Profcosmo

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Filiallar

17 iyun
Отличный магазин, все нужное рядом. Приятный консультант помог сделать выбор. Косметические средства в наличии, качественные и по разумной цене. Обязательно приду ещё :)
Ирина Астрелина
13 oktyabr 2025
Посещаю этот магазин не первый раз. Большой выбор, товар качественный, профессиональный. Всегда могут проконсультировать. Постоянно дарят подарки, делают скидки, начисляют бонусы, что очень приятно. Спасибо. Рекомендую.
Валентина М
6 fevral
К продукту претензий нет. Только к консультантам, которые подобрали мне краску и оксид, после чего все волосы сгорели и я тупо остригал 20 см))))))) Вывод таков, что если девочки не понимают в составах, то и не нужно контролировать. А так, сама дура, могла бы в салоне покрасится на пару тысяч дороже, но с сохранение длины)) Вот и экономьте девочки на мастере, после этого 😂👌
Ольга К.
12 may 2025
Прекрасный магазин! Есть практически всё, по любому запросу) Постоянно акции, скидки, подарки, что очень приятно! Консультанты приветливые отзывчивые, всегда готовы помочь, подобрать нужное. Вообщем, рекомендую👍
30 aprel 2025
Хороший выбор классной косметики для волос и тела, есть еще фены, плойки, утюжки. Девочки - консультанты профессионалы! все средства подобраны идеально) Спасибо!
Artyom LighT
20 iyun 2025
Я очень доволен покупками в этом магазине! Широкий ассортимент косметики и продуктов для ухода за собой, отличный сервис делает шоппинг приятней. Кроме того, качество товаров всегда на высоте. Рекомендую!
МАРИЯ П.
31 avqust 2025
Который год данный магазин радует и скидками и ассортиментом, девочки всегда приветливые и с хорошим настроением, помогут с любым вопросом. 👍
Алёна Белякова
22 iyun 2025
Спасибо огромное за такую хорошую продукцию, приятно дают пробники,есть скидка сотрудникам Т. Ц, отдельное спасибо девочкам, за хорошую консультацию, всегда вежливые, внимательные 👍👍👍
Ekaterina P.
11 iyul 2024
Недавно посетила магазин Профкосмо и осталась очень довольна. Богатый ассортимент, всё можно потрогать, понюхать,одним словом подберут уход именно для вас. Особую благодарность продавцу Юлии за помощь и прекрасное настроение. 👍👍👍
Наталья М.
9 iyun
Шикарный магазин, переодически бываю, консультанты всегда подскажут, расскажут о продуктах. Все что покупала, все подходит
Юлия Мокина
18 iyun
Однозначно рекомендую магазин, девушки продавцы очень вежливые и профессиональные. Цены дешевле чем на маркетплейса и всегда дарят подарки, что тоже очень приятно
мари литовкина
20 iyun
Отзывчивые консультанты, качественные товары и хороший выбор уходовых средств!)
Ольга Л.
16 iyun
Хороший консультант Ольга, все доступно пояснили и была очень вежливая. Побрльше таких.
Оксана Макарова
24 sentyabr 2024
Замечательный магазин, большой выбор продукции и отзывчивый персонал. Часто акции и хорошие скидки.
алена ф.
11 iyul 2024
Очень люблю этот магазин! Все консультанты очень профессиональные и отзывчивые, всегда помогут с выбором! Отдельное спасибо Юлии, помогла решить мою проблему, все очень подробно рассказала и помогла определиться с выбором
Уля Приколова
18 iyun 2025
покупала в этом магазине подарок маме на день рождения, продавец хорошо помогла подобрать, мама была довольна, советую!
Андрей Бальзанников
17 may 2025
Покупал подарок своей жене, спасибо большое продавцу Юлии, очень помогла, ещё и ср скидкой
322874 Девятова
4 iyun 2025
Обожаю этот филиал, все новинки есть, продавцы дружелюбные и всезнающие, ❤❤🔥❤🔥❤
юлия тамаровская
17 iyun
Очень качественно эффективно,посоветуют,порекомендуют!!!Постоянно забегаю в магазин!!
Валентина М.
4 noyabr 2021
Замечательные, вежливые, грамотные продавцы. По совету консультанты взяла средства для волос одного итальянского бренда. Очень понравились, спасибо. Часто акции.
17 iyun
Спасибо за вежливое, качественное обслуживание. Процветания и много много клиентов🌹🌹🌹
Алла Борисова
11 iyun
Всё отлично! Персонал замечательный, продукция супер!!
Алёна Л.
7 iyun 2023
Постоянный покупатель данного магазина, приятный и что самое главное компетентный персонал, всегда помогут с выбором. Часто бывают скидки. Рекомендую
222263 Будорина
17 oktyabr 2025
В Виваленде сегодня, получила огромное удовольствие от общения с консультантом Ольгой, это просто рыжая красивая фея!!))) Спасибо огромное!!)))
юлия т.
20 iyun
Прекрасный магазин. Очень любезный персонал 👍
21 iyun 2025
Отличное место! Всегда помогут и подскажут. Отличное отношение, всегда всё просто и понятно! Благодарю 🙏
Amest N.
15 iyun
Вежливые консультанты
Дарья П.
24 oktyabr 2022
Хороший магазин, большой ассортимент, всгда приветливые сотрудники.
Слава
21 aprel 2024
Не важное обслуживание , продавец не знает что делать с штрих кодом на скидку в моем телефоне …
7 iyun 2023
Хороший магазин,широкий ассортимент и приветливые продавцы.
дарина
25 noyabr 2025