Профимакс

Олег Коржов
29 dekabr 2025
Магазин для настоящих профи, квалифицированный персонал, ввиду ухода большого количества брендов , очень выручают, есть возможность заказать нужный материал и расходники, консультация по всему ассортименту. А так же магазин проводит мастер классы по повышению квалификации. Рекомендую👍👍👍
ALEXEY G.
3 dekabr 2025
Отличный магазин красок. Подбор с максимальной точностью цвета . Выручает в любой ситуации. Есть инструмент для покраски и укрывки (скотчи и пленки) на любой вкус и задачи. Имеется даже шпаклевка для подготовки поверхности под покраску как от штукатурки так и отредактировать поверхность. Приветливый персонал, разбирается от грунтов до декаротивки и масел по дереву
Елена Ларькина
14 aprel 2025
Отличный магазин ! Огромный выбор краски , обоев, много инструмента для строительных работ и много другого . Замечательные продавцы , всегда подскажут и проконсультируют по всем вопросам . Очень приятная атмосфера , что для меня не мало важно . Конечно вернусь туда не раз .
Павел Б.
17 aprel 2025
Отличный магазин краски👍 Есть для фасада и для интерьера, все очень хорошо и понятно объясняют. Рекомендую всем кто делает ремонт.
Андрей Коротков
26 fevral 2025
Всё для малярки. Очень много профессионального инструмента и материала, которые обычно заказываешь и ждешь, пока привезут. Из минусов - при входе не сразу понимаешь, что основной магазин на втором этаже.
Стас Куров
17 dekabr 2025
Очень хороший магазин. Качественная краска. Компетентные продавцы - консультанты. Вежливое общение с покупателями. В общем всё понравилось.
Павел Понкратов
13 aprel 2025
Все отлично, менеджер Александра все доступно объяснила по выбору красок. Рекомендую данный салон!
ilia trofimuk
11 aprel 2025