Profi

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Саша Шагандин
5 fevral 2025
Хочу поблагодарить мастера,за быстро выполненную работу,на samsung s10+ был сломан модуль(стекло и корпус), заменена батарея,которая была вздута, а так же заклеил крышку, которая была при открыта из-за батареи,всем доволен
Елена Шаповалова
20 aprel
Отличный сервисный центр! Мастер настоящий профессионал своего дела(к сожалению,не уточнила его имя).Отремонтировал телефон гораздо раньше предполагаемого срока,дал полезные рекомендации для дальнейшего пользования.Однозначно рекомендую!
Cergo
6 iyul 2025
Итак, дорогой читатель! Поиски нормального сервиса,–это задача непростая. Особенно когда у тебя не очень новый телефон, но очень любимый;) Попав в этот сервис, получил именно то что хотел – полный сервис, честный отзыв на детали к замене(предлагаемые у них и вообще), заранее обозначенную цену и конечно же высочайший профессионализм мастера, Константина! А что ещё нужно? Если вы человек внимательный, общительный, уважающий другого человека, вам не составит труда составить своё мнение об этой мастерской. Моё мнение останется непреклонным – это лучшее место, с толковыми, честными и трудолюбивыми специалистами своего дела! P.S. Остальные пафосные места, просто «отдыхают»:)
Лара
7 mart 2025
Отремонтировали два телефона, очень быстро, хорошо. Теперь работают, как новенькие. По доступным ценам. Очень довольна. Сотрудники вежливые, если есть вопросы, то все доступно объясняют. Приятно было общаться. Рекомендую.
Геннадий Стародубцев
30 yanvar 2025
Сделали ремонт очень быстро - даже не имея в наличии нужного дисплея на телефон они его где то нашли, привезли, установили и вернули исправный телефон. И это заняло всего то 5 часов. РЕКОМЕНДУЮ!
Dm B.
18 fevral
Попросил заменить экран poco m5s. Спросил, хороший будет экран? Да. Поставили с отвратительными цветами, блеклый экран. Положил на полку. Через 2 месяца не работает сенсор. Деньги на ветер.
Даниил Кузнецов
17 yanvar 2024
Люди, что обслуживают ваши устройства в этом сервисе полноправные владельцы своего имени. Пришел, описал проблему. Они в свою очередь: описали процесс работ, оценили, предположительную цену ремонта в зависимости от проблемы (ценник очень демократичный), добавили от себя полное обслуживание устройства(замена термопасты, чистка, настройка если необходима). Через час-два вам перезванивают, с описанием проблемы вашего устройства. Когда вам рассказали о пролеме и о сроках ее решения(может зависить от наличия детали на "складе" сервиса), говорят о процессе оплаты(могут сказать и раньше, если уточните об этом): если вы согласны на ремонт то, вносите предоплату в размере цены нужной детали(оплата самих работ, по факту завершения), если вы не согласны на ремон/цену ремонта, оплачиваете фиксированую по цене диагностику(500р). В конце "сюжета" вам дают гарантию своих работ на несколько месяцев. Рекомендую всем этот сервис, остался крайне доволен и обязательно вернусь если понадобится помощь с моими устройствами.(ремонтировал ноутбук)
Алина🐾🤍🐚
1 fevral 2025
починили аккумулятор быстро и работает идеально!мастера лучшие,справились со своей работой и объяснили в чем была проблема
Иван Б.
17 oktyabr 2024
Провренный годами сервисный центр. Много лет решают мои проблемы с телефонами и планшетами. Специалисты своего дела с большой буквы. Приятные ценны как на запчасти, так и на сам ремонт.
Денис Мудрый
15 fevral 2025
Ребята знают что делают, обратился с ремонтом телефона сделали быстро и качественно. Неделя после ремонта "полет нормальный. Рекомендую.
Роман Дубина
1 noyabr 2025
спасибо огромное сервису за то что сломал мне экран на телефоне, мало того, что медлили две недели, не говоря что случилось, так ещё и починить экран теперь нельзя
"Законопослушный гражданин"
2 mart 2024
Обращалась в сервис по вопросу замены нижней платы на телефоне самсунг в 2022 году, ремонт был произведён в тот же день. С момента обращения прошло два года, время показало, что качество проведённой работы на высоте. Детали оригинальные 100%.
Захар
2 mart 2025
Обратился в данный сервис с заменой аккумулятора на iPhone 12, очень быстро и по адекватной цене поставили хороший аккумулятор, спустя неделю пользования никак не подводит и отлично функционирует, думаю что поставили качественный аккумулятор, время покажет, а так все супер
Полина Полянская Сергеевна
6 yanvar
Ребята настоящие профессионалы, внимательные, доброжелательные. Всем советуем, отличная мастерская
Руслан Бабаев
5 iyun 2025
Отличный сервис, сделали телефон за один день и по качеству шикарно! Сервис рекомендую!
Александр Ш.
14 oktyabr 2022
Хочу поблагодарить ребят за профессиональное отношение к делу. Телефон после попадания морской воды конечно же перестал нормально функционировать. Вначале обратился в известный ремонт-центр в старом здании центрального рынка. Мастер-приемщик развел целую беседу о том, что овчинка выделки не стоит и шансов у телефона нет, даже не зная модель телефона и степень повреждения. Здесь же на диагностику взяли без каких-либо вопросов. предупредили, что шансов мало, но они есть и все будет ясно после диагностики. В результате все неисправное заменено, цена работ не является завышенной. телефон работает уже третий месяц. Спасибо.
Katerina Rif
22 iyun 2022
Ремонтировала телефон , быстро , качественно , надежно . Ребята сразу нашли причину ! Телефон работает как новый уже год ! На днях ремонтировала телефон дочери - собрали из праха , разбит был очень сильно ! Спасибо большое ! Отличные цены и приятный персонал !
Дмтрий Красников
6 oktyabr 2025
Качественно и быстро отремонтировали телефон Результату очень доволен Спасибо мастеру!
Егор Дмитриев
11 may 2025
Великолепный сервис, быстрый ремонт. Очень благодарен сотрудникам сервиса: выполнен ремонт в кратчайшие сроки в ВЫХОДНОЙ день. Рекомендую
Иван Б.
19 oktyabr 2024
Отличные специалисты и мастера своего дела, все сделали быстро и качественно
Илья Ченцов
22 iyun 2022
Название говорит само за себя. Парни действительно профессионалы своего ремесла. Качество комплектующих помноженное на скорость выполнения работы равно один безумно довольный клиент)
Константин Калашников
25 yanvar 2025
Топ,ремонт.сделали быстро и качественно.всем рекомендую
Денис
22 iyun 2022
Спасибо Дмитрию за профессиональную помощь в ремонте телефона. Только купил самсунг, и сразу уронил. Оказалось, что в ремонте они очень дорогие, а дешевле, чем в этом сервисе, нигде по городу нет. Сделали быстро, всем рекомендую
Виктор Денисенко
20 aprel 2020
Купил внучке Samsung Galaxy A50, а на третий день она разбила на нем стекло. Слезы, горе. Обзвонил пять сервисных центров, в четырех побывал лично. Цены: 10000 руб., 7200 руб., 5500 руб. говорили о невероятной сложности ремонта. А в ,,Профи,, проблем не воз никло.Сделали очень качественно и в срок. Огромное Вам спасибо.
2 yanvar 2022
Отличный сервис, мастера,скорость и качество выполненных работ. Очень демократичные цены, если что, предложат альтернативу! Рекомендую
Ирина Северова
14 mart
Все супер!!! Оперативно отремонтировали динамик на IPHONE.
Xll
4 iyul 2021
Быстро и очень качественно работают, профессионалы своего дела. Всегда ремонтирую свои гаджеты тут и рекомендую друзьям!
Женя Лазарев
19 yanvar 2023
Рашьил свои Apple Watch. Мастер Михаил сделал буквально за 2 часа. Быстрее и НАМНОГО дешевеле чем в другиз сервисах. Рекомендую
Ольга Фильчакова
18 iyun 2022
Качественное и быстрое обслуживание. Нужно было переклеить основное стекло на айфоне. Взялись за работу и быстро ее выполнили, будто с телефоном ничего и не было. В других сервисах навязывали замену экрана полностью либо же называли какой-то космический ценник. Спасибо большое! Процветания Вам!!!
Сергей Панкратьев
14 fevral
Все быстро сделал, все хорошо сделали, остался доволен))
Женя Ваньков
3 mart 2025
Спасибо специалистам , быстро разблокировали телефон самсунг !
Artem K.
18 iyul 2024
Очень хороший мастер, честный и цены приемлемые
anelmi
24 yanvar 2025
Отличный сервис! Быстро, качественно.
Елена Кузьмина
25 yanvar 2025
Отличное место , ребята все молодцы мастера своего дела! Рекомендую!
Денис Федюнин
6 may 2022
Быстро, качественно))сервис на высшем уровне. Отнеслись с пониманием на срочность. Советую громче всех!!!
Дима Кузуб
22 iyun 2022
Отличное место по ремонту сотовых. Решают проблемы быстро и качественно по низкой цене. Рекомендую
23 may 2021
Отличные мастера! Все делают быстро и чётко! Есть вариации по ценам на ремонт и з/ч. Рекомендую
Михаил
27 noyabr 2022
Дешевле цены на дисплей самсунг S10 не нашел. По времени час, да ещё и с гарантией на год!!!
Andri Ryb
29 avqust 2023
Быстрая и чёткая работа. Ремонт смартфонов на отлично...
Александр Горяинов
22 oktyabr 2022
Поменяли экран на самсунге А5 всё хорошо, цена приемлемая! Советую.
Олег Т
26 yanvar 2025
Все на высшем уровне
Дмитрий Разиньков
3 iyul 2019
Отличная мастерская хорошие мастера дешовые запчасти быстро ремонтируют 5 из 5
Anonim rəy
25 noyabr 2018
Удивило качество и скорость обслуживания. Что ни как не повлияло на качество. Спасибо
Сергей С.
11 iyul 2022
Хороший сервис, дёшево и качественно делают смартфоны
Brodyga046
28 iyun 2024
Быстро и качественно
Константин М.
15 aprel 2019
Качественный ремонт, приемлемая цена. Вежливые сотрудники.
Александр П.
15 iyul 2019
Ремонт оказался недорогим и без нареканий! Телефон стал как новый!!!
Анна К.
25 noyabr 2018
Милый персонал. Отзывчивые ребята. И самое главное честные. Обращалась в несколько с.ц. Со своим. iPhone 6s после воды . Получила адекватную цену и самое главное гарантию.
Андрей-Сосновский
12 yanvar 2020
Отличный Сервисный Центр! Много оригинальных запчастей! 5+++++
c 2
18 mart 2023
Починили наушники JBL, которые никто другой починить не мог. Молодцы!