Profi

Xəbərlər
Filiallar

Константин М.
29 iyul 2024
Один из самых лучших розничных магазинов по продаже запчастей, аксессуаров, оборудования для ремонта мобильных телефонов и других гаджетов. Рекомендую.
эдуард Эдгардович
5 sentyabr 2023
Покупал на Уральской, 3 дисплей для телефона, якобы оригинальный. При установке оказался дешевой имитацией китайской подделки. Тусклый экран и низкое разрешение. Количество контактов на шлейфе меньше чем у оригинала. Почитал тут отзывы, понял, что пытаться вернуть себе дороже, только время и невы тратить. Установил какой есть. В сравнении с родным дисплеем небо и земля. Не понятно, толи контора такая, толи сотрудники что то мутят. В любом случае остерегайтесь!
Дмитрий Марданов
11 oktyabr 2023
Экран восстановленный, рамка не оригинальная и меньшего размера. Доставку обещали 2-3 дня, а доставляли больше месяца. Дисплей пришёл со следами скотча, но перед установкой проверен на работоспособность и было принято решение установить. Через 2 недели позеленел. Была составлена претензия, дисплей был осмотрен приемщиком и отдан мне обратно без каких либо экспертиз. Через неделю пришёл отказ с смешной формулировкой мол поломка МОЖЕТ являться следствием нарушения условий эксплуатации. То есть "может", без экспертиз. 100 раз подумайте сдесь что нибудь брать.
Anonim rəy
15 noyabr 2020
Хороший магазин где полно разнообразного оборудования для ремонта мобильной техники. Модульное исполнение запчастей. И оборудование разного направления от ювелирного до паяльного. Много кассиров и не приходится долго ждать. Лаяльно относятся к тесту и осмотру покупаемого оборудования. Приятное место.
ЙОжик
14 mart 2021
Как-то у моего телефона перестало работать гнездо зарядки (потому что , часто использовал телефон как флешку). Постепенно, конечно, не сразу, но в итоге стало совсем не вмоготу. Обратился в сервисный центр где мне сказали что сея процедура стоит аж 1500 рублей, меня немного возмутила стоимость этой услуги, так как с паяльником я тоже на "ТЫ". Я решил приобрести в ближайшем магазине гнездо зарядки и самостоятельно его перепаять. В интернете я наткнулся на магазин "Профи". В обеденный перерыв я был уже там, и сразу же был приятно удивлён увидев этот "мини-колондайк" у себя буквально под носом, что даже и забыл зачем пришёл. Придя в себя, я обратился к ребятам (там, оказывается, и девушки грамотные), объяснял ситуацию и мне посоветовали не перепаивать, а просто поменять всю плату целиком, что я и сделал, а за одним и батарею обновил, и экран за те же полторы тысячи. Пошло уже полгода, телефон работает нормально. Теперь частенько туда захожу, цены вполне приемлемые и ассортимент радует.
Антон Тишков
5 oktyabr 2023
Море запчастей по ценам на разный карман. Покупал несколько раз, и всегда оставался доволен. Продавцы помогут сделать правильный выбор. Хороший магазин, рекомендую.
Михаил
25 iyul 2023
Прошу администрацию увидеть данный отзыв, что у вас с магазином в г. Екатеринбург, на героев России 2. Сегодня прихожу в рабочее время (в 13:00) и был закрыт. Ждал минут 15 никто не пришел, ни объявления висящего ничего чтоб связаться и узнать когда будут. Может Ваш магазин здесь закрылся? Это не первый случай.
Сергей Котов
10 fevral 2020
Отличный магазин запчастей в Екатеринбурге. Качественные и недорогие запчасти для телефона. Всегда огромный ассортимент инструментов, чехлов . Всегда есть гарантия . Добрый персонал . Магазин 10/10 советую всем кому можно
Artem D
4 avqust 2022
Хороший магазин, поддерживаю то что сотрудники плохо относятся, приехал за шлейфом, посмотрели, при этом я убедился что все в наличии есть, они во первых долгого меня игнорировали , а во вторых сказали что я грубо говоря глупый и шлейфа в Екатеринбурге закончились давно, хотя на сайте висит в наличии, ужасный оверпрайс, пошел к конкурентам
Евгений Зотов
5 may 2024
Почти всегда в наличии экраны и запчасти на любой телефон. Классный магазин, грамотные ребята
Сергей Лебедев
2 iyul 2020
Просил сделать резерв деталей на телефон,предварительно уточнив их наличие, в итоге как пришёл за заказом, часть товаров отствует, а китайский аккумулятор даже размерами не соответствует, из за чего не устанавливается.
Григорий Д
5 mart 2021
Нормальный магазин. Всё нравится. Беру инструмент, в основном он китайский, но приличный. Можно сказать уникальный магазинчик для людей умеющих делать что либо руками. Да и заказать можно приборы посложнее. По ценам смотрите внимательно "думайте сами, решайте сами" )))
Иван
11 dekabr 2021
Был в этом магазине частенько, в основном стеков защитные на телефон, качество/цена! В принципе есть все что нужно! Продавцы молодцы!
Сергей Князь
29 oktyabr 2021
Екатеринбург, Уральская 3 Если брак, возврата не ждите!!! Да и гарантия - 14 дней, это просто слова. Много лет покупал у них запчасти и других туда отправлял. Ни одного возврата не было. Недавно купил дисплей (в рамке, сам не клеил) , который начал на следующий день глучить. Позвонил, спросил про возврат. Сказали приезжай. Приехал, говорят пломбы нет. А ни какой пломбы и не было на нём, тем боле если бы она и была, то установке ни как не мешала. Соответственно и смысла в её удалении не было. В возврате отказали. Да, и невысокая девочка с русыми волосами - хамоватая.
Антон Davydoff
4 oktyabr 2019
Отличный сервис, ребята старались помочь, и помогли. Купил новую АКБ на телефон, крышку и стеклышко камеры. Все в наличии и без проблем. Малышка в очках супер. ) Ах да, это не относится к делу... В общем 5 баллов.
Алексей Уфимцев
28 noyabr 2021
Хороший магазин. Цена привлекательная, ассортимент широкий. Я не профи, по случаю покупаю. Брал несколько раз кабель для зарядки, дисплей для смартфонов.
Mishgan Ponomarew
13 fevral 2023
Хорошая сеть магазинов со всем необходимым для пайки. Покупаю у них и запчасти для сотовых. Цены очень низкие. Персонал вежливый.
Марат М.
18 noyabr 2021
Хороший магазин. Грамотные продавцы. Всегда помогут и подскажут. Хорошо разбираются в продоваемом товаре. Очень много запчастей для телефонов по доступным ценам!
ЕА
30 noyabr 2023
Прекрасный магазин, замечательная девушка-продавец, приветливая и вежливая, цены приемлемые, можно позвонить и уточнить по наличию, удобное расположение, чисто, светло, магазин нравится, рекомендую
Валерия Иванова
9 oktyabr 2022
На сайте увидела что есть чехол и стекло на телефон, по телефону сказали тоже что есть, приезжайте, когда приехала то ничего не оказалось!
Виктор Кожемяка
3 noyabr 2021
Зап.Части для телефона точно тут! Много мелочей полезных. Для пайки тоже все есть. Продавцы проконсультируют если не понятно. Проблем не возникало
Александр Моисеев
25 iyun 2024
Много раз покупал комплектующие для починки телефонов .Большой выбор магазин хороший.
Сергей Колясников
7 oktyabr 2020
Покупал наушники коробка была закрыта не видно что внутри оказался допатопный samsung разьем не подошел, товар естественно остался идеально новым коробка целая пришел поменять, на нужный мне товар, дак они мне отказали, до этого купил у них запчастей более чем на 10т.р был постоянным клиентом... теперь не пойду в этот магазин. 1 минута оформить обмен, товара нет они начали пиши притензию, это сложная электроника возврату не подлежит ... потяряли клиента. С подачи одной низкого роста русой продавщицы( вечно недоволной всем) по тону и по обращению к клиентам. Видно кучи продаж у магазина и зачем нам обменом товара заниматься, что там им один постоянный покупатель, который берет у нас товар годами, это мелочи... У нас таких много. Директор со слов продовцов, мою прозьбу о возврате откланяет.
Alexandr Shukshin
27 yanvar 2023
Хороший магазин обращаюсь в него на протяжении 8 лет. На брак не попадался. Цены на мой взгляд самые дешевые в городе.
Denis Vafin
26 iyun 2022
Супер, цены честные. Девочки менеджеры быстро все нашли по базе и продали мне необходимые запчасти
Алексей Ф.
12 iyul 2018
Магазин нравиться, продавцы всегда готовы помочь, зарезервировать, обменять товар
Евгений Д.
17 sentyabr 2024
Давно покупаю запчасти к телефонам в этом магазине, соотношение цена качество очень хорошее.
Василий
26 yanvar 2021
Купил дисплей на самсунг,предложили оригинал,взял его. Отработал он пол дня и накрылся. По факту оказался,голимый китай. Так что люди,проверяйте все у кассы,пропихивают барахло под видом оригинальных запчастей и соответственно ценник на китай выставляют ого го
Алексей Редников
8 dekabr 2019
Если нужны запчасти и детали для телефонов и планшетов ноутов и т.д. добро пожаловать! Качество на уровне, брак бывает конечно, но без этого никуда
Alex Bel
17 avqust 2019
продажа запчастей для сотовых, инструментов для ремонта, оборудования. кроме этого отдел для ювелирки. претензия только одна, не любят возвраты :)
Aleksi Nevsky
27 iyun 2021
Хорошие продавцы
дмитрий василенко
27 sentyabr 2023
Большой выбор инструментов и различных вспомогательних устройств
K
konstantin Panisov
21 yanvar 2024
В последнее время как не приду нет то одного то другова, хотя на сайте висит, ставлю 4 только за дешёвые запчасти
Suviga_Sergey
29 iyul 2022
Очень необходимый по работе магазин. Цены приемлемые. Почти все что необходимо там есть.
Илья Николаевич
8 noyabr 2023
Отличный магазин, бол Шойгу выбор товаров по приемлемым ценам
Денис М
5 avqust 2021
все хорошо , можно посмотреть потрогать пощупать товары. И симпатичные девушки продавцы. Кстати тоже хорошо ориентируются в ассортименте.
Александр Михайлович Вдовин
25 dekabr 2022
Отличный магазин запчастей и инструмента! Очень грамотные и квалифицированные продавцы!👍
Евгений Летунов
30 mart 2019
Есть много специфичной техники, в том числе, которой нет ни в одном другом магазине. Приятные цены.
Leonid M
29 noyabr 2019
Это действительно профи: и по ассортименту инструментов и приспособлений, и по квалификации персонала. Здесь вам помогут точным советом, подберут то, что вам надо из имеющихся товаров. А если чего-то нет в наличии - закажут.
Анатолий Корчагин
20 fevral 2023
Хорошие ценники, широкий ассортимент, грамотные продавцы
VF
30 dekabr 2021
Постоянно ошибаются в комплектовании товара, товар не качественный. Хотелось бы поговорить с директором, так как администратор не знает что такое сервис.
Ирина
31 mart 2022
Очень довольны что рядом есть такой магазин. Все можно купить для дома. Радует система купонов и скидок
Роман Ш.
7 fevral 2024
Запчасти не дорого, всегда беру тут) дешевле в два три раза чем у конкурентов…
Виталий Олегович
28 dekabr 2021
Лучшее место если вы владеете поддержанным яблоком. Без этого магазина ваше яблоко можно сразу отправить на помойку))
Валерий Л
20 avqust 2023
Недорого в наличии много запчастей и оборудования
4 avqust 2020
Приехал, безнал не работает, дикость, в топку этот магазин больше не поеду, ехал через весь город и такое беспонтовое отношение к клиентам, продавцы при этом курят на крыльце. Даа, скатился магазин.
Виталий
2 fevral 2022
Давно закупаюсь. Рекомендую. Хороший персонал, отзывчивые. Качество деталей по кошельку.
shrider
15 oktyabr 2020
хороший магазин инструмента, запчастей, расходников для ремонта гаджетов. Персонал попался не очень понимающий в своем товаре.
Acexvg
24 iyul 2019
Отказались принимать назад неисправный товар из за маленькой пломбы,продавцы про деловой стиль общения,не говоря о вежливости не слышали,не советую
daler-ze
13 yanvar 2022
Брал тут запчасти на телефон. Есть гарантия на товар. И возврат если запчасть. Советую.