Professional

Filiallar

Саша М.
11 noyabr 2025
Необходимый магазин в нашем городе! т.к. больше не где купить профессиональный товар для работы мастерам, всё всегда в наличии, постоянные акции, выгодные предложения. Девчёнки всегда улыбчивые, приветливые и услужливые!
Веретенникова Наталья ЗБЦ/22-1-б
11 noyabr 2025
Профессионал - специализированный магазин в нашем городе! Там работают профессионалы своего дела! Терпеливо отвечают на вопросы, дают полезные советы и помогают определиться с выбором. Магазин предлагает качественную продукцию по доступным ценам! Моц рекомендасьон☺️
Александра Тудвасева
11 noyabr 2025
Отличный магазин! Всегда в наличии необходимый товар! Доброжелательный персонал, который всегда подскажет и сориентирует по всей продукции! Успехов и доброжелательных клиентов!!!
Elena Elena
8 dekabr 2024
Очень нравится этот магазин👍. Девочки всегда вежливые, всегда помогут с выбором 🌺Я ухожу оттуда очень довольная и счастливая. Конечно же буду приходить всегда🌺
Вероника Пайвина
21 noyabr 2025
Очень хороший магазин, работают действительно Профессионалы! Девочки всегда подскажут и посоветуют продукцию даже мастерам со стажем. Всегда расскажут про новинки. Советую своим любимым клиенткам посетить этот магазин и знаю что девочки всегда им помогут сделать правильный выбор в продукции. Коллектив супер!
Людмила
17 dekabr 2025
Отличный магазин, пользуюсь много лет. Очень нравится профессиональный уровень обслуживания Консультантов продавцов. Всегда посоветуют и подскажут.
Татьяна Целоусова
8 iyun 2024
Часто бываю в этом магазине. Всё очень нравится: продавцы грамотные и вежливые, всегда помогут определиться с выбором товара. Часто бывают скидки и акции, что тоже не мало радует!
Галина Зернина
15 mart 2022
Выбор хороший. Но используют нечестные маркетинговые приёмы. Цены подняли на продукцию, которая была в наличии до общего подъёма цен, объяснив новым завозом, которого фактически ещё не могло быть.
Алена А.
17 aprel 2019
Мне нравится магазин, всегда большой ассортимент, скидки, акции, и девчонки хорошие работают, все подскажут, расскажут. Умницы, желаю все больше и больше покупателей, щедрой зарплаты и премии.
Екатерина Косухина
30 iyul 2023
Девочки всегда приветливые, всегда помогут в выборе товара. Рекомендую покупать краски именно там. Т дешевле и качество отличное
Елизавета Галянина
10 aprel
Отличный, вежливый персонал, хожу не первый год ,всегда довольна обслуживанием. Спасибо что вы есть!)
Екатерина Судина
18 mart 2023
Отвратительное, хамское отношение к покупателям, игнорирование покупателей, нежелание обслуживать. Возможно из-за того, что особо конкурентов в Лысьве нет. В большом городе такое недопустимо. Ощущение, что отзывы с 5 звездами написали они сами, так как не в первый раз такое. Не рекомендую.
Людмила Маркова
23 iyul 2020
Магазин замечательный! Нашла именно то,что давно хотела для себя. Продавец помогла подобрать для меня средства, пользуюсь с огромным удовольствием!
Сергей Морозов
18 sentyabr 2025
ужасное отношение к покупателем
Евгений Б.
18 iyun 2021
Не в первый раз уже преобретаем различную технику в этом магазине, всем советую, девочки все расскажут все покажут 👍
Галина Русских
7 iyun 2024
Отличный магазин. Анна компетентный продавец.
Юля Путинцева
23 dekabr 2020
Очень хороший магазин с качественной профессиональной косметикой
Аполлинария К.
4 iyul 2021
Очень хорошее обслудивание! Доброделательные девушки! Всё на аысшем уровне!
Михаил Одинцов
2 may 2022
Оборудование и инструменты для профессионалов и для любителей.
Анастасия Я.
23 may 2021
Отличное место, хороший персонал и компитентен!
Александр Федорченко
16 dekabr 2019
Отличный магазин,только дороговато.
Анастасия Старховые споры
19 avqust 2021
Очень хороший магазин и персонал
Сергей К.
4 dekabr 2019
Персонал магазина приветлив,все покажут и посоветуют.
Оксана.
29 iyul 2019