Proffot

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Екатерина К.
12 yanvar
Зашла ,быстро сделали что хотела ,качество и быстрота на 4 ,по цене - средняя ,рекомендую данное место . Цены конечно стали на данные виды услуг ого-го ,но к сожалению ничего не поделаешь,если необходимы фото на документы ..
Аксён
19 dekabr 2025
Мужчина сделал ужасное фото. Лицо получилось очень темным, при «ретуши» отредактировал так, что белой кистью покрасил кожу. В электронном виде отправил неотредактированный исходник, хотя специально попросил скинуть готовое 3x4. Также их камера скругляет черты лица, из-за чего на лицо фото выглядит не таким, как в жизни
Александра Краснова
5 yanvar 2025
Супер место! Классные фотографии! Можно быстро распечатать 👍 Все очень понравилось 👍 Буду приходить еще! Как раз в планах напечатать серию фотографий.
Кирилл
23 mart 2025
Быстро, качественно, удобно, фотки сразу можно попросить подредактировать и это бесплатно, за что отдельное спасибо!
Марина
19 sentyabr 2024
Распечатать и отсканировать ч/б А4 - быстро, но дорого, примерно 20-25 руб./лист Что-то более сложное - всегда с какими-то косяками. Сфоткать на документы в очках - невыполнимо, отсканировать рисунок - то полосы по всему полотну, то какие-то диагональные засветы.
Konstantin Parshin
26 noyabr 2023
Делал у них фотки на военник, т.к. предыдущие по отступам не подошли. Тут ребята с опытом. Быстро и качественно. Есть печать. В том числе широкоформатная. При необходимости могут подредактировать исходники. Найти легко, указатель на входе.
Екатерина Рожкова
13 yanvar
Очень быстро сделали фото, да еще и с бесплатной корректировкой! Просто огонь. Спасибо!
Дмитрий Г.
12 sentyabr 2025
Делал фото на паспорт. Очень доволен - мастер умеет хорошо фотографировать, потом еще подретушировал бесплатно, убрал покраснение с кожи. В итоге - лучшее фото на паспорт в жизни. Восторг!
Артем Кузнецов
19 yanvar
Прождал 30 минут ни кто не пришел , ни объявлений , по телефону сказали скоро будет, но ни кого не дождался.
Григорий Марченко
21 fevral 2025
Всё быстро и качественно. Работает с 9 и не выгнали в 8:50 сделав все необходимое. Рекомендую👍🏻
Никита
18 iyul 2024
К сожалению, специалист оказался крайне неприятным. Возможно не с той ноги встал или «гордость» кавказкой крови взыграла. На простой вопрос почему так дорого стоит распечатать фото на документы сказал, что ему нужно обрабатывать фото, которое мы ему отправили, дешевле и быстрее для него вышло бы сфотографироваться на месте. На вопрос почему не предложил такой вариант специалист стал хамить и поясничать «а вы что, не знали? Люди уже 10 лет так фотографируются» да, я не знала что человеку проще сфотографировать на месте. Я как клиент не обязана знать нюансов работы полиграфии, но осведомить меня о лучшем варианте выполнения задачи это «клиентоориентированность», о которой было сказано специалисту, на что последовал ответ «причем тут клиентоориентированность? Клиент сам должен все знать», считаю такой подход некорректным. Далее последовал диалог, что я на него наезжала, на что я в свою очередь указала на то, что началось все с хамского ответа мужчины на простой вопрос. Фото сделали, но больше сюда ни ногой. Помещение загромождено, примеры фото неопрятные и потрепанные, над внешним видом никто не собирается работать. Прошу принять меры к персоналу в сфере общения с клиентами.
Руслан
17 aprel 2024
Быстрая и качественная работа. Спецалист с здоровым юмором и интелектуальный склада ума, интересно общаться. Объяснит как лучше сделать фотомонтаж, так чтобы фото было интересно.
Мария Ветрова
5 iyun
Спасибо большое за профессионализм, за 2 минуты отличное фото на паспорт по адекватной цене
Михаил .
23 yanvar 2025
Всё качественно и быстро , работает профи. Цены вполне адекватные 👍
Dmitry Borzov
12 sentyabr 2025
В графике работы указано с 9 утра, в 9:30 студия еще закрыта, ни один номер не отвечает
Елизавета Белухова
10 mart 2025
Качественно, быстро, дешево! Всё очень понравилось. Вежливый сотрудник
Даня Даня
19 iyul 2024
Быстро и качественно сделали фотографии, хорошая цена и сотрудник, знающий свою работу. Спасибо!
Тобольский Джек
12 dekabr 2024
Неадекватный армянин,фото изуродовал так,что в паспортном столе отказались принимать.Совершенно не умеют работать с фотографиями.
Алексей Новоселов
24 dekabr 2021
Это на цокольном этаже - ребята сидят очень давно там, все делают быстро и недорого. Много всякой техники для оперативной распечатки. Бывают сильно выручают нас. Рекомендую
Павел Петин
9 avqust 2025
Отличное место! Всё быстро, качественно и не дорого! Советую!
Маня Манечка
24 yanvar 2023
Решался вопрос о жизни близкого человека. Быть ей или не быть. Надо было ОЧЕНЬ СРОЧНО распечатать порядка десяти документов по одному листу в каждом с мэйла. Нашла это "заведение" Проффот. Пока я получала на свою почту документы и отправляла их на почту , которая указана на стойке , специалист мне читал нотацию о том, что документов слишком много, что ему сложно открывать почту, что он не хочет их печатать. В результате я все-таки ошиблась, пришлось искать другое место, где мне напечатали документы в спокойной обстановке, без нервотрепки и правильно. Лишнее время было потрачено на "хотелки" этого капризного "спеца". Не профессионально ведет себя эта компания "Проффот". Не рекомендую к ним обращаться.
Эльвира Г.
22 sentyabr 2021
Ужасный сервис. Клиентоориентированность 0. Мужчина сидит и занимается своими делами, наплевав на то, что клиент стоит ждёт. На просьбы распечатать фото, говорит ждите пока закончу. И сидит редактирует фото. Если возникнет необходимость в срочной печати фото не советую приходить сюда.
Юлия
23 noyabr 2022
Многофункциональный. Всё адекватно-время ожидания, качество и цена. Делала фото на документы. В этой организации 6 штук, оказались дешевле чем 4 штуки в другой организации.
Рита К.
26 may 2021
Делала копии документов и фотографию. Копии - ок, а вот с фотографией совсем НЕ рекомендую: даже не подсказали, что сижу не прямо (разные плечи на фото), не отредактировали даже кожу... не спросили, нормальное фото или нет, сразу распечатали и вручили... И ещё попросила скинуть фото на флешку. Сказали, что скинули, пришла домой, а фото нет. Грустная трата времени и денег.
EL U
17 iyul 2022
Необходимо было срочно сделать фото на документы. В этом фото салоне мне оперативно помогли, на всё ушло минут 15. Стоимость фотографии 3*4см. : 2 шт. -300₽; 4 шт. -600₽.
Петр Ткачев
29 avqust 2021
Это отличное место для всевозможной нестандартной печати выходящей за рамки А4. Хотел бы посоветовать организации каким-то образом появится на я.картах по запросу «типография», а то найти вас можно только случайно наткнувшись.
i’m zhenya
22 avqust 2025
нужно было срочно распечатать фото для удостоверения ветерана боевых действий - все сделали
Никита Малумашвили
22 oktyabr 2025
Сделал фото на военный билет, делают отлично
Валерий Казаков
29 iyun 2025
Не сразу нашел(( Но распечатали быстро
Anonim rəy
12 noyabr 2021
Отвратительный сервис, выслушала хамское отношение и нападки! Вместо того, чтобы вежливо сказать, что услуги по корректировке документа перед печатью они не оказывают, мне в агрессивной и грубой форме высказали "свое фи". Больше в это ужасное место ни ногой! Никому не советую!
Матвеева Наталья
7 dekabr 2022
Отличный салон, профессиональный свет .это была 4-я попытка сделать фото на паспорт и самая удачная! Спасибо!!!
Кирилл Третьяков
4 iyun
Все хорошо и быстро сделали.
Семён С.
13 may 2023
Работник не знает, в каком цветовом пространстве печатают принтеры. Доказывал, что это RGB, а не CMYK и у меня сложилось впечатление, что меня хотят выставить дураком. Если хотите, что вам вежливо ответили на вопросы, а не стали спорить, то вам не сюда
MiЯ R.
27 fevral 2023
Есть бумага и принтеры печатают - на этом плюсы заканчиваются (наскребли на одну звезду). Удел этой конторки - сделать светокопию. Если что-то посложнее - обходите стороной. Ни профессионализма, ни понятия субординации и работы с клиентом. Несколько раз требовалась цветная печать по разным заказам выходило примерно по 1800-2500 руб за 15-20 страничек. Для господ это очень мелкий заказ, поэтому считают, что махровое хамство и шовинизм обрюзгшей кассирши из 80-хх, у которой клиент виноват только тем, что обратился к ней - в норме. 1. Рассчитывают как на армянском базаре, что-то записывая себе в бумажку без озвучивания и объяснения. Потом выполняют печать, и только в конце озвучивают "вердикт", ставя перед фактом. 2. На вопросы огрызаются и хамят: - задэрживаищь очэрэдь - тэбе надо ты и щитай - я или печатаю как нащитал или нэ печатаю. 3. Ну и финальное: "и нэ прихади сюда больше." Я-то точно нет, и другим не посоветую
Фомин Владислав
27 mart 2019
Отправка скана на почту 100 рублей!! Обдираловка. Печать 10р ч/б
Михаил Пономаренко
3 sentyabr 2022
Очень хорошее место! Таких услуг, какие представлены в Проффоте, редко где найдёшь. Ребята профи своего дела!
Poklassike
11 sentyabr 2020
Пять звезд, сделал фотки, принт на футболке и наклейки на тачку! Все за минут 10 времени, капец счастливый я
Виктория
17 sentyabr 2025
Хамское общение Делает всё на отвали , вот честно С таким отношением и лишний раз ходить не надо
Давид
23 iyul 2025
Самое лучшие фотографии на любые документы.
Максим Карп
23 iyun 2023
Делал фотографии на паспорт, быстро и качественно
Галина Шутова
19 oktyabr 2022
Очень довольна работой студии ! Любая услуга выполняется качественно! Спасибо сотрудникам за работу с клиентами! Всем удачи и процветания!!!
dmitriicherta2134
18 fevral
9:17 закрыто
Юрий Клещенко
22 noyabr 2024
Быстро, качественно, профессионсльно!
Давид Д.
5 may 2021
Вежливый персонал. Цены лучшие в городе. Делают все быстро и качественно!
Сергей Меликян
26 oktyabr 2020
Очень быстро и дешевы делают фото на документы. Плюс еще классную футболку заказал у них)
Анастасия Харитонова
22 iyun 2024
Быстро, качественно, не дорого!
сергей Ляшко
18 noyabr 2021
Жулье-за 6 фоток 3х4 содрали 350 рублей,не выдав никакой квитанции. Весь "процесс "занял менее 5 минут. У них что-бумага золотая?!😁
Ольга Терентьева
31 mart 2024
Вежливый ,профессиональный специалист своего дела. Огромный ему спасибо.
Верали
22 fevral 2022
Отличное место. Распечатать,отксерить и т.д Быстро и недорого
26 dekabr 2022
Не дорого, качество печати в чб на А4 меня устроило, насчет фотографий, не знаю, не печатал.