. Хоть и работают до последнего посетителя. И с каждым персонально. Все же момент с временем напрягает
Анна Зайцева
3 iyun 2023
В данной больницы есть замечательные врачи.. но совершенно отвратительный администратор при звонке в данную клинику меня записали изначально в 20:10 на прием хотя больница работает до 20:00 судя по времени связи с чем вашь админ в вел меня в забруждения .в связи с чем я позвонила 3. 06.2023 отменить примем и переписаться на другое время в другой день на том конце провода в хамской форме мне ответили нет мест на 8 число которое я попросила в результате швырнули трубку . Я перезвонила ещё раз и меня записали на 19:00 на 13 июня во вторник в грубой форме . Руководство данной больницы обратите внимание на админа на ресепшине . В данной больнице была не раз и были прекрасные админы . Примите меры руководство Отдельное спасибо бутову Григорию ивановичу врач от бога.
Александра Вебер
17 aprel 2024
Была на приёме у Бутова, врач от Бога,объяснил причину по которой я обратилась ,назначил лечение которое помогает, спасибо вам большое 😍
Бибихатича Ысманова
19 oktyabr 2025
Отличная клиника, добрый персонал, домашняя атмосфера, очень приятно там находиться , все очень понравилось
Светлана Турковская
6 oktyabr 2025
Замечательная клиника, доктора отличные
Anastasia Antropkina
1 yanvar 2024
Отличный приятный администратор, приятные цены и врач тоже прекрасная. Все понравилось👌 Единственное, стоит наладить работу терминала оплаты картой, с наличными неудобно, особенно когда не предупреждали об этом(
Ирина
15 fevral 2020
Шикарный персонал. Начиная со звонка туда. Тебя запишут на приём всегда. Всегда могут. И врачи там ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ.
Анна Комарова
25 may 2020
Лечусь у доктора Бутова. Делал мне операцию. Замечательный доктор! Чуткий, внимательный!
марина г.
28 noyabr 2024
Очень рада, что в Омске есть клиника с такими высококлассными специалистами и доброжелательным администратором.
Надежда Л
18 sentyabr 2022
Все понравилось,вежливый администратор, чисто и приветливо.
Наталья Дюдяева
7 iyun 2024
Спасибо за хорошее отношение к пациентам, внимание.
Анастасия Новоселова
19 oktyabr 2021
Хожу к врачу Константину Викторовичу, лет 5 уже как. Очень грамотный
Наталья Р
3 mart 2021
Отличная клиника, внимательные врачи, рекомендую.
Алексей Бокарев
12 fevral 2023
Врачи нормальные только из минуса пока то что они платные а они же в больнице бесплатные.
Андрей Иванов
21 aprel 2023
Таких центром много теперь. Есть и с более низкой ценой.