Professional

Татьяна А.
21 aprel
Хочу оставить отзыв о мастере Ирине — это тот случай, когда находишь «своего» парикмахера и больше не хочется экспериментировать 😊 Ирина очень внимательно относится к пожеланиям, при этом всегда подскажет, как будет лучше именно для твоего типа волос и внешности. Чувствуется опыт и уверенная рука — всё делает аккуратно, без спешки, но с отличным результатом. Если ищете мастера, который действительно слышит клиента и делает красиво — смело записывайтесь к Ирине.
Екатерина С.
22 aprel
Ходим к Ирине стричь сына — всё аккуратно и без лишней суеты. Она спокойно прислушивается к пожеланиям и делает современные стрижки🙂 Ребёнку комфортно, результат нас устраивает. Спасибо! Рекомендую
олег симоненко
15 dekabr 2025
День добрый. Хочу выразить благодарность мастеру Ирине, давно у ней стригусь, профессионал высокого класса. Сейчас как я понял парикмахерская прошла ребрендинг, стало ещё лучше. Рекомендую. Цена, качество все на высоте !!!!!!!!
Вадик К
17 oktyabr 2021
Быстро , качественно , стрижка соответствует ожиданиям , недорого . Если не записались заранее , придется немного подождать . Ребенка постригли отлично , лучше чем в золотой миле , и в 2 раза дешевле.
Дарья
28 sentyabr 2025
Очень плохо постригли, показывали референс, сделали вообще ужасно, не советую ходить туда, еще и 700₽ взяли за такой ужас.
ольга г.
24 oktyabr 2018
В принципе не плохой салон,но недавно привела сына подстричь,объяснила как стричь,сказала название стрижки,пришлось уйти ненадолго,пришла мастер подстригла абсолютно не так,поначалу не признала своей ошибки и пробовала прирекаться,я плачу деньги за работу,а мастер только все испортила,а сын растил волосы с лета ему всю длинну состригли и в итоге такую прическу мы сможем получить только через 4 мес.Сын очень растроился(((
Скептик
1 aprel 2023
Посетила эту парикмахерскую после продолжительного перерыва. Для парикмахерской с названием прфессионал стрижка выполнена не совсем профессионально. Вместо сессун была выполнена самая обычная стрижка,хотя оплату взяли как за модельную. Желаю.дорости до "профессионал".
Ирина Винокурова
27 dekabr 2021
Спасибо парикмахеру Ирине Балуевой за причёску и моё хорошее настроение на новогоднем корпоративе!
станислав
1 aprel 2020
В последнее время очень трудно там постричься всегда занято, парикмахер всегда одна и принимает по записи
Марина Дрягина
18 iyun 2024
Все отлично,не дорого.Ребенку понравилось,мастер милая девушка)
Анна В.
19 oktyabr 2020
Делала кератиновое выпрямление волос, выкинула деньги ,,,и потратила время ,, не ходите туда !!!!! Деньги возвращать отказываются !!!!!
Алексей
25 may 2024
Хорошая парикмахерская, мне нравится!
Андрей Карауш
23 aprel 2024
Удачная парикмахерская все понравилось
СП
14 iyun 2021
Ничего особенного, а цены гораздо выше чем в других парикмахерских.
Алексей Макаров
12 may 2022
Огонь. Безупречно подстриглась
Галина Седова
19 fevral 2022
Очень нравится! Мой мастер - профессионал!!!
Igor L.
23 avqust 2018
Можно заранее записаться, на удобное время.
Вячеслав Комаров
17 iyun 2021
Все хорошо, но цены уже начинают кусаться
malckow
16 avqust 2019