Professional tool sharpening

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Богдан Б.
29 aprel
Отдавал нож на заточку — сделали всё быстро и качественно. Точили вручную, результат отличный: нож спокойно режет волос. За такую работу цена более чем адекватная. Однозначно рекомендую!
Георгий Сидоров
17 yanvar
Потерял ключ , дубликат был изготовлен быстро , и дешевле чем в других местах , и еще очень близко от дома , цена и качество огонь просто ) буду обращаться еще, спасибо
Ivan Miroshnikov
28 dekabr 2024
Большое спасибо за работу! Я не думал, что мои ножи могут так резать) Отличный сервис. Удобное место расположение. Вкусный подарок перед Новым Годом. Ставлю 5+
Василий Шейфер
3 oktyabr 2024
Заказал сегодня ключи для дочери. Мастер Алексей сделал три ключа и магнитный за 30 минут. Кольцо для ключей в подарок. Да еще со скидкой приобрел у него брелок детский Спасибо за оперативность и качество!
生き甲斐
11 noyabr 2023
Спасибо большое мастеру! Спас мой нож! Кстати не дешёвый, я переживал как получится. Сделал максимально качественно. Объяснил как обслуживать, чтобы такое не повторилось,дал рекомендации. Доброжелательный, приятный в общении человек! Можно смело обращаться! Респект👍
Александр Ст
14 oktyabr 2023
Спасибо отличная мастерская! Неоднократно обращался для заточки цепи на бензопилу и кухонных ножей. Мастер профи, выполнил всё очень оперативно и качественно. Ответил на интересующии вопросы по эксплуатации. Виден командный подход к делу , Вам дальнейшего развития и процветания.
Святослав Чабровский
10 fevral
Вам нужно заточить нож или изготовить сломанный ключ, значит вам точно сюда. Здесь вам обязательно помогут решить вашу проблему. Рекомендую.
Арина Вислогузова
1 iyul 2023
Отдавала на заточку 2 пары портновских ножниц, одни были с дефектом от иглы на лезвии.Очень качественно заточили, недорого, ножницы режут отлично, довольна результатом. Спасибо за хорошую работу, обязательно обращусь еще раз!
Сергей Сергеевич
2 avqust 2023
Затачивал цепи для бензопилы. Всё отлично, мастер профи. Всё оперативно. Хорошо, что нашел его на яндекс картах, раньше нужно было тратить кучу времени и далеко ехать. Теперь, всё что касается заточки, только сюда. Рекомендую!
Мария Томилина
26 aprel 2023
Отличный сервис и мастер с опытом 👍🏻 В один день связалась с менеджером девушкой и отдала ножи кухонные, и лезвие с решеткой от мясорубки. Качество заточки супер! Забрала через час. Цена вопроса отличная, даже ниже средней по городу (узнавала в нескольких местах). Оплата по терминалу - очень удобно. Всем советую данную организацию!
906152 Парамонов
6 avqust 2023
Очень вежливый мастер , быстро сделал что горело, ну и в принципе честно сказал по срокам , мастер загружен , но это наоборот радует, люди к ним идут , работа есть , в общем спасибо за работу!!!
Никита С.
24 dekabr 2021
Мне понравилось как работает мастер, не долго, не дорого, о готовности проинформировали. Мне в ручную точили складень, режущую кромку в зеркало, очень красиво и остро. Приехал забрал нож и отдал второй на заточку, буду обращаться к ним и в предь.
Валерий
28 dekabr 2023
Большое спасибо Алексею за его профессионализм! Очень грамотный человек и мастер своего дела! Заточка до бритвенной остроты ножа Ganzo -tanto Самурай впечатляет! Поздравляю с наступающим Новым Годом мастера и его семью! Желаю творческих успехов и надеюсь на сотрудничество в Новом Году! У меня на подходе ещё 2 ножа)))
Владимир Слепченко
10 aprel 2024
Быстро и очень качественно подточили ножи! На некоторых ножах были сильно загнуты и испорчены кончики, мастер всё аккуратно исправил и наточил, не придерёшься
Андрей Кушнарев
25 oktyabr 2023
Приносил 2 ножа и секатор на заточку. Все прошло быстро, качественно и по адекватным ценам. Спасибо за работу, буду обращаться еще
Иван
26 iyul 2023
Спасибо за отличную заточку профессионального кухонного ножа! Работа выполнена профессионально, за неё не жалко заплатить и больше. Мастер которому с уверенностью могу доверить любые ножи.
Евгений В.
15 yanvar 2025
Хороший мастер. Несколько раз делал ключи. Всё быстро и качественно
Ольга А.
22 iyun 2025
Повелась на хорошие отзывы. В результате проехав через пол города я наткнулась на закрытую дверь. Везде написано, что работают с 10 утра, время 10.20, звоню-отвечает автоответчик, что не рабочее время. Что за издевательство, столько времени потрачено в пустую
Ян Прядкин
7 oktyabr 2023
Второй раз обращаюсь. Цены абсолютно приемлемые. Ножи экстра острые. Хозяин приятный в общении. Удобное расположение.
Паста
1 mart 2024
много желающий заточить именно тут , время ожидание не маленькое , но результат того стоит , человек профессионал своего дела , всем рекомендую
30 mart 2023
Обслуживание на высшем уровне.Принесла в ремонт советские ножницы.Сделали качественно,сообщили о готовности по смс точно в оговоренный срок.Благодарю.
Марат
8 may 2024
Отличная мастерская. Прекрасная профессиональная ручная заточка. Три ножа Цвилинг, идеально, быстро и недорого. Супер. 👍👍👍
Евгения
3 avqust 2020
Принесла на заточку Тример для стрижки животных, стрижёт, как по маслу и я и кошка довольны) Так же, позже приносила маникюрные ножницы, все отлично заточено. Теперь советую всем друзьям и близким, т.к знаю, что результатом останутся довольны)
Вадим Сергеев
28 iyul 2023
Делают качественно. Но лучше сначала звонить, и узнать срок, когда будет готов ваш заказ. Если очередь, придется ждать заказ.
Олег П
25 yanvar 2024
Ставлю 3 потому что привёз 5 ножей, в 13:00, сказал мастер будет готово к 18:00 я сказал не смогу по времени лучше на следующий день подъеду, он говорит хорошо к 10:00 они будут готовы, подъехал в 10:00 он их только начал точить, говорит я не успеваю вам придет смс. Итог:мое личное время на поездки, зачем говорить если не успеваешь, и набираешь столько заказов, следующий раз другое место искать буду.
Александр К.
19 iyun 2023
Добрый день, отличный мастер в ходе использования ножа самура отвалился кусочек режущей кромки мастер восстановил все заточка бритвенная 10/10 ⭐️⭐️⭐️
Максим Примаков
8 may 2025
Отличный мастер, всем рекомендую! Лучше него никто ножи для мясорубки не точит!!!
Ольга к.
28 iyun 2023
Отличный мастер. Качественная работа, сообщение о готовности по смс, все формы оплаты. Рекомендую 100%.
Владимир С.
27 noyabr 2024
Качественная работа, быстро. Удобно подъехать.Рекомендую
Екатерина И.
25 oktyabr 2024
Делала дубликат ключа, ключ не рабочий, деньги даже на глаз отличается , деньги на ветер
Елена К
4 yanvar 2025
Отличный мастер,теперь только к нему ножи ношу на заточку
Ксюша К.
17 yanvar 2025
Быстро и качественно сделали дубликаты. Рекомендую
Наталья Р.
17 may 2022
ДД. Очень вежливые и исполнительные ребята, сделали в срок, очень удобное месторасположение, цены очень демократичные. По итогу всем доволен!!
Елена К.
9 aprel 2021
У каждой хозяйки рано или поздно возникает проблема, когда мясорубка начинает рвать мясо и наматывать прожилки на нож. Пришлось искать мастера, который может устранить проблему. Мастерскую нашла в интернете, позвонила по телефону, ответили, что работают до 20-00. Месторасположение мастерской очень удобное. Есть возможность свободно припарковать машину. Нож от мясорубки и две решетки мастер поточил в моём присутствии в течении не более 20 минут. Оплата по прейскуранту составила 225 рублей. Сегодня попробовала мясорубку в работе и осталась очень довольна результатом. Спасибо огромное мастеру!!!! Всем рекомендую и сама буду обращаться постоянно!
Алексей Потапьев
28 fevral 2021
Очень качественно и быстро наточили ножи. Дали рекомендации по эксплуатации и хранению ножей. Рекомендую. Обращусь еще. Спасибо.
денис маков
2 mart 2021
Заточил охотничий нож. Всем доволен. Для идеалистов - можно обсудить варианты заточки ножа в зависимости от того, как им будут пользоваться)
Андрей Германов
5 mart 2023
Хороший мастер. Сделал всё очень качественно. Даже лучше, чем просто заточка, подправил всё как должно быть. Всем рекомендую!
Тимофей Я.
27 fevral 2022
Все очень качественно,подход к клиенту ответственный,рекомендация 5 звезд,буду постоянным клиентом👍,мастер поймет,кто написал ,говорю плохо😉
Игорь Никульников
11 iyun 2020
Чуткие и отзы́вчивые. Заточка на высоте, довёл до ума механизм на моём складном ноже. Я доволен. Рекомендую. Порядочные люди.
MASTER 5005
26 fevral 2023
Уникальный сервис, выполняют сложные задачи по заточке различных устройств, всегда вовремя и пунктуально. Спасибо персоналу за внимательность к клиентам.
Игорь
27 noyabr 2021
Отличная мастерская, цены очень хорошие. Жена только жалуется - очень острая заточка, берегите пальцы ) Всем рекомендую!
Леонард Чабашвили
1 avqust 2025
Быстро и качественно, спасибо!!
Иван Д.
21 aprel 2025
Ключи сделали, за 30 минут. Все гуд)
FuryEnot
22 aprel 2021
отдавал для заточки нож, сделанный на заказ. Мастер Алексей сделал все просто отлично! У кого есть дорогие и редкие ножи, то несите только ему для заточки
Георгий Н.
24 may 2023
Спасибо большое за заточку финки с Elmax сталью, режет отлично! Обязательно обращусь еще!👍🏻
Владимир
15 dekabr 2022
Выполнил заточку хорошо. Сроки правда не быстрые. Но ценник это оправдывает. Соотношение цена/ качество на 4.
Константин Бобков
9 aprel 2024
Работа выполнена качественно, крайне гуманный ценник, всё суппер
Евгения Казахмаева
29 dekabr 2023
Всё хорошо и главное быстро. Ножи теперь отлично режут. Спасибо)
автор автор
25 oktyabr 2020
Очень доволен качеством выполненных работ и самим отношением к своему делу и клиенту. Заточка сложных ножей машинки для бритья была сделана на отлично.
Kosheba
21 avqust 2022
Приветливый персонал, адекватная цена, ну и качество работ на твердую пятерку.