Professional

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Антон Симонов
22 may
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Профессионал»! Обучение прошло максимально комфортно и продуктивно. Теорию преподавали понятно и структурированно — все сложные моменты разбирались детально, с наглядными примерами. Инструкторы на практических занятиях терпеливые и внимательные: не просто указывали на ошибки, а объясняли, как их исправить и почему так будет безопаснее.
16 aprel
Отличный учебный центр! Очень высокий уровень обучения: преподаватели профессиональные, внимательные и всегда готовы помочь. Материал объясняют доступно, много практики, благодаря чему действительно получаешь уверенные навыки. Атмосфера дружелюбная, всё организовано чётко и комфортно. Остался полностью доволен, однозначно рекомендую!
Александр Крик
9 fevral
Пройдя обучение в лучшей автошколе г.Аксая «Профессионал», хочу отметить подход педогогического состава к ученикам, которые всегда готовы помочь в решении любых вопросов касаемых правил дорожного движения. Хорошее оборудование в аудиториях, позволяющее быстрее вникать во все тонкости ПДД. Всегда исправные автомобили позволяют нарабатывать незаменимый опыт в вождении транспортного средства. Всем рекомендую <3
Анна Мисеврина
18 fevral
Проходила обучение в автошколе «Профессионал», осталась очень довольна. Преподаватели компетентные и внимательные, хорошо объясняют теорию, уделяют внимание важным аспектам ПДД и безопасности. Практические занятия проходят на современных автомобилях, инструкторы терпеливы и опытны, помогают чувствовать себя уверенно на дороге. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет не только быстро, но и качественно подготовиться к вождению и экзаменам.
Violetta Maksimova
1 mart
Выражаю автошколе слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм. Особую благодарность выражаю преподавателю теории. Огромное спасибо инструктору. Профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял ,терпеливо учил навыкам вождения. Желаю автошколе процветания и успехов🤗
AnastasiyaLapikova
4 fevral
Хочу выразить свою благодарность автошколе «Профессионал» за грамотное и профессиональное обучение,каждый сотрудник знает свое дело,а особенно большое спасибо инструкторам за терпение и большой вклад,в каждого начинающего водителя))))
Федя Б.
27 mart
Автошкола "Профессионал" предлагает качественное обучение грамотному управлению самоходными устройствами. Хочу отметить высококвалифицированных, комптентных преподавателей, готовых помочь с любыми возникающими вопросами во время занятий.
Irina S.
5 fevral
Отличная автошкола! 💯 Теория понятная, инструктор — золото: терпеливый и опытный. Научили именно водить, а не просто сдавать экзамен. Спасибо за уверенность за рулем! Всем рекомендую.
412679 Русских
17 aprel
УЦ Профессионал оснащен великолепной материальной базай для обучения ,как теория, так и для практических занятий, квалифицированные и профессиональные сотрудники. Доброжелательный коллектив, всё подскажут и помогут!)))
Стас Кривенченко
21 may
Отличный учеьный центр, очень компетентные инструктора и преподавалатели, оьучался на категорию А1, во время обучения не сталкивался с проблемами, так как объясняли все четко и по делу, советую!
Т
тимур егоров
27 mart
Директору учебного центра "ПРОФЕССИОНАЛ" и всему коллективу выражаю глубокую благодарность , за профессионализм, добросовестное отношение к своей работе, получил все что нужно, спасибо, буду рекомендовать Центр всем знакомым!
Наталья К.
10 fevral
Преподаватели профессионалы своего дела. Обучение было интересно, насыщенно и практично - готова к любым дорожным ситуациям. Рекомендую эту автошколу.
Кирилл Маркин
21 may
Название говорит само за себя, дают проффисиональное обучение. Все преподаватели очень грамотные во всех направлениях, дали очень много знаний и практики
Елена Панфилова
1 iyun
Обучались вместе с мужем на категорию В. Отдельное спасибо Никулину Александру Ивановичу за грамотную организацию учебного процесса. Все сдали с первой попытки. Супер автошкола.
Андрей Шапран
27 fevral
Шикарная автошкола , все экзамены прошли на высшем уровне все получилось сдать с первого раза благодаря шикарной работе инструкторов
Роман Бородаенко
14 oktyabr 2024
Интересная школа, компетентные преподаватели. Изучать новое в принципе интересно, а сюда я пришёл уже со стажем, но тем не менее смог узнать новое для себя. Отличное место, если надо освоить новую профессию или открыть категорию.
Михаил
21 may
Очень рад что учился в этой школе. Преподаватели и инструкторы дают знаний куда больше чем в учебниках. Отличная школа !
Владимир Александров
21 may
Отличная автошкола. Сдавал на Тракториста Машиниста категории D. Прекрасный директор, учителя и сам коллектив. Помогали по всем вопросам и проблемам. Никаких проблем в сдаче экзамена не возникнет с таким отличным педагогическим составом! Всех благ и процветания этой школе!
22 may
Качественное обучение, приветливый и вовлеченный персонал, который помогает по всем вопросам. Рекоммендую
Оксана Мангуш
17 aprel
Класный центр обучения. Профессиональный подход педагогов. Рекомендую. Быстро . Четко.Результативно
Антон Таг
17 aprel
Отличные руководители , получил много практики , освоил много техники , спасибо за ваш профессионализм
Владимир Зайцев
23 fevral 2025
Отличная школа, пользуюсь услугами не первый год, все очень удобно, также здорово, что есть кооперация с предприятиями, что положительно сказывается на графике обучения
Александр Беляев
17 aprel
Качественное и профессиональное обучение, оформление быстрое и не напряжное, всем советую👍
Сергей Киоса
27 fevral
Отличная автошкола,очень доволен результатом обучения.Отзывчивые инструкторы и отличный персонал
влад и.
17 aprel
Очень хорошая автошкола Дружелюбные и хорошие преподаватели Всему научили и показали
Алексей Матейко
5 yanvar 2023
Школа - Высший класс. Инструктора - асы своего дела. К каждому ученику найдут свой подход. Объясняют всё очень доходчиво. Если есть вопросы - можно не стесняясь спрашивать. Частенько слышал что "преподаватели" в других "модных" автошколах смотрят "свысока" на учеников. Тут всё "по-домашнему". Всё с душой. Реально отношение как к детям. Выслушают. Объяснят, потом ещё и ещё раз. У инструкторов нет задачи " Деньги взяли, чуть-чуть научили а дальше учись на дороге сам(а) ". Тут хотят (и у них это получается) чтобы ты, закончив обучение, уверенно водил. Правду говорят что учитель(инструктор) вкладывает в каждого своего ученика частичку своей души. И это чувствуется. Безумно хочется обнять крепко-крепко всех работников данной школы.
кирилл к.
17 aprel
Отличное заведение, хорошо обучают, все четко и внятно. Техника вождения на высоте
Андрей Безчасный
22 may
Профессиональный подход к обучению. Инструктора и преподаватели очень грамотные.
Александр Шмыгаль
22 mart
Здравствуйте, проходил обучение на тракториста машиниста обучение очень понравилось, грамотные преподаватели и инструктора.Спасибо Вам за ваш профессионализм.
Ксения Р.
24 fevral
Очень рекомендую автошколу !! Доступно все объясняют. Машины ухоженные , гибкий график занятий . Не пожалела что выбрала именно вас !
Елисей Суховицкий
16 fevral
Хорошая автошкола , работают профессионалы- от того и название
миша к.
16 aprel
Обучение на высшем уровне!!!!! Квалифицированные, и вежливые инструктора
Алексанр Дуванов
4 aprel 2025
Минусов нет а вот плюс что можно много на кого отучиться.Относяться с пониманием ,общаються спокойно не гоубят,объясняют ечли что не понимаешь
Евгений К.
27 mart
Хорошая школа, отличные инструкторы и сотрудники!
Кот Бегемот
27 mart
Команда профессионалов! всегда объяснят, покажут и расскажут. Об обучении исключительно положительные впечатления.
Надежда Жидкова
13 aprel 2022
Хорошая автошкола, открыла в этой автошколе ежу вторые права даходчие преподаватели, лояльно относятся каждому ученику.. Хорошие инструктора по вождению очень понимающие и требовательны к своему делу, все обьесняют и помогают..
Юля Свет
4 mart 2022
Отличная школа ,хорошие инструкторы по вождению ,учителя по теории все хорошо объясняют. Спасибо большое Учебному центру Профессионал ).
Диана Б.
24 yanvar
Спасибо автошколе Профессионал ,очень довольна обучением ,буду рекомендовать друзьям !!!
Борис Пышкин
26 may
Благодарен коллективу, за профессионализм и тактичность, всем советую
Игорь П.
23 sentyabr 2023
Хорошее учебное заведение! Директор Александр Иванович, все доступно рассказывает и показывает. Мне очень понравилось. Рекомендую
983500 Сурмак-Байда Артём Анатольевич
27 fevral
Всё отлично! Преподаватели настоящие профессионалы! Рекомендую!
Василий К.
21 may
Прекрасная школа, доброе отношение!
Никита Моисеенко🥃
4 mart
Хорошая автошкола преподаватель просто самые лучше инструктор Сансанычь самый лучше инструктор
игорь р.
26 noyabr 2025
все хорошо обучение на высшем уровне все разжевали и положили
Антон
27 mart
Обучился на категорию В, со всем помогли. Все отлично.
Алексей Приболюбый
7 mart
Автошкола супер Очень понравилось Всем советую И скоро к вам еще приду
alexndrsergienko.ru
22 may
Хорошая учебная школа, отличные преподаватели. Спасибо большое! Всем рекомендую!
Олег К.
5 iyun 2025
Просто молодцы.все что нужно сделали и научили.
александр власенко
11 iyun 2025
Минусов не нашёл, из плюсов хорошее отношение к обучаемым
Da Vo
11 dekabr 2023
Высокий уровень преподавание и обслуживания. Все четко и клиентоориентированно. Рекомендую!