Profi

Xəbərlər

Rita
27 mart
Этот магазин находится недалеко от моего дома, что очень удобно. Качество товаров на высоте, а цены приятно радуют. Также отмечу быструю работу кассиров — никогда не стою в очереди долго, всегда помогут с выбором.Высокий ассортимент, всем советую!!
28 fevral
Установил радиаторы — отличный выбор! Стильный дизайн, высокая теплоотдача, быстро прогревают комнаты. Установка простая, все необходимые детали в комплекте. Консультанты помогли выбрать подходящую модель. Рекомендую!
Валерия Еремеева
28 fevral
Недавно приобрели унитаз, и остались очень довольны! Качество на высоте, унитаз выглядит стильно и современно. Установка прошла без проблем, все необходимые детали были в комплекте. Консультанты были внимательны и помогли выбрать идеальный вариант. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную сантехнику!
Арсений Канц
28 fevral
Привезли под заказ быстро и без проблем. Тк ни где не мог найти именно такую. Спасибо за грамотный подход и понимание. Сразу видно что люди заинтересованы в покупателях, всегда подскажут или помогут, для меня это явный признак ценности покупателей.
Елизавета Жевлакова
27 mart
Я была приятно удивлена разнообразием товаров в этом магазине. Мне нужна была помощь в выборе смесителя в ванну, и консультанты оказались настоящими профессионалом — дали дельные советы и рекомендации. В итоге я выбрала отличный смеситель, который идеально подошел для моей ванной комнаты. Спасибо!
алена владимирова
31 oktyabr 2025
Обращались в этот магазин за смесителем. Продавцы грамотно проконсультировали в выборе, а выбор здесь действительно отличный! Персонал приветлив , что очень радует. Огромное спасибо, покупкой довольны! Качаство товаров на высоте
Марина М.
28 fevral
Очень понравился магазин, большой выбор, качество на высоком уровне 👍 Персонал вежливый, подсказали и помогли с выбором! Рекомендую данный магазин 👍
Оля Оля
25 mart
Отличный магазин, отзывчивый персонал. Недавно брала смеситель в ванную, молодой человек все показал, рассказал, помог в выборе. Запрос был на не очень дорогой но хороший, запрос был удовлетворен 😌 всем советую
Анастасия Попова
25 mart
Хороший магазин, большой ассортимент, товары качественные, консультанты подробно все рассказывают, помогают с выбором. Товаром остались довольны , рекомендую !!!
Вероника
1 noyabr 2025
Хороший магазин, большой ассортимент, качественные товары, консультанты помогли с выбором, видно, что знают о чем говорят. Покупкой остались довольны
Евгений Изместьев
16 dekabr 2025
Приемлемые цены, большой выбор товара, грамотные продавцы консультанты. Расположение отличное. Самый лучший магазин города. Все что нужно есть в наличии.
Мария В.
22 iyun 2023
Отличный магазин сантехники! Сняли квартиру недалеко, а сантехника убитая, всё купили в одном месте и отличного качества, консультант помог все подобрать в комплект, быстро, недорого, огромный ассортимент!
Дмитрий Й
Хороший магазин,большой ассортимент,вежливые продавцы
Юля У.
4 fevral 2023
Делала ремонт в ванной, нужен был тропический душ. Пришла в магазин, выбор большой, консультант рассказал мне подробно про параметры каждого, но мне захотелось чего-то другого и тут мне предложили привезти под заказ. Выбрали тут же в электронном каталоге душ Lemark, заказали, заказ пришел очень быстро! По мимо душа купила смеситель и водонагреватель, все привезли и доставили прямо в квартиру! От душа в восторге! Очень высокий клиентский сервис!
Валентина Вандервельд
11 fevral 2024
Замечательные продавцы! Всегда внимательны. Помогли мне в подборке нужных смесителей для кухни и ванной комнаты. Дали телефон прекрасного мастера по установке сантехники. Побольше бы таких людей!
Юлия Б.
4 fevral 2023
Магазин удобный, большой ассортимент, грамотные и приветливые консультанты. Товары отличного качества, всегда есть ,что нужно, либо под заказ быстрая доставка.
Адя Б.
25 mart
Покупали смеситель, спасибо продавцу Николаю быстро помог выбрать то что нам подошло, спасибо за работу!
Артём
1 fevral 2023
Хороший магазин. Приветливые и профессиональные продавцы. Помогут, подскажут, подберут. Есть доставка. Можно выбрать под заказ если нет в наличии желаемого.
Angel
31 oktyabr 2025
Широкий ассортимент и вежливый персонал. Помогли с выбором продукции
Куклина Анастасия
29 yanvar 2023
Отличный магазин, большой ассортимент, отзывчивые продавцы. Купили мойку, подобрали цвет, все идеально. Большое спасибо за профессионализм.
Анастасия Черных
18 dekabr 2025
Покупали ванну и сантехнику. Всё понравилось. Отзывчивые сотрудники. Помогли все выбрать.
Артём П.
28 iyul 2025
Большой выбор товаров, продавцы компетентные.
Сашко Семакин
4 avqust 2024
Для бытовых нужд выбор огромный, продавцы профессионалы
юлия буркова
1 fevral 2023
Хороший магазин, большой ассортимент качественной сантехники, мебели и т.д. Цены приемлемые.
Наталья Ч.
18 sentyabr 2025
Отличный магазин. Цены приятные, продавцы доброжелательные 👍
Алексей Кузнецов
31 oktyabr 2025
Покупал смеситель и зеркало, всё рассказали, подсказали, спасибо
S
28 yanvar 2023
Делали дома ремонт, обратилась в магазин, продавцы смогли подобрать всю сантехнику для дома и смеситель, как я искала. Благодарим за работу, придем ещё.
Анна Кухутяк
12 fevral 2023
Хороший удобный магазин. Большой ассортимент. Грамотные продавцы.
Алена Бусыгина
16 yanvar 2023
Была один раз. Продавцы помогли с выбором гофр под раковину и ванну. При необходимости, зашла бы повторно в этот магазин
Светлана Александровна
14 sentyabr 2023
Отлично проконсультировали. И цены приемлемые. Благодарю.
Сергей П.
19 sentyabr 2021
Отличный магазин, очень большой выбор мебели , смесителй и инженерных систем а так же санфаянс
Мария Пьнкова
12 fevral 2023
Классный магазин. Большой выбор мебели. Грамотный персонал.
Оксана Еноктаева
14 fevral 2023
Отличный магазин!!! Отзывчивые продавцы. Хороший выбор сантехники.
Алексей Логинов
6 fevral 2023
Хороший магазин, отзывчивые продавцы, отличный выбор.
13 fevral 2023
Отличный магазин самый большой выбор сантехники и фаянса и мебели
Алексей С.
12 noyabr 2021
Большой выбор сантехники. Адекватные цены. Грамотный персонал.
Даниил Куклин
19 fevral 2025
Очень понравился магазин
Jhonny mad
31 oktyabr 2025
Я вчера говорю жене , че нечем заняться ? Почисти картошки пожарь, накорми соседей, помой полы дома , в подъезде В общем унитаз сломался , я лицом на него упал , поехал купил , жена поменяла , спасибо вам 🌹
Сергей Перминов
4 fevral 2023
Большой выбор, вежливые продавцы.
Наталия Анфилатова
5 oktyabr 2023
Хороший магазин, с профессиональным обслуживанием.
Анастасия Р.
18 sentyabr 2025
Отличный магазин!!!
Людмила Ш.
12 fevral 2023
Очень хороший магазин, отзывчивые и внимательные консультанты.
Владимир Мошкин
30 avqust 2024