Professional

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Наталья
19 yanvar
Посетила несколько салонов. Это лучший салон города ! Я хожу сюда теперь постоянно. Любимый мастер Ольга Дивесенко. Профессионал высокого уровня!!!! Она каждый раз делает мне новую прическу и я каждый раз выхожу обновленная. У неё очень легкая рука, если вы посетили несколько мастеров, то знаете о чем я... Здесь всегда очень красиво, уютно и примут вас очень тепло.
Татьяна К.
23 fevral
Прекрасная атмосфера , очень отзывчивый персонал ! Мастер Михаил все мои желания по стрижке исполнил , рассказал и показал как правильно и красиво уложится в домашних условиях ) вообщем ушла довольная , обновленная и счастливая !!!!
Алена Медведникова
6 aprel
Сегодня была на авторском окрашивании у Михаила. Результат просто превосходный. Первый раз в жизни решила изменить цвет волос и очень переживала, но мастер понял что мне нужно и сделал красивый, естественный цвет. Я очень довольна и всем советую, если хотите чего-нибудь новенького во внешности, обращаться именно сюда!
Ольга Абарыкова
21 mart
Салон посещаю не первый раз. Хочу поблагодарить своего мастера Ольгу Дивисенко. Это Мастер с большой буквы, который умеет не только слушать, но и слышать клиента, что является немаловажным критерием оценки. Атмосфера и качество обслуживания в салоне на высшем уровне. Хочется возвращаться сюда снова и снова, что и планирую делать в дальнейшем )
Лариса
13 mart
Прекрасное место, как по атмосфере, так и по профессионализму. Спасибо Михаилу! Всегда понимает, что нужно клиенту🫶🏻 Объясняет, как справиться со своими волосами и грамотно использовать средства для укладки. А также в курсе тенденций, трендов, подходов в такой непростой сфере. В итоге шикарная стрижка
Наталия Малышева
24 fevral
Была первый раз в салоне. Мастер, Дивесенко Ольга предложила новую для меня модель стрижки. Ольга, как волшебница сотворила волшебство над мои образом. Мне очень понравилось. Всем, рекомендую этот салон!!!
Ирина Профатило
20 sentyabr 2025
Салон Professional - всегда на высоте!! И не только благодаря своей роскошной, уютной атмосфере, но и прежде всего благодаря профессионализму мастеров, качеству обслуживания и организации, индивидуальному подходу к клиенту! Посещаю этот салон уже 20 лет и не променяю не на какой другой! Была сегодня в очередной раз у мастера Красновой Людмилы, огромное спасибо за творческий подход, за то, что всегда ухожу из салона в прекрасном настроении!
Евгения Кострова
5 aprel
Это не просто салон , это место красоты, уюта, дружелюбной атмосферы и конечно же профессионального подхода и талланта! Михаил , маэстро ! очень грамотно все сделал, чувство вкуса 👌🔝
A.sacris
11 aprel 2025
Замечательный салон, персонал вежливый и профессиональный. Стриглась и делала укладку Ямщикова Екатерина, помогла и дала советы, связанные с типом волос, также проконсультировала об уходе. Прочёска, что главное, очень понравилась и мне, и парню, и даже маме. Советую салон.
Ирина Артемичева
20 iyun 2025
Первый раз была в этом салоне. Очень довольна обстановкой и персоналом. Михаил Данков мастер, неравнодушно относится к клиентам, приятен в общении, с хорошим вкусом. Прислушалась к совету мастера по выбору стрижки и осталась довольна результатом. В следующий раз опять пойду к Михаилу. Спасибо!
Смирнова Алена
13 yanvar
Самый лучший салон! Была у мастера Екатерины, работа выполнена великолепно🥰 Было сложное окращивание, но Екаткрина справилась на все 100 Спасибо большое, теперь только к вам❤️
Ольга Лычева
26 may 2025
Для меня это лучший салон города ! Любимый мастер Ольга Дивесенко , после ее манипуляций с моими волосами они быстро растут , перестают выпадать . Мне здесь так уютно , как в любимую семью попадаю . К сожалению уже живу в другом городе , но стараюсь придти к ним когда приезжаю ! Чудесный интерьер !
Mary DDD
30 may
Честно говоря, никогда не смотрю на антураж, а вот пунктуальность , позитивный настрой, профессионализм и ненавязчивый совет -за эти сюда! Отдельное спасибо Людмиле, у Вас волшебные руки и гла-алмаз!!!
Елена Вульфина
1 oktyabr 2025
Все на высшем уровне. Уютная атмосфера, отличный интерьер, профессиональные мастера. Отдельное спасибо мастеру Людмиле Красновой, за профессионализм, творческий подход к клиенту. Всем огромное спасибо! Удачи и процветания! До новых встреч!
Людмила Агафонова
18 iyun 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Валерии Вячеславовне за её прекрасную работу! Валерия проявляет себя настоящим мастером своего дела — внимательным, ответственным и творческим специалистом. Она чутко относится ко всем пожеланиям клиентов, грамотно учитывает мельчайшие нюансы и тонкости каждого заказа, благодаря чему каждый проект получается индивидуальным и уникальным. Её профессионализм проявляется не только в отличном знании своей профессии, но и в способности находить нестандартные решения, подходить к делу креативно и вдохновенно. Работа как всегда выполнена качественно, аккуратно, что также подчеркивает высокий уровень профессионализма. Спасибо огромное за Этот труд, терпение и талант! Рекомендую Валерию Вячеславовну всем, кто ценит индивидуальный подход, качество исполнения и творческий взгляд на выполнение любого задания.
Алена Я.
23 may 2025
Сегодня первый раз посетила салон Professional. Делала стрижку на длинные волосы. Хочу выразить искреннюю благодарность Данкову Михаилу. Результат превзошёл ожидания! Огромное Вам спасибо, удачи и процветания!
Елена Лебедева
7 mart
Была на педикюре у мастера Валерии Субботиной. Прекрасный мастер, обаятельный человек. Искала своего мастера, и, думаю, нашла ❤️
Татьяна
7 dekabr 2024
Очень довольна работой мастера Михаила. Всегда внимательный, вежливый, отзывчивый. Он без слов знает и понимает что хочет его клиент. Даст рекомендации по уходу за волосами. Одним словом, профессионал и мастер своего дела. Отдельная благодарность Михаилу за массаж головы во время процедур окрашивания волос и нанесения масок-настоящий РЕЛАКС как в спа - салоне. Каждое посещение салона, это ожидание чуда и волшебства. Атмосфера в салоне приятная, персонал вежливый. Всегда угощают ароматным каппучино с Вкусняшками. Спасибо за тепло, внимание, заботу и красоту которую вы создаёте.
Анна З.
2 iyun 2025
Впервые посетила данный салон. Впечатления самые положительные. Михаил замечательный, тактичный мастер. Ожидания полностью совпали с результатом. Стрижка получилась прекрасная.
Светлана Т.
18 sentyabr 2024
Все мастера - профессионалы своего дела! В салоне всегда приятная обстановка и обслуживание высшего качества!))) Сложно найти лучше место для хорошей стрижки, укладки или окрашивания. Рекомендую!! Хожу уже очень давно, к разным мастерам, качество и результат всегда устраивали. Катя - отличный мастер, бережна к волосам, всегда получаешь много полезных рекомендаций по уходу и сохранению здоровья волос❤️
Anastasia Kliuenkova
3 yanvar 2025
Атмосфера просто замечательная,администратор дружелюбный,предложили чай с конфетками.Ходила первый раз на окрашивание,осталась довольна,всё сделали как и хотела. Респект Мише
Ирина В.
23 iyun 2025
Уютный, атмосферный салон, приятное обслуживание, качественные услуги. Отдельное спасибо за профессионализм, комфорт и красоту Екатерине Ямщиковой!
Анна Томас
31 oktyabr 2024
Комфортная, расслабляющая атмосфера. Высокое качество обслуживания. Была сегодня на маникюре, у мастера Валерии, сделано всё профессионально. Прекрасный администратор, профессиональный мастер, и капучино просто супер. Вышла отдохнувшая, довольная и получила эстетическое удовольствие от обстановки. Рекомендую
Оксана М.
14 mart 2025
Людочке,как всегда,большой респект!!! Она умничка,каждый раз делает из тебя королеву. Огромное ей спасибо!!! Очень рекомендую всем девочкам, и красит и стрижет и укладывает на 5+!!!
31 oktyabr 2024
Приходила исправить стрижку после салона "Лореаль". Очень понравилось отношение к клиенту. Мастер слушала, что я хотела и стригла соответственно. Из полного безобразия получилась очень приличная , качественная стрижка. Стильная и красивая. Теперь не стыдно к зеркалу подойти 😊. Планирую и впредь посещать этот салон.
Елена Анисимов
10 oktyabr 2024
Салон прекрасный, атмосфера доброжелательная, очень уютно! Я хожу к Екатерине Ямщиковой, мастер профессионально окрашивает волосы и выполняет стрижку. Всегда соышит мои пожелания и дает ценные советы. Приходишь усталая, а из салона выходишь принцессой! Красивой и счастливой!
Ольга Р.
6 fevral
Всегда хожу стричься в этот салон к Людмиле, единственный мастер, который делает то, что мне нужно🌺
нина останина
21 iyul 2024
Приезжала на стрижку к Ямщиковой Екатерине. Мастер не услышала моих пожеланий, хотя я приехала с фото работ, на которые ориентироваться. Задача была не повторить точь в точь, а придерживаться геометрии стрижки.Я просила оставить длину на затылке как есть ( затылок был объемный), либо немного адаптировать под основную стрижку. В итоге затылок у меня сострижен совсем. При укладке виски уложила вперед, я это называю виски Грибоедова ( это просто для понимания). На мою просьбу уложить их по другому сказала, что дома сами сделаете как надо. Когда муж меня забирал, то просто был в ужасе от моей стрижки. Так что это не только мое ощущение, но и мнение со стороны. Очень разочарована т.к читала хорошие отзывы об этом мастере. Но в итоге ожидание и реальность не совпали. Совет мастеру - во время стрижки интересоваться у клиента какой длины оставлять волосы, на какую сторону человек их укладывает и т.д. А не по факту когда все сострижено, налачено и исправить уже ничего нельзя. Чтобы не быть голословной, прилагаю фото. Укладка сразу из салона.
3 sentyabr 2025
Все прошло отлично, стрижка супер, парикмахер очень приятная и общительная. Первый раз в этом салоне, уютно,красиво.
Юлия Загорская
22 mart 2024
Выражаю свою искреннюю благодарность сотрудникам салона. В первый раз пришла, записалась, а за день до записи по семейным обстоятельствам пришлось попросить перенести запись, но даты подходящей не было уже. Приехала в салон, перезаписали на удобное время и дату на пару дней позже. Мастер Екатерина подобрала уход и сделала хорошую стрижку. Спасибо огромное, что подобрали время, и я смогу попасть на празднование своего 30летия с красивыми, ухоженными волосами! Очень благодарна.
Ольга Дементьева
19 yanvar
Посещаю данный салон уже много лет.Массажист- Ирина- высокий пофессионал своего дела Рекомендую.
Ольга Дорофеева
15 noyabr 2024
Салон красоты со своей особенной атмосферой уюта. Михаил безупречно выполняет сложные окрашивания и идеально стрижет мои волосы.
Ирина о.
20 fevral 2024
Если вы хотите качественно окрасить свои волосы,подлечить после пребывания на солнце и сделать красивую стрижку и укладку,то вам сюда!Все мастера-профессионалы своего дела!Очень много лет хожу к Людмиле 👌 и Ольге,прекрасные «золотые» ручки!Салон уютный,современный,доброжелательная атмосфера!Всегда угостят чаем или кофе со свежеиспечённой вкусняшкой 😉
Татьяна Гурова
30 may
Я хожу к Мише, каждая стрижка, каждое окрашивание добавляют мне красоты и счастья, результат превосходит ожидания. Спасибо💕
Ирина Югалдина
9 fevral 2025
Отличное место, уютно, комфортно, удобное расположение. Ольга Дивисенко настоящий профессионал, лучший мастер!
Елена Тихомирова
4 noyabr 2025
В салоне работает замечательный мастер Ольга Девисенко. У нее золотые руки, таких мало. Рекомендую, кто в поиске хорошего мастера. Результат всегда на высоте.
Наталья А.
14 sentyabr 2024
Хожу в салон более 3 лет к мастеру Михаилу. С моими волосами нелегко, но Миша настоящий профессионал и всегда их укрощает) Позитивная атмосфера и доброделатнольное отношение. Рекомедую однозначно
Алла С.
18 noyabr 2023
Пользуюсь услугами салона лет десять. Отвлекалась на салон Wordclass, когда логистически было удобней, но вернулась сразу же. Мой мастер Ольга Динесенко - мастер своего дела от Бога. Окрашивание, стрижка. Дополнительная опция от Ольги - укладка. Спасибо большое, что в нашем городе есть такое прекрасное место!
Екатерина Опарина
11 yanvar 2025
Была первый раз у парикмахера Ольги, остались приятные впечатления от мастера и места. Доверилась ее рекомендациям, понравился результат. Спасибо!
28 may 2024
Салон- лучший в городе.Сервис,мастера -все на высшем уровне,и даже больше Отдельное спасибо,массажисту ,с волшебными ручками,Жуковой Ире.Мастера парикмахеры,и мастер педикюра Субботина Лера-просто бомбические профи,на рецепш.админ.Снежана-просто офигенный профессионал.Вообщем салон,любимый и лучший в нашем городе.Спасибо всем.
Любовь
20 aprel 2024
Если у вас плохое настроение или не получается что то поменять в жизни, загляните в салон professional. Вам помогут изменить прическу или цвет волос, окунится в атмосферу уюта и доброжелательности и подарять массу положительных эмоций. Всегда покидаю салон в приподнятом настроении. Благодарна Снежане и Михаилу
Вера Белянкина
10 fevral 2024
Уже не первый год стригусь и крашусь у Михаила. Это проыессионал с большой буквы. Я просто сажусь в кресло и смотрю как он работает. И всегда получается очень красиво! Атмосфера в салоне доброжелательная, очень уютно, комфортно! Советую!
Ирина Шитова
16 avqust 2024
Благодарю салон за отличное обслуживание! Валерия - мастер своего дела, все объяснила и сделала брови, как я и хотела. Ушла в отличном настроении. Обязательно приду еще. Если ищите хороший салон , то вам сюда.
Mari Nazarova
23 aprel
Уютная атмосфера салона. Приветливые и доброжелательные мастера своего дела. Осталась очень довольна.
Ирина Кручинина
17 may 2025
Михаил чувствует стиль и форму. Поэтому после его работы чувствуешь себя более уверено и радостно. Спасибо за профессионализм
Татьяна устинова
27 avqust 2024
В Professionale одни плюсы . Самый лучший салон в городе! Мастера на высоком уровне все без исключения. Администраторы лицо салона. Сегодня была на приеме у Ирины Жуковой. Это не массажист, это БОГИНЯ! Ей не нужно рассказывать где и что болит. К ней нужно только придти и от нее уйдете обновленным человеком. Ирина, огромное БЛАГО-ДАРЮ!
Галина Гарифуллина
6 iyun 2025
Как всегда всё замечательно. Людмила профессионал высшего класса, спасибо за настроение и красоту которую она дарит своим клиентам.
Елена Гущина
21 iyul 2025
Чудесный салон, атмосферный. Вежливое обслуживание. Была у массажиста Ирины. Прекрасный специалист. Рекомендую.
Александра С.
16 yanvar 2024
Замечательное место, счастлива найти своего мастера именно в professional. Удобное расположение, онлайн-запись, прекрасный администратор. Видно, что сотрудники дорожат этим местом. Лично я не в восторге от плей-листа салона, но минусом это не назвать, дело субъективное
2 mart 2024
Посещаю салон уже многие годы. Всегда очень довольна окрашиванием волос! Хочу отметить очень уютную обстановку внути, приветливость и доброту всех сотрудников! Отдельная благодарность Михаилу за его индивидуальный подход и креативность.