Professional

Сергей Ску
13 avqust 2019
Работают молодые, но знающие свое дело, ребята. Пользуюсь с первых дней открытия. Профессионалы! Честные цены, лишнего никогда не возьмут. Быстро найдут запчасть, предложат и оригинал и аналог по приемлемым ценам. Новое оборудование. Есть все для ремонта и шиномонтажа. Знаю, что мне здесь всегда помогут! Успехов вам, ребята!!!
Анатолий Ю.
28 yanvar 2021
Уже несколько лет пользуюсь услугами этого автосервиса. Качественный сервис за разумные деньги. Делают точную диагностику, исправили ряд проблем. Быстро доставили все запчасти. 27.01.2021 заменили ремень генератора, масло и фильтры.
София Концевая
27 aprel 2022
Ответственные и знающие мастера. Не накручивают цены. Приехала в автосервис на землячки мне насчитали ремонт на 15+. Видимо подумали, что девушка, ничего не понимает... можно и цену накрутить. В этом сервисе всё сделали быстро и качественно за 8 т.р. очень благодарна ребятам. Теперь только сюда.
Igor
30 dekabr 2019
Прохожу ТО ни первый год у них на Skoda. Очень качественный сервис за разумные деньги. Заменили масло в АКПП и фильтр, сделали точную диагностику, исправили ряд проблем, которые могли привезти к более дорогому ремонту. Очень быстро доставили все запчасти.
Михаил Кузьменко
15 oktyabr 2021
Добросовестный сервис, ремонтирую уже второе авто. Всё нравится, делают на совесть. Бесплатно диагностируют подвеску, замечают действительные проблемы не навязывая срочность замены
Настя Т.
19 noyabr 2018
Быстро, качественно, все по записи, без очередей, ни минутки не ждала) В добавок ко всему посмотрели еще и ходовую, сказали что где нужно отремонтировать. Все понравилось, осталась довольна, буду к ним обращаться, спасибо ребята!
Алексей
10 iyun 2021
Отличный сервис! Диагностику подвески и ремонт за два часа сделали. Причём я даже не заморачивался ни с поиском запчастей ни с их доставкой!
Артур Н.
20 avqust 2020
Менял у них грм и антифриз. Все сделал. На первый взгляд нормально. Прошло 2 недели, антифриза нет. Заезаю в ближайший сервис смотрим, а хомута на месте нет. Вроде бы ничего смертельного, но крайне неприятно когда я за свои же деньги ещё и гемор лишний приобрёл, да и потратиться на антифриз ещё раз пришлось.
Света К.
28 iyun 2019
Отличный сервис! Много раз обращалась туда - от шиномонтажа до замены ГРМ. Недавно поменяли АКПП на моей Шкоде + все сопутствующие этому приблуды. Нашли, доставили, поставили, обкатали, все отлично работает! Спасибо профессионалам!
Александр П.
26 sentyabr 2019
Замена цепи грм на Ситроен с3 пикассо, всё отлично быстро и профессионально сделали, по цене не дорого . Спасибо Александру П.
Елена Панина
13 dekabr 2021
Два сезона подряд меняю резину.Ребята молодцы ,все быстро и профессионально .Удобная зона отдыха.Есть диван и тв
Денис М.
8 mart 2020
Здесь работают люди которые отремонтируют твою машину и при этом не разводят на деньги. Приходилось даже заказывать у них детали для человека из Ст. Оскола (обошлись в 2.5 раза дешевле чем там)
Денис
19 aprel 2020
Приехал на диагностику,решили что,фазорегулятор,нарасказали жути на кап ремонт двигателя, где только работа 35000 насчитали ,приехал к знакомым оказалось гидрокомпенсаторы ,все поменяли и опа все хорошо ,ремонт обошелся 2000 р. Короче незнаю как к другим отношение, но меня попробывали развести,или просто такие специалисты.
Александр Ножкин
16 iyul 2021
Очень хороший сервис , переобули быстро качественно и недорого , радует что все делают на подьемнике !
Сергей С.
8 sentyabr 2019
Делал диагностику подвески форд куга, были сомнения в диагнозе официалов, здесь поставили все точки над и
Денис Коломенцев
25 aprel 2019
Качественно, профессионально. Даже денег меньше взяли, чем изначально прогнозировали. Молодцы. Маленькие недостатки - очень узкие боксы, трудно маневрировать и проблема с оплатой банковской картой.
Татьяна Бреславцева
30 avqust 2019
Шиномонтажник Саша - молодец. Колесо спускало - определил проблему и быстро устранил... И ещё чаем угостили... Сервис)))
Сергей Хватиков
9 aprel 2021
Грамотные мастера, цены демократичный. Косячок исправили сразу. Запчасти берут по хорошим ценам.
Рекламное агентство НОСОРОГ
14 may 2021
Отличный Автосервис!!!! Очень много раз выручали Скоростью.. Качество даже не обсуждается,оно всегда на высоте.
Евгений Удодов
11 yanvar 2023
Там сейчас сервис Магнатек. Самый лучший сервис с хорошим обслуживанием и знающими людьми своё дело. Всем советую. 👍
Александр Анташков
14 noyabr 2019
Отличный автосервис с хорошими мастерами. Большой плюс - быстрая доставка. Цены средние.
Sergey N.
12 mart 2022
Нормальный сервис, не в первый раз обращаюсь на шиномонтаж и по мелкому ремонту
Alex Z.
1 avqust 2020
Отличный сервис с адекватными ценами. Обслуживают уже не первый год, ни разу не подводили.
ООО Техмонтаж-Центр
14 iyun 2023
Отлично работают , качестаенно и быстро.
Александр Казанцев
8 aprel 2020
Быстрый и качественный ремонт! Молодцы! Так держать!
Владимир
16 aprel 2018
Молодцы сделали все быстро и качественно. Рекомендую!
Ирина К
14 aprel 2019
Отличные ребята , все качественно и быстро
Роман Дроботов
16 iyul 2019
Диагностику ходовой и компьютерная двигателя...слеоа отлично! Поеду на замену масла в АКПП.
Anonim rəy
23 sentyabr 2019
Классные мастера,делают быстро качественно,рекомендую
Владимир Рыжков
17 sentyabr 2022
В субботу к утренней записи вообще никто не явился на работу. И телефон не абонент. Браво)))
Сергей В.
12 noyabr 2022
Отличный сервис. Знающие свое дело мастера.
Вадим
1 dekabr 2021
Уровень гараж, нет зоны ожидания
Дмитрий Дмитрий
18 sentyabr 2021
Какая цена, такое и качество работ.
sgfs trergre
27 fevral 2019
не смог даже дозвониться
User Name
23 mart 2023
Почему не могу дозвониться целый день сегодня? Вы работаете???