Professional

Павел Орлов
1 noyabr 2025
Отличная аптека, в любое время можно купить почти всё необходимое. Быстро привозят заказные позиции. Цены на то, что я покупал, ниже, чем у соседей.
aleksa.sofa
14 may 2025
Отличная аптека. Работники проникаются вашей ситуации и всегда подсказывают, что необходимо и что лучше именно в вашем случае. Рекомендую
Сухроб Р.
16 yanvar 2025
Странная сотрудница очень, ночью обслуживает. Такое лицо делает как будто ее заставляют ночью работать. Ни здравствуйте ни досвидания. Грубым лицом хлопает дверю в лицо. Хотя купили что хотели и спасибо огромное сказали.она в ответ в лицо форточку закрыла ничего не ответив. Грубо очень. Не понравилось конечно.
ANDREY P.
3 yanvar 2023
Аптека с большим ассортиментом лекарственных препаратов . Имеется система скидок постоянным клиентам. Так же есть возможность заказать в эту аптеку препараты с других аптек через интернет по выгодной цене.
Елена Б.
22 noyabr 2023
Замечательная аптека, всегда есть почти все лекарства либо можно заказать (привезут). Очень доброжелательные и профессиональные фармацевты....
Ольга Сидоренко
11 avqust 2022
Нормальная аптека со всем набором лекарств в наличии, чисто, светло, аккуратно, персонал вежливый и внимательный, знающий свое дело, очередей нет никогда
Павел Дуров
9 aprel 2023
Хорошая аптека , 24 часа , большой выбор всего необходимого , демократичные цены , вежливые фармацевты , есть парковка рядом , в любое время можно 👍
Павел Колосов
13 iyun 2022
Круглосуточная аптека . Цены средние. Норм. Большой выбор. Персонал хороший. Есть парковка рядом. Товары без сахара. Косметика и многое другое.
надя
19 dekabr 2024
В связи с тем, что эта аптека круглосуточная, ценник тут высокий , а так спасибо что работаете 24/7
Юрий
29 avqust 2025
Лучшая аптека рядом, есть всё , что доктор прописал
Мария Заикина
22 yanvar 2022
Хорошая аптека, почти всегда всё есть. Работникам аптеки отдельная благодарность, всегда приветливы, всегда всё подскажут! Цены немного выше, чем везде, но приемлемы
Екатерина Загузина
29 yanvar
Хорошая аптека и вежливые фармацевты❤️
ТТ
11 yanvar 2023
Очень отзывчивый персонал. Всегда подскажут и посоветуют именно то, что нужно, а не что дороже или что выгоднее продать. Одна из лучших аптек в Красногорске. Рекомендую
Татьяна Т.
29 sentyabr 2023
Хорошая аптека и очень профессиональные провизоры, всегда помогут, скажут что лучше. Рекомендую к посещению!
Р
Рипсиме Арутюнян
28 aprel 2022
Хожу туда уже почти 10 лет .приветливый персонал. Консультация по лекарствам. Всегда доброе отношение Всегда подскажут и помогут
Екатерина Козлова
11 iyul 2021
Очень хорошая аптека! Отзывчивый персонал! Помогут в выборе и сделают приятную скидку по карте, если забыли свою дома!
Алёна
20 may 2022
Аптека шикарная, замечательный персонал, опытный, приветлевый, отзывчивый, всегда-всегда подскажут, если нет препарата можно заказать, рекомендую! Только положительные эмоции.
Михаил
30 iyun 2025
Хорошая аптека, работает круглосуточно.
Нестор Великий
5 mart 2023
Хороший ассортимент лекарств, обслуживание на высшем уровне. Высококвалифицированный персонал.
Игорь Б.
9 yanvar 2025
Хорошая аптека, работает Круглосуточно.
Саня
21 avqust 2023
Удобно что круглосуточно, но из за этого цены чуть выше средних(ну как минимум я так думаю). В целом почти всегда находятся препараты которые нужны.
Nikita
24 avqust 2022
Фармацевт общается долго с клиентом не по делу. Нет элементарных обезболивающих, например, таких, как Пенталгин нео. Фамацевт не может посоветовать препараты от боли или просто лениться.
kristalina85
3 sentyabr 2018
В этой аптеке всегда всё есть! Вежливые фармацевты.Цены средние, есть скидка 5% по скидочной карте.
Надежда Бурьянова
15 yanvar 2024
Аптека очень хорошая, продавцы вежливые. Если что-то нужно могут даже посоветовать.
Ольга Владимировна
1 iyun 2022
Очень нравится аптека! Сотрудник всегда поможет с выбором лекарств , а самое приятное по телефону можно отложить препараты и прийти потом и забрать их! Спасибо вам за понимание и вашу работу! Вы лучшие.
Aleksei Varichev
30 iyun 2025
Ценны растут вверх и пытаются продать лекарства по дороже
Александра С.
19 iyun 2017
Большой ассортимент, на заказ любой препарат, большой выбор косметики. Цены очень хорошие.
Сергей Капустин
22 aprel 2023
Неплохая аптека, персонал профемсионален, можно оставить заказ
Александр Селиванов
1 yanvar 2023
Я обожаю эту аптеку!!!!!!!! Для меня фармацевты стали как родными. Очень приятные сотрудники.
Alexander Gulyaev
13 oktyabr 2021
Великолепная аптека. Хороший ассортимент и прекрасный коллектив.
Лотос Оптика
25 sentyabr 2021
Аптека как аптека. Выручает ночью. Но цены конечно выше чем у других дневных аптек
Lithium Lav
20 oktyabr 2021
Хороший ассортимент, есть дисконтная система, цены чуть выше, чем в сетевых аптеках
Elena Alejnikova
25 sentyabr 2018
Находится в моем доме, работает круглосуточно. Правда цены не очень то низкие.
Татьяна Молчанова
30 iyul 2025
Выражаю благодарность за чуткое отношение.
Екатерина Тарасова
15 avqust 2022
Отлична аптека! Подробно проконсультировали по телефону. Молодцы! Приятно!
Екатерина Ярема
6 fevral 2023
Хорошая аптека. Приемлемые цены.
М С
29 iyul 2021
Обычная аптека. Выручает то что круглосуточная. Но ценник побольше чем в других
Виктория Кравчук
7 noyabr 2024
Девочки-фармацевты всегда подсказывают, как лучше принимать лекарства.
Алексей С.
15 dekabr 2024
Хорошая и отличная аптека есть скидки для пенсионеров
Evgeniya G.
12 iyul 2024
Супер что работает ночью!
Никита Якущенко
21 fevral 2024
Норм аптека, работает круглосуточно
Евгений
6 fevral 2023
Большой ассортимент, работают круглосуточно, вежливый персонал.
Елена М.
7 may 2024
Ассортимент, персонал, график, заказы.
Дарья Б
20 may 2025
Супер
Алексей Трухин
1 sentyabr 2023
Норм аптека пойдет
Натали
24 yanvar 2020
Круглосуточная, вроде все есть, цены не особо кусаются .
Dmitry Belov
23 dekabr 2022
Хорошо, единственная круглосуточная аптека на районе
Михаил Воронин
4 fevral 2022
Круглосуточная аптека, единственная в окрестностях, этим она хороша, больше ничего сказать не могу
павел мушкис
11 sentyabr 2021
Хорошая аптека. Все , что мне было нужно всегда в наличии.
Elena Gonzalez
7 yanvar 2024