Профгибка

Məhsullar və xidmətlər

Герма Букулит
5 fevral
Отличная работа по резке металла! Заказывал раскрой листа по индивидуальным размерам. Все выполнено четко по чертежу, края ровные, без заусенцев. Сроки минимальные, цена адекватная. Очень доволен, рекомендую!
Наиля Ахметгареева
29 dekabr 2025
Заказывал карнизные планки. Порадовало, что можно выбрать длину 2 или 3 метра, чтобы меньше отходов было. Сделали из оцинковки, чувствуется, что материал хороший. Полгода уже стоят — как новые. Приятно иметь дело с профессионалами!
Давид Марков
12 noyabr 2025
Приобрели доборные элементы для кровли и фасада — остались полностью довольны! Всё пришло в целости, упаковка надёжная. Геометрия идеальная: детали стыкуются без зазоров, подгонки не требуется. После установки фасад и кровля выглядят завершённо и аккуратно. Особенно порадовало качество покрытия: цвет не выгорает, нет сколов. Рекомендую!
Макар Едренин
16 iyul 2025
Увидел на Яндексе профиль, понравились фотки, приехал, сразу сделали расчет, и согнули минут за 30, все устроило) рекомендую 👍
Каролина Каримгулова
9 noyabr 2025
Мне понравилось, что здесь можно заказать даже небольшие партии деталей. Сделали аккуратно, без перекосов, металл не повреждён. Всем советую и рекомендую
Алина Черных
28 noyabr 2025
Работали с этой командой по изготовлению нестандартных креплений. Оборудование современное, в работу взялись быстро, сроки не нарушили. По качеству — 10/10.
Мария Сигова
8 dekabr 2025
Качество выполненных работ всегда безупречно: точность гибов, отсутствие дефектов, соответствие всем заданным параметрам – каждый раз результат превосходит ожидания. Это позволяет нам быть уверенными в конечном продукте и сокращает время на дальнейшие этапы производства.
Гахраманова
29 sentyabr 2025
Делал заказ на гибку металла по своим размерам — всё выполнили точно, аккуратно, без единой ошибки. Результатом доволен 👍
андрей павлов
7 noyabr 2025
Делали у них нестандартные детали для каркасной конструкции. Всё изготовили по чертежам, ровно и точно. Отдельное спасибо за оперативную доставку и быструю обратную связь.
Артем
3 dekabr 2025
Делал заказ на изготовление доборных элементов по индивидуальным чертежам. Чертежи были сложные, с несколькими гибами. Выполнили всё идеально, точно по размерам. Видно, что мастера с опытом.
Марк Комолухин
15 oktyabr 2025
Отличное соотношение цены и качества, индивидуальный подход к каждому клиенту заметен сразу.
Полина Красилова
19 oktyabr 2025
Спасибо вам за отличную сделанную работу! Нам изготовили детали по индивидуальному чертежу, заказали доставкой, все понравилось, спасибо!
Регина Нурмагамбетова
19 avqust 2025
Делали заказ на резку и гибку металла. Сроки не сорвали, цена адекватная, результатом довольны.
Анастасия Суровенко
2 iyul 2025
Заказывали у ребят металл на окна, всё супер. Сделали всё точно по чертежу. По необходимости будем обращаться, тем более цена по рынку хорошая, работа качественная, спасибо)
Иван Козлов
18 dekabr 2025
Нужен был срочно доборный элемент для кровли, которого не было в магазинах. Нашёл Профгибку по отзывам. Ребята оперативно изготовили именно то, что нужно, по моим размерам. Выручили по полной! Теперь знаю, куда обращаться за индивидуальными решениями.
Иван Ч.
17 iyul 2025
Понадобились срочно уголки нестандартного цвета, везде отказали, а тут быстро согласились и по цене сошлись, одним словом уровень
Виктория Соскова
26 iyul 2025
Все шикарно, нахожусь далеко,все быстро сделали, и доставка по нормальной цене
Воз
1 dekabr 2025
Обратились в ProffGibka с нестандартным заказом по гибке металла – требовались сложные формы. Команда профессионалов справилась блестяще! Отдельно отмечу индивидуальный подход и грамотную консультацию. Результат превзошел ожидания. Очень довольны!
владимир прохоров
20 noyabr 2025