Profi

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Наталья Титяева
30 aprel
Хочу выразить огромную благодарность! Мастер уже не один раз спасал наш ноутбук. Подскажет, разъяснит причину поломки, посоветует как лучше поступить и какие запчасти купить. Цены адекватные, работа выполняется быстро, качественно. Однозначно рекомендую этот сервисный центр!
Роман Ашихмин
19 yanvar
Сергей отличный мастер, поменял стекло качественно и в оговоренный срок (даже броне стекло наклеил, за что ему отдельное спасибо). Что очень важно в настоящее время, не ломит цены. Не первый раз обращаюсь к нему за помощью, однозначно рекомендую!!!
Александр Панцырев
29 iyun 2025
Здравствуйте! Могу сказать, что это один из лучших сервисных центров! Мастер порядочный и знает своё дело, и не ломит цену! Заменил дисплей качественно и быстро, и в подарок наклеил бронестекло;) Рекомендую данный сервисный центр. Всем Добра! Всех приветствую! Оказывается отзыв можно оставить только один раз( Хочу ещё раз поблагодарить Мастера за его отличную работу. С моей "аккуратностью" мне на днях пришлось снова к нему обратиться для замены дисплея) Работа выполнена быстро и качественно! Очень доволен, спасибо Мастеру!
Надежда
30 dekabr 2025
Мастера салона работают качественно, быстро и недорого, свое дело знают, спасибо большое им за их труд. В моем случае разбился экран телефона, пришла по совету мамы, все рассказали , взялись за работу, сделали все в назначенный срок, благодарю 🙏 Советую 👍
Наталья Дроникова
20 fevral
Обратилась с телефоном Samsung, который попал в воду. Не работал WI-FI и экран под замену. Спасибо огромное, в итоге получила новый))) рабочий телефон. Сделали всё очень быстро. Цена приемлемая. Купить новый вышло бы гораздо дороже. РЕКОМЕНДУЮ.
Анастасия Драм
14 fevral
Спасибо за качественно проделанную работу. Отличная мастерская и мастер! Поменяли дисплей, все работает! По времени, очень быстро Цены отличные.
Дмитрий Панфилов
18 iyun 2025
Ребята красавцы .быстро и качественно сделали айфон xr за копейки экран и батарею заменили . Все четко ,без лишней заморочки, плюсом подарили защитку. Советую
Дарья
1 fevral 2025
Починили телефон,работа сделана качественно.Хороший сервис.До этого обращались к другому мастеру,а тот сказал что нет смысла чинить ваш айфон.В этом телефоне сразу приняли телефон и сделали свою работу отлично.Рекомендую!!!
Сергей Ляшков
22 yanvar 2025
Хорошее место, поставили качественный аккумулятор, почистили несколько телефонов, а главное, что сделали все быстро. Два телефона сделали за 15-20 минут
Диана Тимошенко
15 may
Отлично, когда всё быстро и качественно! Починили телефон в короткие сроки, спасибо большое! Приятные мастера, всё объясняют!
Алёна Ugobereg
30 oktyabr 2024
Сломалась батарейка на айфоне, мастер быстро поменял, батареек купила у них же, все качественно и быстро, без на вязки дополнительных услуг, вышло дешевле чем ожидалось, решила ещё почистить динамик так как с экономила.
Андрей Г.
1 sentyabr 2024
Заменили дисплей на Самсунге за несколько часов. Вошли в положение . Сработали быстро и качественно . Подуставший смартфон вернули в идеальном состоянии. Прицепом заработал лучше динамик и разъём. Сергей, большое спасибо!
Александр Денежный
15 yanvar
Почистил наушники быстро и качественно, JBL. Левый наушник забился, второй не так. Сергей — вежливый и порядочный специалист. Рекомендую. 👍
Владимир Савченко
17 fevral
Отличный специалист,разобрался и отремонтировал после других "ремонтников"
Владислав К.
5 iyun 2025
Спасибо огромное мастеру Сергею, утром отдал телефон, и к 14:00 уже забрал, батарею поменяли все держит. Еще раз спасибо за оперативность.
Егор Киселев
9 iyul 2025
Быстро и качественно поменяли дисплей на телефоне. Не в первый раз обращаюсь в данный ремонт. Всем рекомендую.
Касьянова Яна
31 oktyabr 2024
Объездив около 7 точек ремонта по западному, и только в профи смогли помочь. Сделали все за 1 день , + дали возможность оставаться на связи, когда в других сервисах предлагали заменить тел, ждать от 2 недель, и стоимость в 2 раза выше. Отличный сервис рекомендую.
Евгений Б.
17 dekabr 2025
Отличный специалист! Дети периодически ломают телефоны, менял и гнезда зарядки и дисплеи, все делается быстро и недорого, просто супер!
Денис Авдеев
1 dekabr 2025
Отличный мастер! Пришёл с проблемой по frp блокировке на OnePlus 12, разблокировал за 1 день, и по доступной цене🙂‍↕️ (Единственный мастер кто смог разблокировать)
Юрий В.
25 mart
Отличная работа! Если вам нужно что-то сделать быстро и качественно, то могу смело посоветовать это место.
Игорь Старушенкин
20 yanvar 2025
Специалист высшего класса! Отремонтировал планшет быстро и качественно при адекватной цене! Однозначно рекомендую!!!
Оксана Коноплева
4 aprel
Ремонтировала телефон айфон модели 11 и не в первый раз Очень качественно и профессионально и быстро ❤️❤️💕
Ирина Кравченко
16 iyun 2024
Рядом живу, зашла случайно, так как начал телефон барахлить. Сергей нашёл причину и устранил. Телефон работает отлично. На пульте от шлагбаума западать стала кнопка, с первого раза не получилось открыть. Решила зайти опять в эту мастерскую, спросить. И не прогадала. Мне опять помогли. Отремонтировать быстро, качественно. Больше бы таких мастеров. Пришёл с проблемой, уходишь с решённой проблемой и с хорошим настроением. Спасибо большое)))
Наталья Богданова
3 iyul 2025
Спасибо большое Сергей Вадимович за быстроту и качество. Не первый раз к нему обращаемся. Очень довольны! Спасибо ему большое ещё раз!
Юрий
21 dekabr 2025
обратились с проблемой заблокированного телефона,всё решили очень быстро, качественно и совсем не дорого!!! Советую 👍
Сетдар Джуманазаров
8 fevral 2025
Спасибо огромное , телефон Vivo запчастей нет, но мастер нашел и сделал за день. Утром отдал, вечером забрал.
Дима Ч.
10 mart
Отказались принимать оплату картой, хотя терминал был, и он был рабочий. Мастер сказал что оплата только наличными когда взял телефон работу
Константин Б.
6 oktyabr 2025
Большое спасибо вам за помощь очень сильно вы мне помогли очень хорошо всё сделали и быстро хороший мастер своего дела
19 fevral 2025
Был разбит дисплей на моем телефоне.Сделали быстро , защитное стекло наклеили в подарок. Рекомендую.
Гордей Черешенко
16 iyun
Хороший сервисный центр.Менял динамик на IPhone 11, мастер Сергей сделал быстро,качественно, аккуратно. Рекомендую 👍
Николай Синявский
3 iyun 2025
Быстрее, наверное, ни где не найти. По качеству - доволен. Отношу в ремонт сюда уже пять лет. Спасибо!
Марина ш.
6 dekabr 2024
Добрый день! Хочу выразить благодарность данному сервису , мастер своего дела , очень быстро и качественно сделали телефон .
Алик Кадиров
12 fevral
Все хорошо, все отлично. Быстро поменяли дисплей,бронесткло в подарок.
Галина Аксенова
5 dekabr 2024
Постоянно обращаюсь в этот серви. Отличное качество и скорость работы! Удобное расположение в шаговой доступности. Огромное спасибо!
Egor Kot
1 dekabr 2025
Мастер быстро определил ошибку в телефоне и исправил за приятную цену. Обращаюсь уже второй раз. Все быстро и четко
Наталья Ляшенко
26 iyun 2024
Утром отдала телефон андроид с разбитым стеклом,корпусом(просто в хлам) Уже в 20.00 забрала в идеальном состоянии. Все́ работает,гарантию выписали. Все́ замечательно,спасибо огромное мастеру!!!!
14 aprel 2025
Сделали очень быстро,качественно и в срок. Цена ремонта приятно удивила.Рекомендую.
Наталья К.
23 noyabr 2025
Очень хороший сервис, качественное обслуживание, отзывчивые мастера, действительно мастера своего дела
Георгий Хшоев
31 yanvar 2025
Быстро, качественно, по цене не обидели, все работает гарантия есть
144400 А.
23 may 2024
Пользуюсь этим сервисом постоянно. Делают от души, своим клиентам- большими скидками. Особенное благодарность мастеру Сергею, за добросовестное отношение и за профессионализм.
Константин Дудукало
17 aprel 2025
Спасибо большое. Поменяли экран на телефоне быстро и качественно!
Борис Г.
23 aprel 2025
Ремонтировал смартфон. Сделали за сутки. Очень вежливый и отзывчивый мастер. Огромное спасибо!!
Михаил Бурдин
26 yanvar
Спасибо большое! Всё чётко сделано, быстро и качественно. Спасибо!!!
Роман К.
27 fevral 2025
Все понравилось, поменяли дисплей на телефоне,. Все вежливо и быстро
Владимир Силин
22 oktyabr 2025
Прекрасный сервис постоянно чиним телефоны у Сергея быстро и качественно не дорого!
Игорь Ф.
22 may 2024
Не раз обращался, делают все качественно и не дорого, специалист Сергей всегда все обьясняет и показывает доступным языком, очень грамотный специалист, сервис оекомендую
Андрей Смоленский
2 noyabr 2025
Отличное обслуживание! Задача выполнена на 100 баллов.
Олег Матюха
8 oktyabr 2025
Очень хороший,и добросовестный мастер. Всегда помогает в решении проблем.
Антон Тишкевич
26 iyun 2025
Хороший мастер,все объяснил и поченил ,рекомендую 👍
Иван С.
22 may 2024
Качественно и быстро произвели ремонт iPhone .Удобное расположение в шаговой доступности. Сдела то , что поломалось-честно, без надуманных поломок .Рекомендую