Profiltorg

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Антон Ш.
2 iyul 2025
Делал небольшой ремонт в квартире, очень долго выбирал где закупаться материалами. «Профильторг» уверенно лидирует среди остальных огромным выбором материалов и множеством цветов, наличием сопутствующих инструментов(лезвия, свёрла и крепления) и расходных материалов (герметики). При отсутствии нужного товара организация возит с внеобластного склада меньше чем за неделю, что весьма удобно при планировании. Выражаю признательность руководству организации и ещё - сотруднице-кассиру Анне за помощь в конкретизации выбора необходимых товаров
Егор К.
13 fevral
Давно сотрудничаю с ребятами по роду своей деятельности! Большой ассортимент и много позиций по наличию всегда. Думаю,что лучшие предложения в этой товарной нише собраны у них в магазине. Очень рекомендую к сотрудничеству!
Хамстер
2 aprel
Покупали плинтус 8 лет назад (8, Карл!..), наконец-то дошли руки завершить ремонт. И! Оказалось, что вся фурнитура под них в наличии! Помогли с подбором, всё вежливо и приветливо. Рекомендую!
Светлана Андреева
11 yanvar 2025
Вчера была в магазине, огромный выбор товара, опытные специалисты, девушка Анна вчера помогла подобрать плинтус, по цвету и размеру так же объяснила все подробно, что зачем к чему и почему. Магазин всем рекомендую.
Анна Лазаренкова
13 yanvar 2025
Мы постоянные покупатели данного магазина, широкий выбор товара и прекрасное обслуживание. Выражаем большую благодарность сотруднице Анне за профессионализм, чуткость, отзывчивость и прекрасное обслуживание.
16 oktyabr 2025
Магазин с большим количеством ассортимента на начальной и завершающей стадии ремонта!Огромный выбор плинтусов порогов декоративнных уголков!Цены приемлиемые*Можно купить все и сразу в одном магазине!Коллектив дружелюбный с юмором ребята мододцы подскажут порекомендуют найдут замену!!! Так держать!!!!!!!
Леся Олесина
7 noyabr 2025
Прекрасный магазин с Добровым и приветливым персоналом! Всегда большой выбор уголков и профиля. Спасибо большое за отношение к своим покупателям👍🏼
Оксана
21 iyun 2024
Отличный магазин! Огромнейший ассортимент. Было нужно очень много разных профилей, уголков и тд. Профессионально проконсультировали и подобрали всё по размеру и цвету. Спасибо за помощь! Однозначно рекомендую!!!
Alexandr Egorov
10 oktyabr 2025
После посещения магазина Профильтрог сделал вывод, что благодаря ассортементу плинтусов, напольных порогов, декор.углов и многого остального что касается завершающего этапа ремонта, магазин такой один не только в городе Смоленске, но и за его пределами.
Богдан Бобров
15 fevral
Сегодня наконец-то нашел этот чудо магазин после их переезда. Ассортимент стал ещё больше, напольного плинтуса стало просто море. Заказали на всю квартиру. Много нового плинтуса привозят на заказ. Заодно выбрали порожки для кварцвенила, есть любого размера и длинны. Ребята, огромное вам спасибо, что вы есть! Вы наше спасение!
Денис Колтаков
11 oktyabr 2025
Большой выбор плинтусов и порогов. Квалифицированный персонал, могут оказать помощь в любом вопросе.
Bolumas Blaze
18 iyun 2024
Искал подходящий порожек в туалет по всему городу. Куда только не обращался, даже в разношорстные маркетплейсы и доставки, но подходящий мне нашел только тут. Однозначно 5
Наталья Евсеева
24 mart 2024
Очень дорого, но большой выбор того, чего нет ни в одном другом магазине, галтели, порожки уголки пластиковые и всякая мелочевка
18 yanvar 2023
В Смоленске профиля под плитку только белые, здесь же все цвета радуги. Интересные плинтуса, пожалуйста. Багет вообще моментом привезли. Огромное спасибо ребятам.
Антонио Бобрерос
10 avqust 2020
Отличный магазин с огромным ассортиментом. Квалифицированные консультанты. Покупали плинтус, пороги, остались довольны обслуживанием. Всем рекомендую!
Алексей А.
25 sentyabr 2019
Достаточно богатый выбор. В Смоленске, в других магазинах, не нашел некоторых позиций, а здесь, в одном месте, а здесь, практически все было в наличии! Очень порадовал персонал. Компетентный и отзывчивый, быстро помогли выбрать цвет. Порадовала девушка на кассе, очень хорошо разбирается в ассортименте (очущение, что всю жизнь с ремонтом 🙄), посоветовала пороги с перепадом... Запарился их подбирать, а эти подошли, отдельное ей спасибо. Буду рекомендовать друзьям!
Армен М.
11 oktyabr 2025
Классный магазин ,приятный персонал , мастера своего дела 👍
Сергей К.
7 dekabr 2022
Отличный специализированный магазин, профили, уголки, плинтуса в огромном количестве, разнообразных видов, выбор огромный.
Анастасия Александровна
31 avqust 2023
Сотрудники с чувством юмора, есть всё по вопросам профилей, самый широкий ассортимент в Смоленске.
Владислав
24 iyun 2023
Хороший магазин специализированных товаров. Вежливый и отзывчивый персонал! Отдельное спасибо Анне!
Илья
25 sentyabr 2019
Хороший ассортимент, приемлемые цены. Анна очень помогла , спасибо ей большое! Нужно побольше таких специалистов.Руководству нужно поощрять таких сотрудников
Екатерина Борисенко
18 dekabr 2022
Огромную благодарность хочется выразить всему коллективу -ребята дружные,всегда помогут с выбором и подскажут,и сказать огромное спасибо специалисту знающему свое дело в совершенстве -Анне!!!
Андрей Ман
12 fevral 2023
В воскресенье 29 января поехал в этот недомагазин.. Специально предварительно посмотрел режим работы. В итоге потерял своё время и прокатал бензин! Уровень конторы виден на табличке на двери.
ТГ @Svstanislav
17 noyabr 2022
Скажу кратко, полный ассортимент декоративных порожков и уголков. То что продается здесь, больше ни где в Смоленске не купите.
Максим
7 sentyabr 2021
Тесновато, но выбор достойный. Персонал дружелюбный. Ценник средний по городу. Рекомендую
Екатерина Матвеичева
11 dekabr 2022
Огонь магаазин👍 Много всего того, чего нет ни в Леруа, ни в ремонте дома. Хорошие цены, приветливый и помогающий персонал. Пришла по совету своих строителей. Рекомендую!
У
Ухналев Дмитрий
3 iyul 2022
Нужен экзотический уголок для плитки розового цвета в зелёный горошек? Вам сюда. Тут можно найти всё!
Annayi Toru
11 avqust 2020
Огромный выбор товара, девушка большой специалист в своей работе, всегда помогает с выбор твора и цвета. Мы с семьёй покупали пароги и продовец Анна очень сильно помогла. Спасибо ей большое за помощь, без нее мы бы не справились!
Алексей Л.
27 dekabr 2023
Грамотные ребята, профессионалы своего дела. Анна всегда подскажет и направит на верный выбор. Успехов ребята! Вы молодцы!!!
Александр Шуляков
21 oktyabr 2023
Очень высокие цены, а ассортимент большой
Геннадий Володченков
25 iyul 2021
Большой ассортимент фарнитуры для ремонта .Грамотные спецыалисты.
Евген Евген
13 fevral 2019
Большой и разнообразный выбор специфической продукции. Не очень дорого.
Татьяна Иванова
15 iyun 2024
Небольшой магазинчик, но очень большой ассортимент товара.
Андрей Ш.
9 oktyabr 2019
Не советую. Магазин дорогой, продавцы не клиентоорентированы, проблемы с возвратом товара.
Анна З.
23 sentyabr 2019
Большой выбор строй материалов. Грамотный персонал
Александр Змушко
7 sentyabr 2023
Всё есть в наличии, отличный магазин.
svs svws
28 dekabr 2020
Самый большой выбор порожков во всей области.
Геннадий Володченков
25 yanvar 2022
Хороший магазин , для завершающей стадии ремонта.
ЮРИЙ
26 avqust 2021
Большой выбор товара.
Anonim rəy
23 aprel 2018
Единственное в Смоленске,где можно преобрести профиля, голки плинтуса,
Татьяна Усова
2 avqust 2022