Proff

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Агарагим Агаев
5 mart 2025
Недавно посетил шиномонтаж "Proff" и остался очень доволен сервисом. Работа была выполнена быстро — всего за 30 минут мне заменили шины и провели балансировку. В процессе мне показали, как правильно ухаживать за шинами и когда лучше проводить их замену. Цены здесь адекватные, особенно учитывая качество обслуживания. Рекомендую!
серега з.
18 may
Приехал пытались нагрузить ремонт дисков плюс 7500,отказался сказал перебрать без литых ,комплекс включает балансировку ,разборку,сборку в итоге ,пришлось переделывать на другом шиномонтаже даже грузики не поменяли из 4 колес 3 мимо машину трясло на 120,в общем наверно обиделись что не стал делать ремонт дисков и сделали специально плохо!! В общем не советую лучше поискать другой шиномонтаж!!
timofei timofei
17 aprel 2025
Отличный шиномонтаж, ребята профи все сделали грамотно, заехал чисто случайно так как везде очереди. У меня было 2 удареных диска один с трещенной все поправили заварили. И самое главное все сделали максимально быстро. И теперь я увидив их рсботу решил что буду обслуживаться только у них. Уж очень понравился подход и результат. Огромное спасибо ребятам!!!
Серёга
29 mart 2025
Шинка 🔥. Ребята все сделали оперативно но без лишней спешки. Осмотрели состояние дисков и резины. Дали некоторые рекомендации. Не навязывали допов, как это обычно бывает. Видно на опыте. В общем молодцы !
Olga Strah
12 aprel
Оставила машину на сезонное хранение шин. Весной переобули быстро, колёса были на месте, всё подписано. Очень удобный сервис, не надо таскать колёса домой.
Максим Недвижай
6 fevral 2025
Ужасное место, если вы дорожите своей машиной, временем и даже жизнью, то лучше воздержаться от посещения данного места!! Приехал, что бы посмотрели почему спускает колесо, по итогу его открутили посмотрели, не нашли проблему, а вот назад прикрутить забыли! Уже выехав на кад понял, что колесо не прикручено, по итогу одного болта вообще не было и три оставшихся были просто нанизанными👍👍 Так еще и оплату принимают только налом! Пришлось пешком идти до банкомата и снимать деньги, вообщем никому не советую!
Vaigk3175
8 may 2025
Качество отвратительное. Вытащить колеса из машины 100 рублей. Но при обращении по телефону к собственнику, услуга резко стала бесплатной. Было повреждение одной покрышки-весной(сейчас),на другом шиномонтаже ,выяснилось, что восстановлению не подлежит. Здесь готовы были сделать ремонт , видимо, лишь бы дополнительно взять плату.кроме того, чек без требования давать не хотели. Звезды и отзывы очевидно «накручены».
дашуля
24 oktyabr 2025
Приехала без записи, приняли сразу. Сделали все быстро, аккуратно, диски целы. Теперь буду обращаттся только к этим ребятам!
Денис Нургалиев
31 oktyabr 2025
Всем доброго времени суток, о данном заведении мне рассказал мой друг , после этого каждый сезон переобуваюсь у этих ребят , все как надо : быстро качественно , так же меня больше всего обрадовало , что работают там исключительно русские ребята, поэтому и общий язык легче найти и объяснить какие либо тонкости, нюансы становится проще.
Л
Леха С.
22 aprel
Давно искал сервис, где работают русские ребята, с которыми можно нормально поговорить. Нашёл здесь. Всё объясняют, советуют, делают качественно. Рекомендую.
Олеся С.
23 mart 2025
Большая благодарность сервису - прокололо колесо через 3 дома, оперативно помогли - приехали, осмотрели, помогли доехать до сервиса и всё сделали быстро!
Юрий П.
5 may
Лучший шиномонтаж в Шушарах! Быстро, качественно и с хорошим настроением, а сегодня и очередей нет. Всем советую!
Андрей Васильев
15 oktyabr 2025
Переобувался.Молодой мастер не удосужился проверить внутренности шин ,как это делают другие мастера.В итоге ещё минус 1700 после шиномонтажа.Хорошо шину не сжувало.Как оказалось стоял жгут с гвоздем.Гвоздь торчал изнутри сантиметра на два.Надеюсь снижение рейтинга повлияет на внимательность мастеров...
Михаил Зеленков
2 oktyabr 2025
Приехал переобуть авто в зимние тапки , очереди не было ,работал один мастер.Все сделал быстро ,аккуратно , на отлично.Есть хранение шин.Рекомендую
alena_soll
4 may 2024
Спасибо большое за сервис, оперативность и отзывчивость. Случилась беда…купила ужасную резину и во дворе «рвануло» колесо, находилась рядом, мне накачали колесо, чтобы я могла добраться до шиномонтажа и оперативно заменили всю ту резину, которая была фиговой. Поставили новую. Все рассказали, показали и объяснили что было не так, указали моменты, на которые следует обратить внимание на ближайшее будущее. По времени вышло минут 30 с полной сезонной переобувкой, это рекорд скорости для меня:) Огромное спасибо ребятам, которые там работают! Буду рекомендовать всем и сама теперь только сюда! Спасиииииибо:) Еще отдельно отмечу, что никаких «разводов» тут нет. Цена более, чем адекватная за услуги. Сезонная переобувка мне всегда вставала в разы дороже
Anonim rəy
18 aprel 2025
Переобувал сегодня эксид. Все понравилось. Классные ребята, работают быстро, качественно, слаженно и красиво. Все сделали на 10 из 10.
Яна Журавель
5 noyabr 2024
Отличная шиномонтажка. Постоянно приезжаю к ним на смену резины, ошиповку и мелкий ремонт + помогли с выбором шин. Ребята работают быстро и качественно. Ценник адекватный. Всем довольна
юлия машкова
6 avqust 2025
Пробила колесо, заехала к ребятам отремантировали диск и сделали колесо, очень быстро и качественно. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Вы лучшие!!!
Павел Шундеев
27 noyabr 2025
Брал здесь б/у шины на 15 радиус. Состояние оказалось даже лучше, чем обещали. Плюс сделали бесплатный шиномонтаж - приятный бонус к покупке.
Кирилл Фёдоров
26 yanvar
Коллеги рекомендовали эту шиномонтажку, и теперь я понимаю почему. Делали тут правку литого диска — работали аккуратно, результат отличный. В сезон хранил у них резину, всё аккуратно подписано и вернули в сохранности. По ценам адекватно, без сюрпризов. Теперь только сюда.
Дмитрий
21 noyabr 2025
В принципе свою работу сделали быстро. Пришлось немного подождать пока предыдущему клиенту выправят диск, но тут как повезет попасть Ценник приятный
Юлия Мурзайкина
3 dekabr 2024
Офигенные ребята! Только купила машину, приехала с неудачной резиной на переобувку, все показали и рассказали.. Дали советы как быть дальше. Цены гуманные. Спасибо за человечность! Буду обращаться и дальше
Софанк
23 oktyabr 2025
Отличный сервис! Быстро и качественно переобул все четыре колеса, ничего не поцарапали, рекомендую всем соседям.
Регина Валиахметова
20 yanvar
Заказывал сезонное хранение шин — очень удобно, что не надо думать, куда девать колёса зимой. Очень доволен!
юра попондопуло
25 mart 2024
Решил у них заказать шины,проконсультировали грамотно по выбору производителя.Посоветовали китайский триангл. В этот же день сделали шиномонтаж бесплатно. Исправили проблему с вибрацией,оказался диск кривой,хотя в другом месте говорили что с дисками все нормально,но вибрации постоянно были. Теперь на любой скорости руль стоит ровно,машину не трясет. Резиной полностью доволен,хоть и китайская. Спасибо мастерам за проделанную работу,всем советую.
Екатерина Василенко
9 iyun 2024
Из за ремонта на КАДе влетела в яму, угробила колесо... Диск отлично выправил мастер Павел... И мастер Николай проконсультировал куда лучше какие колеса поставить, ТК я только недавно получила права.... Сделали все быстро и качественно.... Спасибо Павлу и Николаю за работу!!!! Отличный шиномонтаж... Рекомендую!
Андрей О.
29 yanvar 2025
Хороший шиномонтаж. Сделали балансировку колес быстро и качественно.
Здравствуйте ещё Здравствуйте
23 mart
Спасибо за отличный сервис и качественное обслуживание! Буду обращаться снова и рекомендовать всем знакомым!"
Дмитрий Жуков
2 yanvar 2024
2 января утром найти работающий шиномонтаж задача непростая. А когда на улице -22 тем более. Мой глубочайший респект Мастеру с большой буквы. Поменяли шины, отбалансировали, все супер.
Карина Ц.
31 oktyabr 2024
Объявление ложь. Записаться никуда нельзя, приезжай и жди в живой очереди."- Мы не можем записывать! -Зачем у вас про запись тогда указано? -Ну а вдруг у кого-то что-то срочное, ругань получится. На переобувку не попасть, ездила неделю постоянная очередь, понимаю наплыв. Дак сделайте запись, всем легче будет. Не стоять по 2-3 часа просто так, а ко времени приезжать, а экстренные случаи обговаривать можно. Ещё и нахамили, не туда встала, а там даже знака нет что вставать нельзя и дорога накатанная. Научитесь с людьми общаться, и компромисс находить.
Марина Потехина
9 mart 2025
Хорошее место, достаточно быстро и качественно переобули и отбалансировали колеса. Рекомендую!
Федор Б.
27 may 2024
Переобувал автомобиль перед началом сезона в этой шинке. Работали крайне молодые люди. Было решено сделать правку 3х дисков и установить летнюю резину. В итоге диски были отремонтированы крайне плохо, пришлось исправлять на другом шиномонтаже. Самое забавное, что бу резину, которая четко делилась на переднюю и заднюю (получше и похуже) поставили как левую и правую (более стертые на левую ось, более новые - на правую).
Никуля
31 oktyabr 2023
Заказала вчера колеса, сегодня уже переобули. Быстро, качественно , объяснят как ездить и каких пунктиков придерживаться ) для таких неосведомленных как я)
Максим Фоменко
9 noyabr 2024
Переобували долго Общаются некорректно Машину втроем поднять не могли По цене дороже чем по телефону сказали Оплата тоже непонятно как Не рекомендую, абсолютно никаких плюсов!
Кирилл Ш.
4 iyun 2024
Всё быстро, качественно и без напаривания лишних услуг. По ценнику, если честно, тоже был приятно удивлён. Перед этим в другом месте взяли в 2 раза больше.
Алексей Удинцев
8 yanvar 2024
Шикарная шинка цены на ура и толковые специалисты второй год по любой проблеме только к ним ребята делают абсолютно все дошиповка правка дисков переобувка ремонт резины вообщем ребята мастера своего дела
Алексей Удинцев
19 oktyabr 2024
Отличный шиномонтаж. Заказывал у ребят колеса отзвонились сказали что колеса привезли я приехал за 15 мин все сделали дали рекомендации всем советую
Валерия Садыкова
1 noyabr 2025
Не первый раз тут переобуваюсь ,ребята вежливые и быстрые.
Данёчек
3 aprel 2024
Отличная шинка, не первый раз на переобувку приезжаю, ребята знают свое дело! Записали, приехал ко времени, все сделали быстро и качественно, однозначно советую!
Евгения
8 oktyabr 2024
Самый лучший шиномонтаж в Шушарах. Рекомендую! Можно оставить резину на хранение. Всё чётко, быстро и удобно. Спасибо!
Yury Ponomarev
1 may 2024
Сделали плохо, уехал вся машина трясётся. Изначально не понял, думал слежались колёса. После попал в небольшое дтп на трассе. Заехал в шиномонтаж уже в городе проверили шина. Разное давление в каждом колесе балансировка вообще нарушена. Не рекомендую этот шиномонтаж.
Роман Курбединов
22 oktyabr 2024
Отличные ребята почистили диски от корозии.быстро качественно не дорого рекомендую 👍
Джейсун Майсуров
2 oktyabr 2023
Парни реально молодцы, быстро привезли новые покрышки по цене ниже чем у других и сделали бесплатный шиномонтаж. Спасибо.
Яна КОВАЛЕВА
24 fevral 2025
Никто не смог разобраться в моей проблеме с колесом, только в данном шиномонтаже нашли истинную причину почему спускает и устранили. Спасибо вам ребята.
K
Kcusha M.
10 noyabr 2023
Шиномонтаж огонь)) и цены приятные. Наверно один из лучших в шушарах! езжу туда уже какой раз, очень приятный персонал, делает всю работу качественно!!
Макс С.
5 oktyabr 2023
Всем привет,пацаны делают быстро качественно и недорого, второй год переобуваюсь , от сезона до сезона без проблем.
Pavel Stelma
1 oktyabr 2023
Скупой платит дважды, стоит не много доплатить за качество, ребята делают как для себя, да и объясняют всё сразу, показывают
Станислав Васильев
14 noyabr 2023
Все четко, заказал резину, на следующий день доставили и сразу установили бесплатно. Всем советую.
9 noyabr 2023
Неплохой шиномонтаж по разумной цене. А мне вообще бесплатно шиномонтаж сделали, так как шины у них купил. Рекомендую! ))
7 may 2024
Обратился за помощью в шиномонтаж с вибрацией на руле после 100км/ч…ребята провернули колеса,раскачали и перебалансировали,зачистили диски перед балансировкой…всё теперь отлично,от вибрации избавился!!!это третий по счету шиномонтаж и только в нем устранили проблему!!!РЕБЯТА-МОЛОДЦЫ!!!всем рекомендую👍