Profholod

Məhsullar və xidmətlər

Анатолий Макаревич
7 yanvar
Магазин для профессионалов. Обычным потребителям там делать нечего. В общем многое можно найти для профи для домашних и промышленных холодильников. Знаю их много лет, всякое бывало, но в общем претензий нет и всегда можно поговорить и договориться без скандалов.
Дмитрий Григорьев
28 avqust 2024
Гарантию нести отказываются говорят продукт не номерной откуда мы знаем наш не наш отработал вентилятор 2 месяца, вот такая гарантия
Евгений П.
10 sentyabr 2024
Занимаюсь холодным оборудованием уже много лет. Пожалуй здесь самые приятные цены. Минус только в том, что в воскресенье не работают, а иногда что-то срочно нужно именно в воскресенье.
Наиль Зулкарнеев
30 may 2021
Очень хороший магазин запчастей для холодильного оборудования и конденционеров, хороший выбор запчастей и оборудования, но с ценами выше среднего.
Владимир Пигарёв
21 noyabr 2022
Хороший ассортимент бытового холодильного оборудования. Знают что продают. Лишнего не впаривают. Профессиональные консультации по телефону
Андрей Н.
28 iyun 2024
Норм. магазин, приобрели все что хотели для монтажа кондера, рекомендую
Андрей
14 oktyabr 2021
Магазин хороший Покупал мотор белка был в наличии цена 1000 руб. Оплата терминал или наличие. Рекомендую
Владимир Х.
5 iyul 2021
Минимальный набор холодильщика собрали быстро. Удивило только то, что отсутствует гарантия на все товары, так как оборудование не имеет штрих-кодов. Ценник на оборудование приемлемый, но на некоторые материалы завышен. Может попал в момент большого спроса на материалы!!. Рекомендую.
Евгений М
24 yanvar 2020
Хороший ассортимент, приемлемые цены, грамотный персонал!
Николай Титов
9 iyul 2020
Отличный магазин
Владимир Пономарев
27 avqust 2021
Сделал заказ на сайте 16.08.2021. Сегодня 27.08.2021 и нет ответа от них. Писал на почту и ответа нет. Может мне так везет. Плохой или хороший магазин проверить не удалось.
il-2u
26 aprel 2024
Всегда помогают с нужным вопросом
Дмитрий Ходотов
11 iyul 2022
Хорошо.
дядя Андрей
11 iyun 2024
Трубку не поднимают, увы...