ProfDez

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Светлана Горбачева
15 may 2025
Мучились на съемной квартире от тараканов, никакие ловушки и яд их не брали!!! Решились на полную дезинфекцию все таки, выбор пал на эту организацию. Очень рекомендуем!!! Во-первых, приехали очень быстро, во-вторых, недорого, и самое главное, в-третьих, ТАРАКАНОВ НЕТ! Это просто счастье! Большое спасибо Вам, ребята!!!
Двоеглазов Тимофей
18 aprel 2025
Обратился в компанию по дезинсекции после того, как заметил тараканов на кухне. Специалисты пришли в назначенное время, провели обработку и дали рекомендации по профилактике. Очень доволен результатом!
Юля Осипова
25 sentyabr 2025
Вызывали для обработки балкона от птичьих клещей. Быстро нашли источник проблемы, аккуратно обработали. Теперь балконом можно пользоваться без опаски. Спасибо за оперативность.
Юсуф Краш
10 may 2025
Позвонил сразу как только увидел тараканов,специалисты приехали сразу ,сделали все как надо ,остался очень доволен,будут еще такие проблемы обращусь снова без раздумий ,всем советую
Никита Середкин
19 may 2025
Заказывал дезинфекцию приехали очень быстро , убрали все до идеала , работают быстро и качественно и не какой химии .
lovely
26 iyul 2025
Столкнулись с проблемой клопов в квартире. Перепробовали кучу средств, ничего не помогало. Решили вызвать специалистов из "ПрофДез". После обработки клопы исчезли, как страшный сон! Очень довольны результатом, рекомендуем!
Малика Икромова
19 aprel 2025
Я была в панике, когда нашла блох у своей кошки. Обратилась в службу дезинсекции, и они очень быстро помогли мне решить эту проблему. Теперь у нас в доме чистота и порядок!
Валерия Осипова
29 sentyabr 2025
Вызывали для обработки балкона от птичьих клещей. Быстро нашли источник проблемы. Теперь балконом можно пользоваться без опаски. Спасибо!
Антон М
12 may 2025
Воспользовался услугами впервые все отлично и хорошо очень быстро все сделали хорошое обращение с клиентами всем советую в использовании услуг!