Profcomp

Məhsullar və xidmətlər

Евгений Ш.
29 may
В кратце: приятный персонал, возможность общения (с фото после диагностики) в мессенджерах. Приемлемые цены за ремонт. Бесплатная диагностика даже при отказе от ремонта. Подробно: Ноутбук перестал включаться, индикаторы горели, на зарядку реагировал. Сдал сначала в другой сервис в одном из торговых центров, но там меня не устроил ценник на ремонт. Более того, вернули мне ноутбук уже совсем кирпичем - перестали даже загораться индикаторы. По глупости не проверил при приёме. Начал искать другой сервис и связываться через ВКонтакте (Потому что с открытием сайтов не из белого списка сейчас трудно). В этом ответили очень оперативно. Принёс на повторную диагностику в обговореный день. На следующий же день мне прислали фото и озвучили примерную стоимость ремонта. Учитывая, что они обнаружили там аж прогар материнской платы, то озвучнная цена была вполне приемлема. Но по определённым причинам (человек, продавший мне этот ноутбук, согласился его обменять на другой) я отказался от ремонта. И даже за диагностику денег не взяли (а в прошлом сервисе я ещё и, получается, заплатил за то, что ноут в итоге добили).
Борис
16 yanvar 2025
Превосходный магазин ,очень приветливый персонал и шикарный ассортимент техники по доступной цене ) Крайне отзывчивый сотрудник отвечал на мои вопросы в авито ,по запросу сразу сделал фото интересующих меня частей чайника и оперативно его отправил по приятной стоимости,однозначно рекомендую этот магазин 🤗👍🏻
андрей алексеев
30 aprel
Отличный сервис! Все доступно объяснили, сделали работу очень быстро и качественно.Персонал вежливый , приятный в общении идущий на контакт. Цены адекватные, работой даволен. Однозначно, рекомендую!
Дмитрий Ч.
17 mart
Замечательный ремонтный сервис. Неоднократно сюда обращался, всегда решали проблему, выполняли работу качественно. Пару раз мелкие неисправности помогали устранить на месте абсолютно бесплатно. Всегда дополнительно проконсультируют, подскажут. Всем однозначно рекомендую!!!
Александр Загребин
3 may
Обратился к ребятам с вопросом ремонта ноутбука, очень быстрый провели диагностику, назначили сроки ремонта и цену. Выполнили все качественно, огромное спасибо! Буду обращаться еще)
Миша
30 mart
Однозначный плюс, это профессионализм и качество выполняемых работ. Принёс к ним свой компьютер, быстро сделали, всё объяснили. Цены доступные.
Алексей
15 aprel
Отличный сервис, быстро и качественно по приемлемой цене был выполнен ремонт моего старого компьютера. Вежливый разговор на понятном языке. Рекомендую.
Кира
11 may
Отличный персонал, быстро определили проблему и очень быстро все починили. Дали прекрасные советы по поводу дальнейшей эксплуатации. Спасибо 👍
Emil Gilmutdinov
14 aprel 2025
Отличный сервис, делают все быстро и качественно, ответят на любой вопрос, цена примелимые. Всегда можно написать, отвечают достаточно быстро,. Рекомендую данный сервис!
Sergey Dzyuba
17 avqust 2025
Все отлично, заказывал ноутбук, все приехало, все работает, возникшие вопросы решили оперативно и профессионально! можно иметь дело, без лишних сомнений! Спасибо!
Данил А.
1 aprel
Огромное спасибо, все сделали за один день и по всем вопросам проконсультировали В 10 принес на диагностику, не включался В 12 купил нужную деталь на замену, оказалось старый блок питания отжил свое, мастер помог с быстрым оформление заказа в соседнем DNS В 17 (с учетом что мастер уезжал на 2 часа на выезд) забрал починенный комп домой, все работает идеально
Татьяна Аношина
8 yanvar 2022
Нужный магазин. Сейчас новый комп, с хорошими характеристиками, купить далеко не всем по карману, а тут можно выбрать б/у отличный и недорого. Еще с подбором помогут, или соберут пк по вашим запросам. Персонал вежливый и компетентный.
Александра К.
22 aprel
Услуги оказаны быстро и качественно. Рекомендую!
Damir D.
11 mart
Зачем указывать режим работы, если магазин не работает?! И телефон не отвечает, стационарный номер. Хотя точка хорошая в плане бэу комплектующих.
Alexey Gor
16 may 2020
Уютный сервис с большим выбором запчастей для компьютера. Помогли собрать недорогой системник для ребенка в школу. Будем обращаться еще.
becrybaby
11 mart
Помогли быстро определить проблему по которой не включался компьютер
Павел Николаев
28 sentyabr 2023
Обратился сегодня в вашу компанию, продавец вечно сидел за компом, не общительный, ничего не хочет объяснять, ужасное обслуживание, высокомерное общение, будто он пуп земли
Danger China Harm
18 iyun 2019
Грамотные специалисты, отлично консультируют. Возможность оценить и сдать свой комп или комплектующие и приобрести новое.
Вадим
4 dekabr 2024
Ставлю твёрдую пятерку, ребята знают толк в компьютерах!!!
RR
8 avqust 2025
Помогли найти проблему в пк.
Екатерина Ильина
8 oktyabr 2020
Очень понравилось, квалифицированные и доброжелательные сотрудники.
Алексей Николаев
24 sentyabr 2022