Profi

Məhsullar və xidmətlər

юлия м.
3 fevral
Прошла обучение в ПРОФИ.Очень понравилось.Все быстро,слаженно, материал лекций понятен.Менеджер Ольга всегда была на связи.В день получения документов об образовании уже вечером были данные на госуслугах.Хочу освоить еще другие профессии. Рекомендую
borland.88
6 aprel 2025
Прошёл курс повышения квалификации.Заочно, обратная связь отличная оперативно отвечает на все вопросы предоставляют все материалы для обучения. Всё официально без какого-либо обмана. После окончания обучения через 2 дня вся информация появилась на госуслугах в разделе обучения. Отдельное спасибо Яне Белоус!
Игорь Комаров
22 avqust 2024
У меня своя подрядная организация, предоставляю услуги стропальщиков и докеров-механизаторов, часто пользуюсь услугами АНО ДПО «ИПП Профи». Как только стал постоянным клиентом, предоставили хорошую скидку на услуги. В общем, учебным заведением очень доволен. Быстро, качественно, просто и удобно. Рекомендую.
Нижник Николай
16 aprel 2025
Все просто супер быстро надёжно качественно и без всякого обмана даже о том что вы проходили курс обучения появляется отметка в госуслугах
Алексей
6 avqust 2024
Проходил обучение! Все быстро, профессионально! Помогли определиться с темой обучения, проконсультировали очень корректно! Стоит обратиться за помощью именно в этот учебный центр!
Алексей Сорокин
21 noyabr 2025
Очень плохо. *** при разговоре. Уточнил сразу, реально ли отучится с нуля - утверждали, что вполне реально. В итоге, конечно же, нет: на платформе куча сложного материала, зачастую ненужного и просто неструктурированного для обучения. Сама платформа кривая - один тест 10 раз проходил, он выдает ошибку и не пускает дальше, при этом, конечно же, не отмечает, что конкретно неправильно. И как при таком подходе выучиться? Половина "материалов" просто скопированы из поисковика, даже не отредачены. Оставил пример из материала для "инженера лесного хозяйства" (у меня вообще специальность не рядом). И таких вот перлов там очень много - лишь бы что-то напихать туда.
михаил шарапов
30 avqust 2024
Прошёл здесь обучение получил новую специальность.Персонал учебного центра работает быстро и слаженно. Однозначно рекомендую. Планирую в дальнейшем обращаться ещё.
Грета Юзбашян
15 avqust 2024
Очень хороший учебный центр.Проходила обучение ,все на высшем уровне.Быстро и четко.Одни плюсы спасибо большое.Буду обращаться всегда к вам👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Villanamore.club
21 avqust 2024
Проходили обучение в лучшей компании Краснодара! Профессиональная команда и руководство найдет подход к каждому соискателю! Рекомендую👍👍👍
Petrov Daniil
6 avqust 2024
Благодарю за обучение на повышение разряда по проводнику 4-го разряда, быстро, четко и отлично
Марина Гордеева
9 iyul 2023
Очень быстро все сделали сотрудницы Института и качественно! Учебу проходили для работы,спасибо большое! Работать в дружном коллективе приятно!
Лилия Т.
17 sentyabr 2025
Ничего не могу сказать по поводу курсов, но от менеджера минимум обратной связи. Обещали два раза позвонить, чтобы подробно рассказать про обучение и оба раза не было даже намёка на звонок.
Лера Мазепа
25 iyun 2024
В реестр не внесли диплом, обещали после оплаты. 9000 вникуда. Обман. Менеджер игнорит
игорь гес
1 iyul 2024
Всем рекомендую менеджер Олеся все доступно объясняет.Сделали все быстро и недорого.
Станислав
12 aprel 2025
Спросил что нужно что бы освоить рабочую профессию. Она предложила выдать документы, по срокам за 3 дня. Хотя учится на эту профессию можно только очно и почти 4 месяца!
Сергей К.
18 iyun
Всё понравилось, организованно на высшем уровне 👍. Спасибо
Андрей Кривачев
8 iyul 2022
Профессиональная команда. Главное - нацеленность на результат, а не выбивание денег. Удобная платформа для обучения. Спасибо и удачи!
Евгения Викторовна
22 avqust 2023
Слаженный коллектив. Приятная атмосфера. Удобное месторасположение. В общем всё отлично. Спасибо Институту за сотрудничество. Хороших людей вам и процветания.
15 may 2023
Лучше ещё консультации я не получала, особенно благодарю Ольгу, сразу видно спец в своём деле! Приятно работать с институтом! Буду рекомендовать.
Вячеслав И.
30 noyabr 2023
Спасибо АНО ДПО Профи и менеджеру Виктории в помощи получения документов по переподготовке, рекомендую Профи всегда объяснят и помогут
ВИКТОРИЯ
30 iyul 2024
Быстро, четко удобно+лекции на почте сохранены и всегда под рукой
МАКСИМ
14 fevral 2023
Плюсов нет ! Данная организация фактически не оказывает никакого обучения ! Имея лицензию на образовательную деятельность они продают "корочки" - свидетельства об проф образовании ! И ладно, бы еще если бы эти свидетельства были грамотно составлены . Часы слушания (академ.часы) зачатую не соответствуют необходимым для того, чтобы тебя приняли на работу . Со мной подобная ситуация была с получением свид-ва "Проводник пассажирского вагона 3 го разряда " . В свид-ве указано, что я якобы ! прошел обучение в размере 160 академ.часов . В РЖД только посмеялись и удивились, как такое возможно . Ведь , оказывается , даже на 2 й разряд нужно 240 часов обучения , не говоря уже о 3-м. Так что, во избежание неприятных ситуаций советую , прежде чем обратиться в данную контору - тысяча раз подумать ! Останетесь и без денег и без профессии !
Анна А.
2 may 2023
Милая девушка менеджер помогла в уточнении темы для профессиональной переподготовки. Материал для обучения очень доступен. Документы внесены в ФИС ФРДО, все честно. Спасибо!
Надежда Кузнецова
25 yanvar 2024
Благодарю за прекрасную работу . Всё чётко , качественно . Надёжно ! Прекрасные курсы . Я повышала квалификацию .
Э
Эдуард Сарибеков
21 avqust 2024
Прошел обучение, остался очень доволен. Спасибо большое. В следующий раз буду обращатся только к вам!
Евгений н
12 iyul 2025
Приятные преподаватель , отличный подход
Эльмир Бахтиев
4 mart 2025
Минусы: Все очень долго отправляли документы, и еще с ошибками к тому же пытались отправить, в последний момент увидел ошибку в документах. Пожалел что с ними связался. Не рекомендую.
Сергей Д.
24 avqust 2023
Отличный Учебный центр. Все официально. Особенно хочу по благодарить сотрудницу Олесю. Рекомендую этот учебный центр.
Галина Вячеславовна
17 avqust 2024
Всё очень быстро и надёжно. Однозначно рекомендую.
Александр Пыженко
13 avqust 2024
Работают качественно, а самое главное быстро. Советую всем, останетесь с приятным впечатлением
Оксана Заруднева
13 aprel 2025
Большие профессионалы. Помогут с любым вопросом.
Кожеватова Наталья
25 aprel 2024
Никаких плюсов нет. Менеджеры не в силах даже договор составить с корректными датами обучения.
Дима
6 avqust 2024
Спасибо, обучили быстро, качественно и недорого!
Доброжелатель
28 mart 2022
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность учебному центру в квалифицированной помощи в моей проблеме: Я работаю поваром,но не по специальности: предложили в моём случае 2 варианта решения: рабочая профессия или профессия переподготовка.
Марина Шишкина
11 avqust 2023
Не первый раз сотрудничаем с менеджером Олесей Бочаровой, хороший, грамотный специалист. На этой неделе рекомендовала своей маме обратится в данный УЦ
Анатолий В.
16 iyul 2025
Хороший центр, всё быстро и вовремя, я очень доволен)))
Мария Ц.
6 avqust 2024
Отличная организация, очень нравится, когда все четко и оперативно!
Артем Тимофеев
17 may 2023
Документы я получил,мне обещали прислать материалы обучения на почту,сначала кормили завтраками ,неполадками потом вовсе перестали читать сообщения и отвечать на них,по поводу ФИС ФРДО,я искал искал так и не нашел там себя,а на словах то все красиво конечно!
Наталья Захарова
22 oktyabr 2022
Качественное обучение,ёмкий материал,прохожу переподготовку,всем довольна,буду всем рекомендовать.Всё честно.Если захочу пойти дальше,знаю куда пойду.
Иван Куликовский
26 sentyabr 2024
Все по делу!отвечают быстро!
Елена Ковалева
2 dekabr 2022
Очень классный менеджер Денис! Помог с выбором, проконсультировал. Теперь за повышением квалификации только к нему!
Олеся Бочарова-Михайлова
3 aprel 2024
УЦ "ПРОФИ"👍 Название говорит само за себя 🔥 Менеджеры профессионалы💯 Документы отображаются в ФИС ФРДО! 👏 в 2 ГИС легко найти🤌
Иосиф С.
3 avqust 2023
Ребята сработали просто молниеносно. Рекомендую однозначно.
Василий
8 aprel 2025
Отличный институт
Сергей Сергеевич
11 iyun 2024
Всё прошло отлично! Спасибо большое! Рекомендую!
Ю
Юлия Щербакова
8 yanvar 2023
Качество на высоте!Буду обращаться думаю не раз ёще!!
Денис
26 noyabr 2022
Отзывчивый менеджер!
Ольга Сикора
18 may 2023
Всё четко, ясно, без лишних вопросов.
Александр Абоянцев
12 aprel 2024
Все классно, с занесением в базу. Спасибо