Profi

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Максим Киршин
8 may
Проходили лечение в стационаре клиники. Очень понравилось, что за пациентом следят круглосуточно, условия комфортные. Врачи подобрали программу лечения, исходя из нашего бюджета, не навязывая лишнего, что сейчас редкость. Отношение персонала человеческое, профессиональное. Сейчас состояние стабильное, спасибо докторам за помощь в борьбе с зависимостью и за психологическую поддержку.
23 aprel
Очень хорошая клиника. Особенно врачи Штанов и Петрова. Быстро, качественно, реально помогли в сложной ситуации. Настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую. Теперь только сюда буду звонить.
Тахир
13 mart
Огромная благодарность медперсоналу за оказанную классную помощь моей супруге, приехали быстро, проффестонально все рассказали и вылечили. Рекомендую только эту клинику
Evgeniy Leonov
26 aprel
Очень хороший центр помощи,хорошие психологи ,помогли мне справиться с депрессией,так же очень хорошо помогли советы семейного психолога,все профессионалы своего дела
Марина Б.
4 mart
Вызвала для мамы 94 года бригаду на дом. Приехала быстро, провели терапию, дали рекомендации, выписали рецепты. Большое спасибо.
Максим Земсков
25 noyabr 2025
Быстро ответили на звонок, когда оказался в сложной для меня ситуации: близкому потребовалась помощь выйти из "затяжного пике". Приехали на дом, спокойно и корректно пообщались, объяснили почему важна помощь специалистов. Спасибо Вам огромное!!!
Наталья Цыганкова
20 aprel
Огромное спасибо Олегу и Светлане за помощь! Настоящие профессионалы своего дела. Смогли успокоить и уговорили мужа лечиться. Очень внимательны и тактичны.
sosal xuyaru
24 aprel
большое спасибоза помощь, хорошая клиника, лучшие специалисты, помогли очень быстро
Inna B.
24 dekabr 2025
Большое спасибо за оперативность и профессионализм бригаде выезда и всем сотрудникам клиники.
Олег З
23 may
Вызвали специалистов на дом, грамотно провели консультацию, назначили лечение, рад что тратился сюда
нино джиошвили
17 mart
Вызвали домой бригаду , быстро и профессионально оказали услугу. Внимательная бригада , все объясняет и дает рекомендации. Советую , очень хорошая клиника.
Ирина Федорова
20 aprel
Все отлично, спасибо! Грамотные специалисты, очень выручили в трудный период жизни. Рекомендую 👌🏻