ПрофиДент

Ангелина Александровна
21 mart
Огромная благодарность Артуру Рафаэлевичу! Настоящий профессионал с золотыми руками. Пришла с серьёзной проблемой, ушла с идеальным результатом. Всё объяснил по делу, без лишней «воды», лечение прошло абсолютно комфортно и безболезненно. Работает очень аккуратно и уверенно. В клинике приятная атмосфера и современное оборудование. Если вам нужен стоматолог, которому можно полностью доверять, — смело записывайтесь. Однозначно рекомендую!
Станислав А.
17 dekabr 2024
Посетил данную стоматологию впервые после большого перерыва. И не пожалел. Была проделана большая работа. Впечатления только положительные. Сервис, обстановка, подача,цены- все заслуживает только отличной оценки. Артуру Рафаэлевичу респект и благодарность за лечение и мотивацию.
Наталья Сергеевна
1 dekabr 2025
Не лечат сложные случаи, только простые. Запись врач может отменить в любой момент, даже в день приема. За неделю записалась на консультацию, описав симптомы пульпита. Пришла на консультацию и отказались лечить. Зачем записывали? Мое время тоже ценно, не только время стоматолога.
Eloah
29 yanvar 2025
Отличная стоматология, вероятно, лучшая в городе. Персонал приветливый, добрый. Гарантии и рентген присутствуют. Выходит даже интересно и приятно ходить лечить зубы
Ксения Веремко
29 avqust 2024
Артур Рафаэлевич прекрасный стоматолог! Он мне все рассказал, показал, как работают все инструменты, спрашивал о моих ощущениях. Я изначально очень боялась лечить зубы, потому что у меня был плохой опыт в государственных больницах. В процессе лечения Артур Рафаэлевич что-то рассказывал, объяснял каждый свой шаг. Я всем очень рекомендую эту клинику, потому что именно благодаря ней я перестала бояться лечить зубы.
Буба
20 dekabr 2025
Всегда всем рекомендую данного стоматолога . На протяжении 6-7 лет наблюдаемся семьей у Артура Рафаэловича . Один из лучших стоматологов нашего города . Лечение , чистка Зубов всегда проходят в приятной атмосфере . Каждое свое действие проговаривает . Делает качественно . Врач с юмором )
D
Din Tret
4 sentyabr 2023
Посетили данную стоматологию вместе с дочерью-обе очень довольны сервисом, качеством обслуживания. Артур Рафаэлевич во время лечения проговаривал каждый свой шаг и действие-поэтому было не так уж страшно ( я очень боюсь 😰 стоматологов), очень здОрово, что врач объясняет, что сейчас собирается делать, для чего и какие будут ощущения))!!!! Цены вполне адекватные!!! Очень рекомендую врача)!
Ангел в кедах
16 yanvar 2025
Врач от Бога! Мечта любого клиента! Жаль что нет протезирования!
Марина
20 oktyabr 2022
Очень внимательный стоматолог. Когда дочери срочно понадобилось сделать зуб, выделил время из своего плотного графика.
Анна Кувайцева
11 oktyabr 2021
отличная стоматолигия!!! прекрасный доктор,который может найти подход к любому пациенту! хожу только к нему,о чем ни капли ни жалею!
Р
Раиса Артеменкова
4 may 2022
Внимательное, доброжелательное отношение врачей заслуживает уважения. К работе претензий нет. Спасибо!
rus
28 dekabr 2024
Грамотный доктор всем советую
Лариса З
23 mart 2023
Качественные услуги по приемлемым ценам
Алена О.
21 iyul 2024
Хороший стоматолог. Советую!
Владислав Синельников
21 may 2023
Очень хороший врач. Качественная работа. По приемлемой цене.
елена шереметова
5 iyun 2023