Profi-Servis

Максим Уханев
1 oktyabr 2023
Нормальный сервис, большой выбор запчастей, также привозят под заказ. Нормальное обслуживание, люди стараются, работают!
Денис
12 sentyabr 2023
Болгарку делают уже месяц .. Принес в первый раз сказали замена статора , принес во второй раз ту же болгарку как накопил денег на статор , оказалось ротор тоже сгорел . Я уже купил другую болгарку, сгонял на море . От профи сервиса тишина !!!! И это не первый случай на моей памяти ..
Сергей Солдатов
5 may 2022
Персонал сервиса не умеет работать с клиентами. Работают с знакомыми им людьми. Людей со стороны игнорируют, при возмущении просят занят очередь!!! Непрофессионально, грубо, безтактно обслуживают!!! Где их набрали" по объявлению" !!! Продают запчасти, которые сами не могут обслужить!!!
****Андрей**** **********
5 aprel 2023
Отдавал на ремонт перфоратор,объяснил что он выплёвывает бур,объяснил что бы сообщили можно ли сделать ремонт качественно или мне проще и дешевле купить новый,не отзвонились и сделали ремонт в кавычках ,заменив шарик металлический в патроне,который я и сам менял не раз,позвонили типа все готово ) забрал перфоратор заплатив опреденную сумму чек не дали ни какой , изменений после ремонта не произошло,принес повторно ,взяли на ремонт с претензией что я пользуюсь нестандартными бурами ))поэтому разбит патрон но мастер в кавычках решил что обойдется заменой шарика в патроне ,при чем он не проверил результат после своего ремонта,заявили что сделали вывод что новый патрон ждать долго 3недели не согласовав со мной поэтому поменяли шарик) дождавшись в итоге повторного ремонта в течении месяца отдали перфоратор поменяв патрон,и пытались взять оплату повторно за ремонт и запчасть,и прошлую запчасть так и не вычли из стоимости ,развод полный.
Мария Иванова
15 iyul 2020
Обращались у ним по поводу покупки запчастей на бензопилу. Всё есть. И персонал квалифицированный, помогли с выбором.
Александр Чалышев
30 mart 2023
Бензопилу настроили и поменяли запчасти через сутки. Мастер подсказал и показал, на что обращать внимание при использовании. Жалею, что не обратился к ним сразу, не тратил бы время на поиски других мастеров. Теперь буду обращаться только к ним с другим инструментом.
Anonim rəy
31 yanvar 2020
Сервис ужасный,мастер ни о чём.отдал перфоратор в мае на деогностику в январе забрал, документы теряли,сказали запчастей нет, приехал на нефтебазу все можно сделать
Серджио Леоне
17 fevral 2020
Качественный ремонт техники, бензопилу отремонтировали в 2счёта!!!
Р
роман форт
16 oktyabr 2020
Хороший сервис . Быстро и качественно . Отзывчивые мастера . МОЛОДЦЫ .Спасибо вам !
Дмитрий К.
10 avqust 2022
Отдавал болгарку в ремонт, ремонтировали почти пол года.
Влад
31 dekabr 2019
Если это сервис,то почему нет запчастей. Короче какие запчасти нужны тех и нет.
370746 Олег
27 aprel 2023
Цены высокие.. На общем фоне...
Alexey Fedorov
12 aprel 2020