ProfDecor

Виктор
22 sentyabr 2025
Сделал микроцемент поверх старой плитки, в живую смотрится отлично! Специалисты компании помогли с выбором и сделали несколько выкрасов, пока мне не понравился результат) Рекомендую именно их мастеров вызывать на объект. Первый слой нанес мой мастер по окраске стен и выглядело не очень красиво, после чего студия оперативно прислала своих мастеров и они исправили ситуацию! Результат очень сильно порадовал!
Дмитрий Х.
5 mart 2025
Заказал травертин для прихожей и кухни. Все было выполнено оперативно: быстро произвели расчеты, оперативно отгрузили материал и быстро нанесли покрытие. Остался очень доволен результатом! Спасибо за отличный продукт. Рекомендую!
Konstantin
30 oktyabr 2025
Не понравилось. Начали задавать вопросы - ни одного внятного ответа не получили - не бе, не ме. Да и сам материал довольно низкого качества оказался. Порекомендовать к сожалению не могу. И лучше с ними вообще не связываться. Также имейте ввиду по поводу расхода материала - менеджеры говорят одно, по факту расход получается намного выше. По просьбе купить только один состав (не в комплекте с лаком и грунтовкой), значительно завышают стоимость, из за чего появляются дополнительные неоправданные расходы. Если бы знали, ни в коем случае не связывались бы с этой организацией.
Светлана П.
2 dekabr 2024
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность менеджеру Наталье за её отличную работу. Она проявила высокую квалификацию и вежливость, подробно объяснив все детали и помогая с выбором цвета в интерьере. Наталья оперативно решила вопросы, связанные с доставкой. Было бы замечательно, если бы таких профессионалов, как она, было больше, так как это настоящая редкость в наше время!
samanta.valentine
8 iyun
Получила отличную консультацию по покрытиям для стен, помогли выбрать фактуру и цвет. Цены хорошие, материал качественный, всё понравилось, спасибо 🩷
Динара
11 aprel 2025
Звонила по общему телефону, чтобы уточнить информацию. Максимально хамское отношение. Звонила 15 апреля в 14:25. Надеюсь , у вас звонки записываются. Разговор длился минуту. Рекомендую руководству прослушать все то, что менеджер мне сказала и как она это сказала. Фраза «мы можем писать все что захотим! Вы какие то странные вопросы задаете!» в хамской форме с пренебрежением и давлением - это жесть.
Екатерина Киктева
23 yanvar 2025
Салон хороший, менеджер Екатерина дала дала грамотные консультации по всем вопросам. Материалы нормального качества, для тех кто хочет "подешевле"
Екатерина Ф.
17 oktyabr 2024
В конце июня заказала в этой компании полный комплект микроцемента. Часть стен решили отделывать только сейчас. Оказалось, что отвердитель полиуретанового лака испортился, видимо каким-то образом, может при транспортировке, повредилась упаковка и отвердитель затвердел). Из 10 банок испорчены 3. Срок годности до 12.01.2025г. на вполне резонную просьбу заменить испорченный отвердитель, меня сначала пытались убедить, что была нарушена температура хранения материала, якобы хранится лак и отвердитель при температуре не выше 20 град, но на упаковке указан температурный режим до 25 град. Потом сказали, что это мои проблемы, что наверняка были нарушены условия хранения (хотя хранилось все в кладовой вдали от солнечных лучей, да и при таком температурном разбросе нарушить их довольно сложно) или повреждения были при транспортировке, но доставку они организовали сами через ТК деловые линии. В общем, я так понимаю компания совершенно не клиенториентированная, и они не заинтересованы в приобретении постоянных клиентов. И как итог, совершено испорченное впечатление от взаимодействия с данной компанией, и испорченные 3 банки лака, которые без отвердителя невозможно использовать. Никому не рекомендую сюда обращаться.
30 iyun
Не советую связываться с компанией. Во-первых, материал низкого качества - пришлось переделывать все стены, не представляю, что было бы, если бы использовали такое на пол. Во-вторых, везде пихают ПУ лак, хотя такой лак на стены в обычных помещениях не нужен, а он как раз очень дорогой. На нем, видимо, и делают себе чек. В-третьих, когда написали им с претензией, отказались разбираться в ситуации, виноват, как обычно, клиент. Неправильно что-то хранил, неправильно наносил. В итоге просто перестали отвечать, потому что им так удобно, на контакт не идут. Если ваши дизайнеры рекомендуют этот материал, обходите стороной, вы очень много раз пожалеете и потеряете денег.
Геннадий Олегович
25 iyul 2024
Отличные материалы. Хорошие цены. Большой выбор материалов. Квалифицированные сотрудники. Опытный персонал. Мне нравиться место. Рекомендую)
Татьяна К.
14 sentyabr 2024
Отношение к клиентам на нуле! Несколько лет назад заказывала покраску стен всей квартиры, сумма была приличная за работу. Спустя год обратилась за помощью покрасить часть стены, которую задели строители, когда перетаскивали холодильник. Мне отказали в самом тупом формате - «слишком маленькая работа, мы не беремся за такое». Спустя время, сейчас в 2024 году, я решила вновь попытать удачу и связалась с представителями данной компании. В течение 1,5 месяцев!!!! меня водили за нос, что ищут «тот самый цвет», которым были выкрашены мои стены. Как вы понимаете, ничего они не нашли, а может и не искали...
Ирина Сазонова
4 dekabr 2024
Будьте аккуратны! При оформлении заказа ничего не говорят о доставке по городам, на сайте написано только название транспортных компаний. По факту вам в конечном итоге позвонят от транспортной компании и уже скажут цену доставки - от Питера до Нижнего Новгорода 5000р, когда заказ уже приедет. При оформлении это не написано нигде. На самом сайте также указано что при отказе от товара надлежащего качества деньги ЗА ТОВАР не возвращаются!
Сергей Агарков
5 iyun
Занимаюсь декорированием уже более 10-лет и могу со всей уверенностью сказать, что материалы этого производителя это ТОП. Соотношение, цена/качество, вообще лучшее на рынке. Только один только один не большой нюанс. Попробовав оодин раз работать материалом данного производителя, вы будете не приятно удивлены всеми остальными. Однозначно, рекомендую к работе.
Анастасия К
11 iyun
Отличный микроцемент. Специалисты помогают с подбором. Всё понятно и по делу.
Anna
17 iyun 2024
Максимально негативное впречатние. В салоне на просьбу взять образцы и подобрать цвет на стройке - было отказано. Хотя везде такая практика есть. Предложили приехать с керамогранитом к ним или взять палитру в любом строительном. Совершенно некомпетентная женщина менеджер, я ей обяснила, что тащить к ним крупноформат нереально, получила оказ, а также не предложила сделать выкрас, хотя на сайте информация о такой услуге есть. Почему в отсутствии примеров, палитры готовых цветов, не предлагается решение? После сообщения к ним в whatsapp, негативный отзыв совсем не отработали, так и не предложили подобрать цвет и выкрасы, наверно в продажах не заинтересованы.
Вит Тури
25 iyul 2024
Работаю с данным поставщиком декоративных покрытий уже давно. Хочу отметить, что материалы всегда качественные. Особенно хочу выделить травертин от этого производителя — он просто камень! Клиенты всегда довольны результатом, а работа с таким материалом приносит настоящее удовольствие. Рекомендую всем коллегам-декораторам!
Игорь В.
11 yanvar 2024
Коллеги не связывайтесь с этой компанией. Изначально когда мы начинали сотрудничать с ними , они были клиентоориентированны это 2021 . сейчас они гонят объем. Мы заказали материал 12.23( не чего сложного) до этого материал мы брали в 21 . дали все маркировки они нам поставили . при нанесение выявилась что материал глянцевый (ужас) . мы обратились к ним оставили выкрас и образец материала, а тагжи дали видео с предыдущих работ с этим материалом. Через сутки с нами связался их сотрудник Александр ( не уверен) и попытался доказать что материал именно тот , на просьбу выехать на объект категорически отказался. Мы прекрасно понимаем что кампания перестала быть клиентоориентированна . коллег будьте аккуратнее. P.S. я прекрасно понимаю что они будут говорить что это липа)))!!! Я готово показать их материал в работе
Жанна Р.
4 sentyabr 2024
В компании работают какие то ущербные. Первый раз обратилась в 21году и после выполненных работ оказалось, что тупо обманули с метражом, про огромные остатки материалов вообще молчу. И тогда выясняя отношения менеджер несла чушь типа" перестаньте меня преследовать". А требовалось вернуть деньги за неправильно посчитанные метры. Сейчас пришлось докупать материал у них для другого помещения и опять,,, новые люди обслуживают, но все та же вонь. Получить ответ на свой вопрос не возможно, выделываются, чего то изображают из себя, и это все навсего какие то менеджеры,,,блин обслуга, которая считает себя выше других. С таким походом к клиенту далеко пойдете.
Александр К.
15 may 2024
Рекомендую посетить данную студию декора,тем кто собирается сделать из своего дома или квартиры конфетку! Тут широкий декоративной штукатурки,красок,шелков и микро цемента Колеруют и подбирают в любые цвета,по желанию клиента! Очень грамотные специалисты,которые расскажут, покажут и как говорится дадут потрогать материал,который вас заинтересует!👍
681346 Жарков
15 dekabr 2024
Грамотные консультации, доброжелательный персонал, быстрое обслуживание!
Антон З.
8 iyun
Хороший материал по разумной цене. Все устроило
Пользователь Д.
30 mart 2023
Замечательные покрытия! Проводят мастер классы по нанесению, очень дружелюбны и профессиональны!
6 aprel
Мне все понравилось Получилось весенне и позитивно)
Олег Е.
13 noyabr 2024